X



こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (オッペケ Sr37-iGLj [126.200.4.73])
垢版 |
2017/07/06(木) 23:09:23.26ID:9HQ3QtqJr

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 493b-1B52 [106.159.185.220])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:29:50.73ID:gHDBWgJy0
戸田はもうファンからはおろか首脳陣からも「意識が低い」という烙印を押されてる
くらいだからねぇ
キャンプも調整不足を理由に途中で帰らされるくらいだし(´・ω・`)
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bcf-ciBB [121.85.13.146])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:30:15.72ID:11Pg2xIR0
>>372
巨人が強いんじゃなくカープが弱いだけってのを自覚しろ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a128-TGDE [116.193.250.87])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:30:38.30ID:ymscDgaX0
>>419
栗原いたらレフトで松山エルドレッド使い分けてたろう
あの二人得意タイプが真逆だし
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3330-+j7q [133.218.244.132])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:30:57.55ID:yDpvnPZm0
栗原を嫌いな奴なんているのか?
新井がカープを見捨てて出ていったあとも4番として出続けてくれて、
FA権を得てもボロボロになるまでカープの為に頑張ってくれて、
25年ぶりの優勝をもうチームから離れたのに祝福してくれる
こんな素敵な人間はいない
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 493b-1B52 [106.159.185.220])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:31:29.02ID:gHDBWgJy0
>>427
川端 畠山 雄平 山田 この辺が居なくなって
実質バレンティン個人軍みたいなもんだから むしろ
戸田を試すにはうってつけだと思う いきなりベイスとかだと炎上しか見えない
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-vm3J [121.109.209.175])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:31:40.82ID:057MnxC70
>>411
俺も期待してるけど
爪の手入れを怠っての降板だっけ?なんかアクシデントあったり
完投でさあこれからよのところでシーズン棒に振る怪我とか
キャンプですぐ緒方に雷落とされたり
特に去年はすごく高い意識持ってやってる黒田がいたのもあって
こ、これが意識低いってやつか…!とおののいてはいるよ

若いんだしぜひ挽回してほしいよ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-1B52 [126.218.39.39])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:32:29.06ID:YPosScaE0
この頃のドラフトは悲惨やったな
1999年の河内取れたときはガッツポーズした記憶が
1998年と2001年はまあまあ
2003年、2004年連続........

1997 遠藤 兵動 林 小林幹 倉 青木智 岩崎智 橋本
1998 東出 井生 矢野 森笠 小山田 新井 酒井 広池
1999 河内 木村一 栗原 末永 佐竹 苫米地 松本奉 長崎
2000 横松 廣瀬 玉山 甲斐 田村 石橋 岡上
2001 大竹 大島 石原 山本翔 国木 山本芳 筒井 天谷 天野
2002 永川 吉田 鞘師 松本高
2003 白濱 比嘉 尾形 仁部
2004 佐藤剛 森 丸木 小島 梅津 金城 田中敬
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.250.40])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:32:45.70ID:GOzr8ehPa
>>419
全盛期栗原を使わないバカはいない
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a128-TGDE [116.193.250.87])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:33:03.50ID:ymscDgaX0
>>434
今のカープファンはそこら辺知らない人の方が多いのかもしれん
二軍で苦しんでたときもさっさとクビ切れって人と本人が納得するまでやらせてやってくれって人別れてたし
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-X5Yl [126.13.99.235])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:34:06.30ID:5vrXRCPF0
広島松山竜平外野手(28)が15日、地域活性化を狙って広島・安芸郡海田町で行われた「ふれあい野球イベント」に野村、堂林らチームメートと参加した。
質問コーナーで、若い女性ファンから「彼女はいますか?」と問いかけられた。
「僕はもう2人の子持ちです」と余裕の笑顔で答えたが、カープ女子は追及の手を緩めなかった。
「奥さん以外の彼女はいますか?」。
これには、さすがに正義の味方アンパンマン似の笑顔もこわばった。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20131216-1232036.html
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-vm3J [121.109.209.175])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:34:20.36ID:057MnxC70
>>443
雄平戻ってきたの?
おらんでしょ
山田はなんとか1球でいいからインに投げ込めんかね
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 493b-1B52 [106.159.185.220])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:34:45.43ID:gHDBWgJy0
>>443
あの頃の山田は居ないというネタはともかく
雄平も骨折で居ないんやで しかも有鉤骨だから
打撃も元通りになるか怪しいところ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-0HaC [182.251.248.4])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:34:52.72ID:11PHornva
AbemaTVで夏の球宴、無料で完全生中継!「マイナビオールスターゲーム2017」放送決定
https://abematimes.com/posts/2497701
インターネットテレビ局AbemaTVは、7月14・15日に行われるプロ野球「マイナビオールスターゲーム2017」2試合を完全生中継することを6月9日、発表した。
AbemaTVによるオールスターゲームの中継は、昨年に続き2度目。
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a128-TGDE [116.193.250.87])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:35:42.13ID:ymscDgaX0
>>438
優勝した時見てもやっとかーって感想だったのにこのシーンはグッと来るものがあった
やっぱり2013年は色々特別な年だった
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a128-TGDE [116.193.250.87])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:37:50.17ID:ymscDgaX0
>>460
そもそもどれくらいの投球できるのか
調子悪くなければ勝って当然の投手でもないし
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMbd-TGDE [110.165.190.144])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:43:21.36ID:m1jNwSnLM
明日の戸田の投球内容

00:00:00xy

x回y失点
38なら打線が大爆発
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 137c-1B52 [219.116.7.14])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:51:06.57ID:txEXrg1p0
薬だけど戸田ってどんな投手なんでしょう?

こちらの原は去年よりよくなったとは言っても負け癖付いたまま。
怪我人ばかりで今日のスタメンも半分は一軍半の選手。
レギュラーといえるのは山田、バレ、中村、坂口くらいか。
クローザーもいないしお先真っ暗です。
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a128-TGDE [116.193.250.87])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:54:12.98ID:ymscDgaX0
>>480
オフにリセットかかってる可能性があるので御自分の目でご判断ください
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-ciBB [60.130.160.25])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:54:56.41ID:/6itWHRI0
昨日のヤクルト打線 中日は左のバルデス
藤井 上田 山田 バレ 坂口 荒木 谷内 中村
左が多くアヘ単 バレ 坂口の前にランナー
出さなければ大丈夫
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd33-PXRS [49.98.66.47])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:57:09.51ID:wVHhmkvnd
遊人TVチャンネル登録数10000人突破!
おかげさまでここ最近急成長出来ました!
こいせん民ありがとう!

https://www.youtube.com/channel/UCY250NgQXKkSMfrqRIqLt0Q
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMbd-NXHr [110.165.144.187])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:57:09.84ID:4cS3KfWjM
丸が氷水避けてる写真みた?
半端じゃない量の氷!あれまずいだろ!
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81cb-KuRC [222.231.115.191])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:57:35.82ID:qpN46GYN0
>>480
ヤクさんなら戸田は…って当たってなければ知らんか
キレのいいフォーシームとスライダーが軸の左投手
右打者に強いが左に弱い
去年途中からローテ入りして好調だったけど、寮で謎のケガで左手を故障してシーズンを棒に振った

