X



ハム専 2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:22:29.72ID:VHSb/3pb
186 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/07/04(火) 17:37:52.52 ID:Ra3LlNKY
>> 179
今年は3Aで14本の.385とあるが・・・?
まあ日本の上位選手でも2Aに落とされたケースはけっこうあるしそんなレベル低くないよ
それに君がそんなこと気にしてもしょうがない
195 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/07/04(火) 17:41:34.04 ID:Ra3LlNKY
>> 188-189
メキシコのスカウト表記はAAAを記載されるんだよ
224 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/07/04(火) 17:50:03.95 ID:Ra3LlNKY
>> 219
別にそれでもいいよ
話の流れから言って別に俺がメキシコのレベルにこだわってるわけじゃない
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:23:56.15ID:7WwtePF4
西武・森慎二コーチ、人食いバクテリアで亡くなったそうだ。
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:24:53.44ID:B/9L6rg0
さっきの一点は誰の打点になるの?
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:28:17.49ID:MThFJOvX
>>10
このチーム状況で・・なんか原辰徳
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:28:55.27ID:R75wcBl8
イチモツ!
ヒトスクネーーー(°∀°)ーーー!
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:29:22.67ID:Lk3SA+bm
渡辺美奈代って杉谷のオカンでもおかしくない年齢じゃね?若いな
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:29:33.15ID:HIqLQrLm
えぇぇ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:29:50.76ID:19C9mEyn
おせーよおせーよおせーよおせーよ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:29:59.28ID:HIqLQrLm
石井も動き出しが遅いな
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:32:50.06ID:R75wcBl8
大野 死ね
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:32:57.92ID:7WwtePF4
しかし打たれるな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:33:08.98ID:7OOCYaD6
投げる
打たれる
やっぱりな
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:33:17.40ID:h2taOjOa
先発陣の表情が毎回同じ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:33:30.55ID:diqGNPDI
栗山怒りの懲罰交代
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:34:17.03ID:MThFJOvX
白村、てめえ女癖わるいんだからせめて仕事しろや
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:35:38.05ID:HIqLQrLm
三点差ならまだプレッシャーはかけられるから諦めんな
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:36:09.25ID:HIqLQrLm
よしよし
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:36:34.54ID:R75wcBl8
おーーーー(;´д`)ーーーーい!ラジオ!
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:36:42.32ID:MThFJOvX
HBCラジオ実況アナgdgd
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:36:51.86ID:j2Dw9ANq
よく凌いだ

けど栗山継投に疑問符なのは変わりない
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:37:12.67ID:tvmo2H8y
白村チオなんとかなった
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:37:45.26ID:T7Fuoj/L
>>68
おかわりになってくれたらいいがな
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:37:52.27ID:y+GmC4WN
ソフトバンク石川
6回終了でまだノーヒットノーラン
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:39:07.56ID:h2taOjOa
真っ直ぐ一本で打ち損じはキツい
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:39:54.89ID:tvmo2H8y
ドレイクボール
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:40:00.72ID:R75wcBl8
ドレイクは、姿勢が真面目やねん!
応援したいよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況