X



とらせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5937-hKQV [114.161.15.199])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:09:42.67ID:HIiv8uSG0
.190 梅野 

これを正捕手にしろって、ちょっとキチがいきすぎてるわ
暫定エース安藤みたい
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9132-aO6B [60.45.221.247])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:09:45.11ID:ZgajZdPV0
>>866
もう錦織になんの魅力も感じてないやろ世間は
ブームはとうに過ぎてるわ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-0sce [49.98.149.222])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:09:50.30ID:TVceGBXId
>>880
大炎上やないか
そんなに点とれるとでも?
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 712a-n4Bn [182.23.229.143])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:09:59.68ID:TuI3DHIE0
甲子園でも勝てないとか終わってるな
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135b-p3Hw [219.96.24.215])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:10:23.33ID:bbFJ8ve00
能見ってまだ2勝止まり?
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13c0-8zMS [123.223.73.128])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:10:36.86ID:JT6EK2X60
あかん、能見さん140kmも出ないwwww
1球も140km出てない
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5145-y248 [220.42.42.241])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:10:51.98ID:A3ynIvFR0
金本になってゴミ戦を甲子園で勝ち越したことあるか?
記憶ないな。
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-Jw9D [49.97.104.149])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:11:29.92ID:IaZogtWud
ランナー二塁にいったらワッショイしろよ、ボケ応援団。

寝ぼけたチャンテやんてんじゃねーよ、相手にノープレッシャなんだよ。

わかったか、知恵遅れども。
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5937-hKQV [114.161.15.199])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:11:37.14ID:HIiv8uSG0
梅吉「梅野はリードを批判されてない」そうだぞ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-Jw9D [1.75.240.48])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:11:47.74ID:pKprmJV/d
ランナー二塁にいったらワッショイしろよ、ボケ応援団。

寝ぼけたチャンテやんてんじゃねーよ、相手にノープレッシャなんだよ。

わかったか、知恵遅れども。
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd33-0sce [49.96.21.167])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:12:00.28ID:PVdnBgudd
巨人に打たれるの阪神だけ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-Jw9D [1.75.240.48])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:12:01.62ID:pKprmJV/d
ランナー二塁にいったらワッショイしろよ、ボケ応援団。

寝ぼけたチャンテやんてんじゃねーよ、相手にノープレッシャなんだよ。

わかったか、知恵遅れども。
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-Q2RJ [49.98.167.119])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:12:02.26ID:surM/IyUd
広島先制
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-Jw9D [1.75.240.48])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:12:11.86ID:pKprmJV/d
ランナー二塁にいったらワッショイしろよ、ボケ応援団。

寝ぼけたチャンテやんてんじゃねーよ、相手にノープレッシャなんだよ。

わかったか、知恵遅れども。
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-Jw9D [1.75.240.48])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:12:19.87ID:pKprmJV/d
ランナー二塁にいったらワッショイしろよ、ボケ応援団。

寝ぼけたチャンテやんてんじゃねーよ、相手にノープレッシャなんだよ。

わかったか、知恵遅れども。
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5116-wgZC [220.146.79.37])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:12:28.10ID:084hUsd70
うせやろ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5145-y248 [220.42.42.241])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:12:28.56ID:A3ynIvFR0
全くボール球手出せへんやん
コテンパンパターンやな
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-Jw9D [1.75.240.48])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:12:33.06ID:pKprmJV/d
ランナー二塁にいったらワッショイしろよ、ボケ応援団。

寝ぼけたチャンテやんてんじゃねーよ、相手にノープレッシャなんだよ。

わかったか、知恵遅れども。
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-Jw9D [1.75.240.48])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:12:41.34ID:pKprmJV/d
ランナー二塁にいったらワッショイしろよ、ボケ応援団。

寝ぼけたチャンテやんてんじゃねーよ、相手にノープレッシャなんだよ。

わかったか、知恵遅れども。
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 89e9-RBu5 [160.13.109.84])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:12:41.60ID:W7Ww5GwW0
佐野なんか現役時代ファンいなかッたやろ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbd-Jw9D [110.163.13.31])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:12:51.80ID:Db/7nab1d
ランナー二塁にいったらワッショイしろよ、ボケ応援団。

寝ぼけたチャンテやんてんじゃねーよ、相手にノープレッシャなんだよ。

わかったか、知恵遅れども。
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbd-Jw9D [110.163.13.31])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:12:59.29ID:Db/7nab1d
ランナー二塁にいったらワッショイしろよ、ボケ応援団。

寝ぼけたチャンテやんてんじゃねーよ、相手にノープレッシャなんだよ。

わかったか、知恵遅れども。
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd33-DkgN [49.98.9.215])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:12:59.97ID:qHLRETKqd
梅野がなぁ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-0n9J [49.98.154.208])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:13:00.48ID:xdjU9O87d
ベテランの不調があっても信頼してる巨人

ベテラン見下して若手を持ち上げて共倒れが阪神
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbd-Jw9D [110.163.13.31])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:13:05.64ID:Db/7nab1d
ランナー二塁にいったらワッショイしろよ、ボケ応援団。

寝ぼけたチャンテやんてんじゃねーよ、相手にノープレッシャなんだよ。

わかったか、知恵遅れども。
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13c0-8zMS [123.223.73.128])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:13:10.24ID:JT6EK2X60
佐野の批判
結局能見が悪いっていいたいだけやんけw
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbd-Jw9D [110.163.13.31])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:13:14.69ID:Db/7nab1d
ランナー二塁にいったらワッショイしろよ、ボケ応援団。

寝ぼけたチャンテやんてんじゃねーよ、相手にノープレッシャなんだよ。

わかったか、知恵遅れども。
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-zXdO [219.183.150.97])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:13:22.63ID:Ag6hNrZw0
あーあ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19a9-QYYo [210.153.189.227])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:13:22.81ID:oqw1NM/K0
低いとこ見られてるのはなんでや
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1a5-8gU5 [116.65.6.170])
垢版 |
2017/07/08(土) 18:13:31.52ID:z4qZF9gg0
何球投げさせてんだバカ梅野
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況