ハム専 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:55:14.90ID:mMmOhZ0n
はるたくキタ――(゚∀゚)――!!
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:55:18.30ID:3K6Jao67
さすがやで
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:55:34.27ID:6znU/gd4
どうせ残塁
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:55:41.48ID:5PWrkbcX
満塁あるで
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:55:42.09ID:mMmOhZ0n
さあ、ペカれ・・・
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:56:02.56ID:tMfIvktM
頼れるのもう1人イターーーー!
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:56:09.51ID:r7FccojH
松本レフト前からの翔さんpopしか見えないぜ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:56:47.29ID:tMfIvktM
何故このタイミングwww
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:57:04.19ID:9u0zf96h
>>782
たしか6秒くらいタイムラグあんのよ
ラジオので打たれたの聴いてから
映像で見るって感じ
打たれたの判ってるからショック緩和されていいわぁ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:57:34.30ID:3K6Jao67
>>862
それあかんやつや!
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:57:58.82ID:6znU/gd4
満塁で翔さんかも
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:58:32.99ID:6znU/gd4
翔さん「俺に回せ」
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:58:50.23ID:hKpVEvE9
STVなんか中継する身分じゃねーんだよw バカ放送局ということが分かったべ?www
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:00:12.19ID:tMfIvktM
館山のインテリ気取った態度が嫌い
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:00:22.21ID:9u0zf96h
>>881
ここは7時になるとこだから仕方ない
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:01:12.50ID:tMfIvktM
からの、三振w
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:01:16.48ID:mMmOhZ0n
おい、歩いちゃだめだぞ!!
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:01:22.63ID:j6Q2T7M+
フルカウントはやな予感
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:01:51.20ID:tMfIvktM
wキターーー(°∀°)ーーー!
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:01:51.51ID:r7FccojH
ほらな
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:01:57.20ID:mMmOhZ0n
ペカったああああああああああああ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:02:02.75ID:3K6Jao67
マツゴー天才やわ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:02:03.29ID:6znU/gd4
お〜け〜〜〜
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:02:05.54ID:/GMVD4sI
GO最高
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:02:15.48ID:5PWrkbcX
???「よくやった!待たせたな!」
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:02:23.93ID:Fkld4Z3M
この松GOを干すなんてアホだよ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:02:29.02ID:hKpVEvE9
明日も馬鹿STVが中継で、お前らの大好きな基地外岡崎が実況やでwwwww
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:02:29.37ID:r7FccojH
松本レフト前からの翔さんpopだと言ったとおりですわ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:02:53.47ID:hKUCaCyh
それにしてもロッテ以外に勝てないな
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:02:55.05ID:6znU/gd4
ここで3ランこいや
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:02:58.03ID:tMfIvktM
松本、TV中継までよく粘ったw
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:03:03.66ID:3K6Jao67
この勝負強さを活かせない監督がいるらしい
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:03:15.14ID:9Mnu1kOW
チャンスでいっつもこいつやな
もうこいつええわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。