X



【共用】DeNA × 阪神 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:04:53.08ID:8SR1Jm8/
満塁上本だと押し出し死球あるぞ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:04:55.01ID:iw4OHjHU
バックホーム体制なのにゲッツー取れるわけないやろ
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:05:16.82ID:N/YaE2r2
敬遠の4球にロマンがある
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:05:41.81ID:TpQ6iGSy
>>852
中間守備やから普通にショートもセカンド入ってたし秋山鈍足やし楽勝でいけたで
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:05:42.12ID:NRIYPTdZ
今来た
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:06:00.17ID:iw4OHjHU
梶谷wwwww
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:06:03.68ID:TpQ6iGSy
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.5.表<|.阪神.7 - 3.DeNA >
投手:[8]藤岡 打者:[2]上本 結果:ライト前2点タイムリーヒット・一塁走者三塁進塁
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:06:07.89ID:JYhSAnCO
バットの先っぽだったか。それとも風か
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:06:12.45ID:8SR1Jm8/
さすが上本だあああああああ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:06:19.46ID:NRIYPTdZ
よっしゃー
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:06:50.25ID:A8H413sD
チャンスに弱い鳥敬遠からのタイムリーwwwwwwwwww
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:07:13.60ID:NRIYPTdZ
何で中谷が4番じゃないんじゃー
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:07:36.55ID:N/YaE2r2
カッパのやらかし中元のお返しにベイスボール頂きました
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:08:01.93ID:TpQ6iGSy
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.5.表<|.阪神.7 - 3.DeNA >
投手:[8]藤岡 打者:[3]糸井 結果:ファーストゴロ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:08:19.92ID:NRIYPTdZ
昨日中谷を4番で育てろって言ったじゃないかーカッパを使っている場合じゃない
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:08:43.77ID:A8H413sD
ハゲと宇宙人はチャンスで打てや
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:09:38.55ID:/SnzhjWb
藤川「あるな」
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:11:16.54ID:A8H413sD
>>901
いらん二軍いけ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:11:21.44ID:NRIYPTdZ
梅野には懲罰があってもベテランにはないのかー
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:11:26.82ID:TpQ6iGSy
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.5ウラ< 阪神.7 - 3.DeNA.|>
投手:[9]秋山 打者:[2]石川 結果:ピッチャーゴロ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:11:34.80ID:JYhSAnCO
小野「僕の時も7点取ってください」
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:12:27.52ID:TpQ6iGSy
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.5ウラ< 阪神.7 - 3.DeNA.|>
投手:[9]秋山 打者:[3]筒香 結果:センターフライ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:12:50.63ID:A8H413sD
秋山の成長やな
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:12:51.13ID:/SnzhjWb
よいよい
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:14:00.52ID:TpQ6iGSy
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.5ウラ< 阪神.7 - 3.DeNA.|>
投手:[9]秋山 打者:[4]ロペス 結果:見逃し三振
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:14:20.29ID:NRIYPTdZ
サクサクいいね
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:14:21.41ID:/SnzhjWb
(・∀・)
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:14:24.51ID:JYhSAnCO
こら勝ったな

と9回裏2アウトなら言ってた
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:14:44.46ID:A8H413sD
秋山次までやな
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:15:22.49ID:NRIYPTdZ
なんで3点も取られている
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:15:50.44ID:A8H413sD
>>924
待てまだや・・・
あがってきたら大変なことになってるよ
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:16:24.88ID:TpQ6iGSy
しじみとすっぽんとセサミンとブルーベリーと乳酸菌と青汁で毎日すっきり快調や
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:17:26.54ID:TpQ6iGSy
上田80歳か
よっさんとか小山のじーさんとかしぶといな
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:17:28.48ID:JYhSAnCO
上田さんの葬式、横浜でやったんなら中継の前にサンテレビスタッフも行ったのかな
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:17:56.00ID:TpQ6iGSy
マツダスタジアム 7回表 <巨人 5−5 広島 7回表、巨人・山本のタイムリーで同点。
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:18:21.63ID:A8H413sD
ジョンソンゴミやんか
こいつに1得点しかとれんかったんはなぜや
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:20:05.07ID:TpQ6iGSy
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●●  .>
       \O.●    /
.    <.6.表<|.阪神.7 - 3.DeNA >
投手:[8]砂田 打者:[4]福留 結果:空振り三振
投手交代 藤岡→砂田
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:20:41.46ID:/SnzhjWb
>>941
じr
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:21:13.45ID:/SnzhjWb
うえぽんが投げとる
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:21:23.40ID:A8H413sD
>>944
にしても追いつかれすぎな気するけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況