X



【共用】DeNA × 阪神 Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:43:55.36ID:/SnzhjWb
>>643
2桁やろ

力抜けよ

ここまでテンプレ
はもう無理なんやろか?
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:44:20.02ID:N/YaE2r2
守備固め俊介
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:44:20.66ID:WKwDS3aw
やっとマテオとドリスの見分け方がついた
太ってるのと痩せてるの
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:44:20.76ID:A8H413sD
坂本
劇場演出しなくていいからな
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:44:57.50ID:TpQ6iGSy
     _____
    /= =   _ ヽ
`| ̄| /(・(・)... ))  ヽ
(ヨ_|/_  `、    |
|~|  /_ノ `    |
| |_/______|
|___\ <> / ||
  /\\∧/ / / |
_/ ヘ \ ̄ /_/ |
\_/| \ \_(LL)_|
    | | ̄| ̄ ̄|
  ∠_|   TT
       ||
       ||
      / \
       ̄ ̄ ̄
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:45:31.88ID:8SR1Jm8/
>>662
晩年の江夏体型がマテオ、若い頃の江夏体型がドリス
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:45:38.98ID:TpQ6iGSy
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.9ウラ< 阪神10 - 5.DeNA.|>
投手:[9]ドリス 打者:[1]桑原 結果:見逃し三振
投手交代 大山→ドリス
野手交代 糸井→俊介
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:45:40.13ID:N/YaE2r2
156
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:45:57.98ID:iw4OHjHU
こら打てん
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:46:09.85ID:/SnzhjWb
>>668
3・4月の使いかたからは全く感じんかったけどな
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:46:22.31ID:JYhSAnCO
表情はあまり乗り気じゃないかと思ったが投球フォームは躍動してた
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:46:56.50ID:N/YaE2r2
乙坂て坂はもう…
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:47:31.10ID:TpQ6iGSy
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.9ウラ< 阪神10 - 5.DeNA.|>
投手:[9]ドリス 打者:[2]乙坂 結果:空振り三振
代打 平田→乙坂
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:47:36.41ID:N/YaE2r2
@1人
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:47:51.92ID:2eH7Op0V
石直球さん元気かな?
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:48:06.48ID:A8H413sD
ラストや
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:48:12.89ID:N/YaE2r2
また156
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:48:42.19ID:JYhSAnCO
>>700
最近、打たれて抑え外された
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:48:43.62ID:N/YaE2r2
@1球
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:49:19.50ID:JYhSAnCO
今日はとりわけ調子いいな
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:50:28.08ID:N/YaE2r2
カッタデー!
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:50:29.98ID:BPLlvb/B
       ∧∧           〜⌒);;
     ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
       (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:50:37.00ID:/SnzhjWb
勝利キタ━(゚∀゚)━!
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:50:38.03ID:TpQ6iGSy
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.9ウラ< 阪神10 - 5.DeNA.|>
投手:[9]ドリス 打者:[3]筒香 結果:セカンドゴロ
試合終了
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:50:44.10ID:A8H413sD
岡崎いらんな
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:50:47.76ID:JYhSAnCO
勝ったでーーーー
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:50:53.95ID:TpQ6iGSy
DeNAのタマ殺ったどーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ  _,,|`ヽ、_ 
    | ン(●),ン <、(●)<::|/ ,' 3 :ヽlーっ
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::ll   ⊃ ⌒_つ
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/`'ー---‐'''''"
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:50:57.65ID:A8H413sD
おけい
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:51:03.21ID:BPLlvb/B
   ヽ○ノ ヽ○ノ
    /    /      
   ノ)   ノ)

       ヽ○ノ  ヽ○ノ
        /     /
       ノ)    ノ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7

カッタデー!
        ○ノシ
        く|
        〉〉    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7   ヾ○シ
       /    ヘ/
      |      ノ 
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:51:48.76ID:TpQ6iGSy
                   ここまで画像39枚
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:51:51.82ID:N/YaE2r2
今日は場外ア・ホームランのヒロインかな
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:52:10.93ID:iw4OHjHU
御子柴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況