今年は、キャンプに出来てない体で現れて緒方の怒りを買って即二軍
ついでに左肘もなんか故障抱えてて、戦線復帰に時間が掛かった
故障のせいもあるのか、球速キレが去年ほどではないって噂
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMbd-NXHr [110.165.144.187])
垢版 |
2017/07/07(金) 01:13:26.71ID:4cS3KfWjM
平沢オコエは普通に出てくるだろ
君は仕事初日からなんでもこなせる人間なんか?あ?な?
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp1d-RIlN [126.214.0.244])
垢版 |
2017/07/07(金) 01:18:03.07ID:irziQp9Hp
>>502
山田はしんでるようで四球数多いから厄介バレ復帰もう少し待って欲しかったな
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp1d-RIlN [126.214.0.244])
垢版 |
2017/07/07(金) 01:23:33.54ID:irziQp9Hp
>>504
ほんと待ってたわ
お帰りといいたいがどうなることやらw
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13fd-hKQV [61.12.233.8])
垢版 |
2017/07/07(金) 01:25:51.32ID:tDCXk1+K0
小川が中継ぎ回ってくれたんが楽
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bcf-ciBB [121.85.13.146])
垢版 |
2017/07/07(金) 01:34:25.95ID:11Pg2xIR0
エース級には勝てず、ただ弱い者イジメしてるだけの打率詐欺チーム
これに気づいてない緒方は間違いなく無能
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29e3-s/5B [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/07(金) 01:37:56.78ID:sfs0juuS0
明日歯医者行かないとダメで怖いけど
丸を筆頭にカープが勇気くれた 本当にありがとう
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMbd-NXHr [110.165.144.187])
垢版 |
2017/07/07(金) 01:47:18.37ID:4cS3KfWjM
>>513
カープは勇気を貰える存在なんだよな
あの選手もキャンプで頑張ってるから…と奮起して俺は10kgのダイエットに成功したよ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2945-KuRC [218.120.144.230])
垢版 |
2017/07/07(金) 01:49:01.41ID:Uxo9kiql0
7/*4(火) 巨 広島 18:00 朝日2 BS朝 野村⑥ 2.08/13 
7/*5(水) 巨 広島 18:00 TBS1 BS-T 岡田⑥ 1.93/14 
7/*6(木) 巨 広島 18:00 TBS1 BS-T  K.J ⑤ -.--/--
7/*7(金) 東 神宮 18:00 フジ.1 TSS.  戸田⑨ -.--/--
7/*8(土) 東 神宮 18:00 フジ.1 BS-F 薮田⑥ 0.00/*8
7/*9(日) 東 神宮 17:00 フジ.1 ■■  大地⑥ 4.91/11 /九里F 4.76/11
7/10(月) 横 広島 18:00 Jspo1 HTV... 野村⑤ 2.84/19 
7/11(火) 横 広島 18:00 Jspo1 TSS..  岡田⑤ 4.09/14 /大地G 1.29/14 
7/12(水) 横 広島 18:00 Jspo1 RCC..  K.J ⑤ -.--/--
7/13(木)
7/14(金) AS 名古屋
7/15(土) AS 千葉
7/16(日)
7/17(月) 阪 甲子 18:00 Gaora BS1
7/18(火) 阪 甲子 18:00 SkyA BS1
7/19(水) 阪 甲子 18:00 SkyA ■■
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0981-zXdO [202.171.82.2])
垢版 |
2017/07/07(金) 01:49:50.05ID:ahedYxLJ0
俺が戸田に期待するのはバッティングよ そのセンスは西川に近いくらいはある
ピッチングは知らん!
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c9-n4Bn [180.45.117.93])
垢版 |
2017/07/07(金) 01:57:38.71ID:9t29LM1H0
制球が良ければ遅い球でも抑えられるやろ
戸田に細かい制球がきくは知らん
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-dy+4 [126.115.11.36])
垢版 |
2017/07/07(金) 01:59:43.32ID:Y3g3vGd/0
>>492見た見た!笑ったけど命の危険を感じる冷たさじゃないの?
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c9-n4Bn [180.45.117.93])
垢版 |
2017/07/07(金) 02:01:33.85ID:9t29LM1H0
上田が上位打つんじゃ眼鏡のポンタも手の付けようがないな
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-dy+4 [126.115.11.36])
垢版 |
2017/07/07(金) 02:02:07.04ID:Y3g3vGd/0
>>484凄いなー勇気あるね。
しおびっきーラーメンも美味しいよネー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況