X



こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21b7-m5Ug [180.30.135.124])
垢版 |
2017/07/12(水) 12:45:11.13ID:BuYEW+FV0
前田健太がもともと左打者のインコースにストレート投げたらシュート回転して
被弾するという状態だった
それを克服するために腕のパワーを鍛えてインコースのストレート投げるときは
少しカット気味に投げてランクアップした
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbd-k2A+ [110.163.217.118])
垢版 |
2017/07/12(水) 12:45:22.30ID:HN2w/3ard
>>344
戸田に次回なんてないだろ
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-vm3J [182.250.241.34])
垢版 |
2017/07/12(水) 12:47:19.08ID:daXL8+tHa
>>142
俺もなんか6割くらいはチームの運営とか個々の選手の課題に意識を向けてて
対戦チームや相手ピッチャーへは残り4割くらいで試合やってるように思う
交流戦あたりでもそれは感じたな
目の前の一勝にこだわってないと思う
だから岡田も6回に上げたんだろうね
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD73-5fDB [1.73.135.16])
垢版 |
2017/07/12(水) 12:48:46.64ID:LBWDGDw6D
前々回54球投げて中6日で巨人戦でした
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-Qedi [106.129.133.86])
垢版 |
2017/07/12(水) 12:49:21.64ID:swum+zRsa
>>320
プレート外す時に二塁側に外さないといけないのはアマチュア解釈でプロではボークにならないよ
西がGoingでプロのみOKと断らずに二塁側に外さない牽制を亀梨に教えたらOA翌日の甲子園で西の真似した高校生が2人がボークを取られてた
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbd-k2A+ [110.163.217.118])
垢版 |
2017/07/12(水) 12:49:22.29ID:HN2w/3ard
>>384
ないね
結果も内容も論外
中村か福井でしょ
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MM53-L5XL [153.234.86.34])
垢版 |
2017/07/12(水) 12:51:01.70ID:3NG5FNoiM
岡田はしばらく二軍で放牧して、秋タケに期待しよう。
それまではスーパーエース福井がなんとかしてくれる。
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-ciBB [60.130.160.25])
垢版 |
2017/07/12(水) 12:53:46.69ID:V4qFdNW00
しかし岡田は二軍に落したところで
調整して8月の6連戦シリーズに間に合うのか…
長い旅に出そう
落して修正が出来るかそのまま一軍で投げて
修正さすか首脳陣も迷ってんじゃない?
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp1d-RIlN [126.214.48.154])
垢版 |
2017/07/12(水) 12:58:36.50ID:j3/CSSH9p
岡田はピッチングフォームが安定しないからあんな事になるんじゃないのか
だからここ一番で腕振ってストレート投げたところで思うような球が投げれない
で自信が無くなる
もう分からない修正不可グダグダって感じたけど
打たれる打たれない関係無く2軍でしっかり投げきってフォームの修正したほうが良くないか
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp1d-RIlN [126.214.48.154])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:02:03.92ID:j3/CSSH9p
>>407
極論だなあw
2軍落とすのが絶対悪ではないよ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-/JiE [49.104.27.9])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:02:33.30ID:FItldiL8d
>>340
本当にラミレスがこんなこと思って言ってるならベイスは落ちるだけやなw
明らかに残り30試合の野球してるの自分らなの気付けよと。
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-Qedi [106.129.133.86])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:02:47.73ID:swum+zRsa
>>398
止めるとボーク
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-/JiE [49.104.27.9])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:04:19.13ID:FItldiL8d
>>407
だよな。それでいてなんか言われると俺が正しいと言わんばかりにキレるからな
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81cb-aWXx [222.231.93.36])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:04:58.78ID:ydqHGIb70
罵声は応援じゃない
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 593b-1B52 [114.19.49.236])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:06:21.15ID:wpR5/tWa0
煽りカスでしょほとんど
逆転したときはなぜかこないしw
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-/JiE [49.104.27.9])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:07:19.79ID:FItldiL8d
>>373
ここも同じだけど「お客様は神様です」を勘違いしてなんでも言っていいと思ってるバカが一定数おるわ。
はっきりいってファン名乗るなと。
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-Qedi [106.129.133.86])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:07:36.45ID:swum+zRsa
>>414
二段階フォームがボークではなくて二段階フォームにする過程で静止があればボーク
静止しない二段階フォームはボークにはならない
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21a5-obBe [110.134.85.233])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:08:37.71ID:dcXZPvv40
選手に怒られるファンって情けなくねーか
同じファンとして悲しいわ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-/JiE [49.104.27.9])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:12:06.97ID:FItldiL8d
>>419
ここの一部のバカは緒方をそれこそ蔑むレベルで言うが指揮官してはるかにラミレスより上だよ。この発言見てよけいに思うわ。
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1335-Wxq/ [61.45.81.77])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:19:11.77ID:mgcsMxAb0
>>351
濱口だとキャッチャー高城だから、左の田中、丸、安部がフォアボールで出れば自動二塁打みたいなもん
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-/JiE [49.104.27.9])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:19:33.25ID:FItldiL8d
>>431
いや怒って当たり前だろ。
誠也がどれだけ練習してるのか周りも知ってるんだよ。
それプラス4番のプレッシャーとも戦ってるんだからいう奴は最悪。それにカープが一丸となっているのも分かった。
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21b7-Fmay [180.4.217.227])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:20:06.69ID:QX7EGJ+k0
堂林 二打席目 惜しいライトフライ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd33-Bkw2 [49.98.88.245])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:24:25.94ID:bc2ir4sXd
>>435
首位が明らかに戦力突き抜けたら優勝逃してもそんな責められることないしな
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-/JiE [49.104.27.9])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:25:54.83ID:FItldiL8d
>>433
だからって暴言や誹謗中傷書いていいわきゃないだろ。
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-Wxq/ [126.85.245.225])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:26:16.19ID:WLmLeb0u0
>>439
逆風じゃなけりゃいってたな。
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21b7-Fmay [180.4.217.227])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:47:55.40ID:QX7EGJ+k0
>>463
ないです・・
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-Qedi [106.129.133.86])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:49:58.16ID:swum+zRsa
>>453
外し方の許容範囲が広いだけだから外さなかったらボークに決まってるだろ
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-Qedi [106.129.133.86])
垢版 |
2017/07/12(水) 13:52:47.97ID:swum+zRsa
頬杖つきながら
あー食べていくとかじゃないんですねー

出川にしか見えなかったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況