X



はません4 反省会 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:20:53.20ID:YGIL5jiJ
これあげとく?
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:22:01.24ID:80JNM93L
また無能がスレたてしよってからに
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:24:25.66ID:AYh0YLsr
クッソイラつくわ死ねケロカス
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:27:03.97ID:80JNM93L
>>6
こっちのスレはそれでいくか
けろろーん
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:43:52.76ID:SNYvqsey
よそ者だけど聞きたいんだが、なんで八回裏2点ビハインド無死3塁の場面で野間を敬遠したの?満塁策かなと思ったけどその後普通に勝負してたし
スポナビしか見てないんで試合見てないけど
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:49:04.70ID:0A9ePunY
筒香がゴミ過ぎて話にならない
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:32:31.59ID:FzWG0PE0
【西武】源田、出場辞退の楽天・茂木に代わり球宴出場決定「どんな形であれ光栄」
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20170711-OHT1T50228.html

対戦したい投手には、同い年のDeNA・山崎康や、同じ新人の浜口の名を挙げた。
「背伸びせず、自分の出来ることと言うか、自分らしさを出して元気にプレーしたいと思います」と初々しく意気込みを語った。
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:34:01.04ID:urV626fx0
1 (中) 桑原 0 0 0 0 .279 9
2 (二) 石川 0 0 0 0 .257 2
3 (左) 筒香 0 0 0 0 .275 12
4 (一) ロペス 0 0 0 0 .315 19
5 (三) 宮崎 0 0 0 0 .346 7
6 (捕) 戸柱 0 0 0 0 .201 5
7 (右) 梶谷 0 0 0 0 .257 12
8 (投) 石田 0 0 0 0 .125 0
9 (遊) 倉本 0 0 0 0 .255 1
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:34:48.76ID:urV626fx0
1 (遊) 田中 0 0 0 0 .294 3
2 (二) 菊池 0 0 0 0 .277 8
3 (中) 丸 0 0 0 0 .320 16
4 (右) 鈴木 0 0 0 0 .298 17
5 (左) 松山 0 0 0 0 .327 6
6 (一) エルドレッド 0 0 0 0 .285 21
7 (三) 安部 0 0 0 0 .308 1
8 (捕) 會澤 0 0 0 0 .298 3
9 (投) 岡田 0 0 0 0 .040 0
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:39:49.91ID:QnDPHmpC
明日も高城6番だろ
馬鹿だろほんと
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:54:02.99ID:q3m2yI8j
ここでよくね
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:54:21.75ID:02vrRnrM
もう反省かいな
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:55:47.09ID:02vrRnrM
桑原ええどー
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:56:11.69ID:LpVO5aif
梶谷酷過ぎねえか
いくつ三振するのよ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:56:17.81ID:SHQ21FD1
なんで実況早く喋らないの
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:56:29.17ID:c56b45Tj
【朗報】桑原いつのまにやら.280
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:56:49.30ID:c56b45Tj
>>42
うちが入るさ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:56:54.81ID:jn5F/xVb
相手Pをどすこいと思え
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:57:03.62ID:c56b45Tj
送りはやめろ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:57:17.57ID:SHQ21FD1
>>43
別にしてもよくね
早く点とってほしい
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:57:25.60ID:c56b45Tj
>>57
死ねよケロカス
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:57:54.65ID:jn5F/xVb
おおお
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:58:01.69ID:SHQ21FD1
石川最高じゃねえか
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:58:11.03ID:c56b45Tj
よっしゃー今度こそ点いれろ!
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:58:11.49ID:02vrRnrM
よっしゃ筒香今度こそ頼む!
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:58:12.42ID:PlwllefK
ここなの?
ダゾーンあかん
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:58:13.85ID:ysMnKJ+D
おいデブ
分かってるんだろうな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:58:23.33ID:c56b45Tj
デブほんとにわかってんだろな
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:58:26.58ID:+R63yYUJ
筒香バントするか?
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:58:30.28ID:Kz39cAtn
バントなんていらんかったんや
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:58:34.37ID:PpE4G4Ku
今度こそ一点とれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況