X



第99回全国高校野球選手権埼玉大会 ★2©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:43:29.33ID:D1IsLwnX
そんなに開智って頭いいのかー
スポーツコースと進学コースでクラスが違うとかではないの?
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:44:32.67ID:m2QUd6Ah
埼玉第一はドアホだったぞ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:46:08.50ID:D1IsLwnX
海なし県で生活して海に散骨してもなあw
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:48:27.29ID:D1IsLwnX
>>28
放流されるじゃねえか!
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:49:24.90ID:sL4MeRgv
奥秩父に県民専用の共同墓地作ってほしい
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:49:41.91ID:sL4MeRgv
いつもの大洗の宣伝
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:50:37.49ID:UgNuuPrJ
埼玉の海、しらこばと水上公園!
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:50:40.96ID:sL4MeRgv
おおお
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:52:21.56ID:sL4MeRgv
出来れば私立進学校行くべきだよね
公立中高はいい先生少ない
勉強してて疑問に思っても「範囲外のことに興味持つな」
で終わりだもん
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:52:29.04ID:UgNuuPrJ
あうとー
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:52:43.25ID:m2QUd6Ah
なんでこういうミスするかねw
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:52:49.59ID:sL4MeRgv
岩槻も何気に心霊スポット多いね
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:52:58.54ID:k02QMoEE
開智よ、勝つ気があるというなら、それも良かろう
まぁ、試合開始から試合終了まで、しっかりと観ておくことだな
結局、お前らに何が足りなかったのか、よく分かるはずだ
ホンモノの野球というものを、お前らは知ることになる
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:54:24.98ID:UgNuuPrJ
あらー
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:55:01.38ID:D1IsLwnX
エラーか。まあでも捌くの難しかったかもな
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:55:15.72ID:UgNuuPrJ
グラブの出し方が明らかにビビってたなぁw
でもライナーって怖いよね
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:56:00.36ID:UgNuuPrJ
>>51
岩槻城址しか知らない
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:56:23.10ID:m2QUd6Ah
セカンド投げたって無駄だろ何やってんだ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:57:43.62ID:sL4MeRgv
いてて
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:58:07.64ID:D1IsLwnX
大丈夫か
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:58:38.16ID:UgNuuPrJ
あの夢がーちゃんと叶うまでー
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:59:30.95ID:UgNuuPrJ
あれ?ご飯がすすむキムチのCM無くなった?
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:01:49.88ID:D1IsLwnX
誰か怒鳴ってる?
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:02:10.11ID:UgNuuPrJ
>>90
出遅れてる内に流れてたのかぐぬぬ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況