X



【MLB】MIL vs NYY【田中先発】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:21:44.72ID:Pfn9If2o
アーチャーも今投げてるぞw
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:22:16.82ID:o3/50/ps
HRダービーだけで満員になる球場
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:23:13.95ID:o3/50/ps
肘出せ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:26:23.79ID:o3/50/ps
かわいそう
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:26:43.20ID:Pfn9If2o
グッドフレーミングだな
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:27:05.06ID:o3/50/ps
城島は文句言ってたぞ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:27:44.88ID:o3/50/ps
>>573
解説だれ?
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:28:35.94ID:o3/50/ps
逆転あるで
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:29:46.09ID:o3/50/ps
いいスタート
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:33:43.02ID:o3/50/ps
>>581
生きとったんかレッド吉田
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:34:15.30ID:o3/50/ps
サヨナラ男やんけ
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:35:01.74ID:o3/50/ps
2ベースになるのか?
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:36:04.03ID:o3/50/ps
HR気持ちええんじゃあ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:38:48.45ID:o3/50/ps
ウォーレンとか勝ちパやんけ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:42:07.99ID:QmB5wEpf
ピリっとしねえなあ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:42:18.17ID:Pfn9If2o
ポンポンストライクに投げるよな
ああここまでや
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:42:36.42ID:pjnoMjGp
KOwwwwwwwwww
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:42:54.14ID:QmB5wEpf
まさお(´・ω・`)
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:43:24.55ID:Bn8uRGsP
ダルが4時くらいからだぞ。ここまで来たら、休みの人は見よう
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:43:32.95ID:o3/50/ps
左だからか
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:44:00.08ID:o3/50/ps
ウォーレンちゃうやんけ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:45:55.11ID:pjnoMjGp
せっかく地上波であったのに
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:48:09.93ID:Pfn9If2o
継投裏目w
せっかくあっさり追い込んだのに簡単にストライク取りにいったよな
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:49:47.30ID:Pfn9If2o
まあ1アウト1-2塁なら1人くらい帰されても仕方ないよ
2人は可哀想だけどな
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:00:28.85ID:ve79tley
まーた林かw現地行くんかな
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:09:44.44ID:sFqPuZcS
外内外内外
ギルティ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:14:27.37ID:sFqPuZcS
ノーアウト2塁から1点をもぎ取れない脳筋野球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況