X



第99回全国高校野球選手権埼玉大会 ★7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:40:09.26ID:dfuHdg4b
連合チームは9回まで試合できれば勝ちみたいなもん
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:40:09.61ID:y9NaQeEe
>>843
秩父はちょっと前が旬だったんやで
ここさけとかあの花とか
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:40:37.86ID:xtMjVtoD
警報か
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:40:47.85ID:y9NaQeEe
>>848
そもそもエスカレーター
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:41:06.94ID:cDN2SdDA
埼玉県北西部と秩父で大雨警報発令か

熊谷は再試合も含めて明日もやるのかなあ。
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:41:27.82ID:ymVWbN2b
知らせてもらってたけど秩父大雨警報か
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:42:14.92ID:y9NaQeEe
さいたま市も雲行きは怪しい
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:44:42.60ID:eY0MCW8u
美白ちゃんかわええ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:44:52.72ID:dfuHdg4b
雲行きが怪しくなってきた(物理)
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:45:24.66ID:pbnKk0M6
ボールガールに打球が直撃すれば廃止になるでしょう。
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:45:32.68ID:eY0MCW8u
盗撮する美白ちゃん
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:46:53.57ID:dfuHdg4b
ピッチャー「2ベース分はセンター責任!」
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:47:17.34ID:xtMjVtoD
>>867
さいたま市の2.5倍の面積有るしね
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:47:30.32ID:cDN2SdDA
ようやく追加点

しかしランナーがいなくなった
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:47:52.78ID:dfuHdg4b
あっさり4点目
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:47:56.47ID:ymVWbN2b
秩父事件で逃げ切って北海道で暮らしてた人いるよね
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:49:21.84ID:xtMjVtoD
南部にも注意報が発令された
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:49:50.23ID:eY0MCW8u
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:50:45.05ID:ymVWbN2b
大分高校は褒められたものではない
やり方があざとかったし、強引過ぎ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:53:31.11ID:ymVWbN2b
三峰神社へのロープウェイ復活してくれないかな
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:53:49.33ID:xtMjVtoD
美白ちゃんがなかなか顔を見せてくれない
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:53:52.41ID:y9NaQeEe
>>874
今は知らんがここさけで集中したのはけっこう前
それが君の名はブームにもつながってる
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:55:00.05ID:xtMjVtoD
秩父の道の駅の立ち食い蕎麦が上手くてたまに立ち寄る
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:55:47.45ID:eY0MCW8u
秩父農工科学、偏差値めちゃ低いけどみんな楽しそうでいいな
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:56:58.99ID:cDN2SdDA
>>894
みんな手に職を持つから安定の高就職率だよ。
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:58:08.95ID:pbnKk0M6
デッドボールにならないのかい?
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:59:30.87ID:cDN2SdDA
>>898
あれは自打球
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:00:53.44ID:xtMjVtoD
訃報を聞き付け飼い主を帯同させず一匹で来るイッヌかわいい
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:03:00.47ID:xjSsty36
テレタマ映らなくなった
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:04:34.40ID:xtMjVtoD
ヤバいコールドが見えてきた
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:04:58.48ID:cDN2SdDA
秩父第一中学≒秩父農工科学付属中
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:05:42.65ID:xtMjVtoD
ヤバいヤバい
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:05:54.87ID:cDN2SdDA
6点目は入ったけど、ランナーがいなくなった
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:06:18.05ID:xtMjVtoD
危ない危ない
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:07:43.63ID:eY0MCW8u
>>900
秩父高校は大学の先生を何人か排出してるみたいだし
秩父の知的レベル低くなさそうだね
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:08:53.26ID:xtMjVtoD
いい守備いいヘッスラ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:09:44.04ID:eY0MCW8u
セーフだろ!
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:10:25.00ID:dfuHdg4b
どう見てもアウト
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:11:06.26ID:dfuHdg4b
次で終わりだな
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:11:22.65ID:pbnKk0M6
1点入れればコールド
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:12:10.77ID:dfuHdg4b
おい、CM中にホームラン入ったら……
短いCMだったな
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:12:49.73ID:dfuHdg4b
バーローww
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:12:55.59ID:xtMjVtoD
やめて!
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:13:24.45ID:xtMjVtoD
犠牲フライでもコールドに…
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:14:48.41ID:dfuHdg4b
愛甲「あそこは、ノーアウト一二塁にするのがセオリーなんだよ。
こうなったら満塁策しかない」
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:16:32.27ID:xtMjVtoD
美白ちゃんの夏が終わった
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:16:38.51ID:dfuHdg4b
ああああああああああああああ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:17:12.19ID:eY0MCW8u
美白ちゃん街
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況