X



【共用】DeNA × 阪神 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:17:56.09ID:YVWmYRjX
>>255
愛人が364人以上必要だぞ >毎日子供産まれたら
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:18:03.86ID:MiAQOxcn
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.4.表<|.阪神.1 - 0.DeNA >
投手:[8]濱口 打者:[8]梅野 結果:送りバント成功
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:18:36.94ID:6BjKFRDZ
>>256
時短モードはないんやろか?
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:19:13.66ID:YVWmYRjX
ラーメンの力で打つホームランはラーメンラン?
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:19:44.08ID:MiAQOxcn
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.4.表<|.阪神.1 - 0.DeNA >
投手:[8]濱口 打者:[9]メッセンジャー 結果:セカンドフライ
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:22:34.36ID:MiAQOxcn
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.4.表<|.阪神.1 - 0.DeNA >
投手:[8]濱口 打者:[1]鳥谷 結果:四球
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:22:48.15ID:MiAQOxcn
鳥メーター 2000本まであと56本 1000四球まであと39個
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:23:44.89ID:nDeg6v0j
>>229
そういう意味か
落ち気味だけど来年も10勝はするんじゃね
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:23:51.97ID:vnD0ZJhV
鳥谷1番だとやはり四球は多いだろうし、上本の返す能力が問われるわね
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:25:43.00ID:YVWmYRjX
>>273
だから今日はメッセもイライラしてるね
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:26:42.71ID:MiAQOxcn
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.4.表<|.阪神.1 - 0.DeNA >
投手:[8]濱口 打者:[2]上本 結果:レフトフライ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:26:44.90ID:nDeg6v0j
ああん
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:27:10.18ID:YVWmYRjX
チャンスは来たけどチャンス止まりだった >>242
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:28:17.98ID:MiAQOxcn
月々4万円で1500万完済まで何年かかるねん
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:30:57.88ID:MiAQOxcn
通行人にジャストミートや
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:31:56.83ID:MiAQOxcn
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.4ウラ< 阪神.1 - 0.DeNA.|>
投手:[9]メッセンジャー 打者:[4]ロペス 結果:ライトフライ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:33:33.10ID:MiAQOxcn
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.4ウラ< 阪神.1 - 0.DeNA.|>
投手:[9]メッセンジャー 打者:[5]宮崎 結果:セカンド内野安打
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:33:37.59ID:vnD0ZJhV
捕ったまでは良かったが
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:34:22.64ID:MiAQOxcn
上本は掌がちっちゃいからボールがうまく握れない
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:35:56.87ID:sgv44oM+
まあ失策王上本だからしょうがない
出す監督がな
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:36:07.37ID:MiAQOxcn
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.4ウラ< 阪神.1 - 0.DeNA.|>
投手:[9]メッセンジャー 打者:[6]高城 結果:四球
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:36:28.01ID:MiAQOxcn
そんだけ厳しく取るんやったら表も同じように頼むわ
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:36:32.15ID:vnD0ZJhV
この辺を塁に出すのはもったいない。ラーメンの汁を残すくらいもったいない
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:40:32.32ID:nDeg6v0j
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:40:33.71ID:vnD0ZJhV
ボール先行でもなんとか打ち取ったと思ったら
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:40:34.41ID:MiAQOxcn
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.4ウラ< 阪神.1 - 2.DeNA.|>
投手:[9]メッセンジャー 打者:[7]梶谷 結果:レフト前2点タイムリーヒット(レフト後逸)
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:40:49.37ID:MiAQOxcn
今ので後ろ下がってるようでは話にならんわ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:41:17.37ID:yQ59YGOb
なんや今のエラーは
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:41:23.01ID:vnD0ZJhV
ヒットだから自責点か
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:41:30.79ID:nDeg6v0j
福留の1歩目が怪しいな
レフトは慣れても無理やろ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:41:44.48ID:vnD0ZJhV
大洋の応援やってる
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:41:57.29ID:MiAQOxcn
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.4ウラ< 阪神.1 - 2.DeNA.|>
投手:[9]メッセンジャー 打者:[8]濱口 結果:見逃し三振
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:42:03.68ID:mbvghLG0
追い付いてんのに逃げやがった
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:42:35.59ID:MiAQOxcn
>>329
せや
一瞬下がりかけてから前出てきて後逸や
今の福留の脚力では最初の判断間違えたらもう無理や
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:43:16.52ID:vnD0ZJhV
>>334
生え抜きじゃありません。ただ抜けてるだけです
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:43:23.67ID:nDeg6v0j
レフト応援席でボリュームMAXで豊田真由子様の録音を流せ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:43:41.96ID:MiAQOxcn
逆やろ広澤
レフト行ったから調子落ちたんやなくて調子落ちたからレフト逝きになったんや
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:45:06.08ID:MiAQOxcn
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.4ウラ< 阪神.1 - 2.DeNA.|>
投手:[9]メッセンジャー 打者:[9]倉本 結果:四球
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:45:15.64ID:vnD0ZJhV
イライラマックス
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:46:37.71ID:MiAQOxcn
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.4ウラ< 阪神.1 - 2.DeNA.|>
投手:[9]メッセンジャー 打者:[1]桑原 結果:ライトフライ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:47:10.55ID:MiAQOxcn
こら残りの打席でタイムリーの一つでも打たな許されへんで
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:47:24.25ID:MiAQOxcn
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています