ハム専 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:16:51.88ID:Uvj6tg6Y
広瀬哲朗は著書『プロ野球オレだけが知ってるナイショ話』の中で、ある試合中に広瀬が東尾と対戦した際、カットしてファウルにし続けたところ、
激高した東尾がマウンドから降りてきて「小僧、いつまでファウルにしとるんや。早く凡退せえ、コノヤロー!!」と怒鳴られた、というエピソードを紹介している。

東尾本人もこのことを認めており、「だって客が飽きているんですよ。『お前のファウルなんか見せられて誰が喜ぶんだ』と頭にきて、つい怒鳴ってしまった」と述懐している。
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:17:25.91ID:5s4S/RDU
>>130
大谷とゴキの叩かれ方を一緒にするなよ
大谷は結果出すか出さないかで叩かれるんであって
ゴキみたいに使うのがおかしいから叩かれるのとは違うんだよ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:18:36.60ID:KXbXy0UJ
ドレイク消すには盛大にエラーして貰うしかないよな
どうせ打てなくてもガイジは使うだろうけどDH専のイメージつけばすぐ消えてくれる
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:18:44.43ID:MThFJOvX
>>129
殺意を覚える糞采配
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:19:38.13ID:7FAeC/xc
ドレイク昨日は頑張ってたね〜。
張り切りすぎてバックホームでランナー進塁させちゃったりまずいプレーもあったけど。
相手の好プレーでヒット一本損してるが今日も頑張れ。
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:19:53.43ID:w1RQehH0
大谷が叩かれる理由としては投打どっちかに専念せいや、が一番多かったと思う。
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:20:23.22ID:6TUNHw7s
中島卓也がスタメン落ちだと?
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:21:10.29ID:MThFJOvX
監督にもリコールか、弾劾制度作れよNPB
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:21:52.59ID:6TUNHw7s
>>126
中島だぞ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:22:03.37ID:5s4S/RDU
何で賢介を2番にしたか分かるか?そこにゴキ入れやすいからだ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:25:11.16ID:MThFJOvX
重いコンダラ見に逝くわ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:25:20.11ID:5s4S/RDU
この時期、まだクソみたいなスタメン組んでる栗山
もうこいつ完全に病んでるって
大谷の脚逝った時、自分も脳みそ逝きましたって自己申告して退職すりゃ良かったんだよ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:25:50.39ID:2/7gkh7C
ドレイク消えろ消えろ消えろ消えろ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:27:14.83ID:NjtgYnEk
大谷2打席交代のところにドレイクなら反発の声も小さいだろうに
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:27:31.25ID:6TUNHw7s
石井に守らせてミスが出たら栗山は嬉々として中島と交代させそうで怖い
そして中島と賢介のポンコツ二遊間をさりげなく復活させる
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:28:37.38ID:6TUNHw7s
>>152
喪が明けるまでやるぞ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:30:04.26ID:eTzUOsnV
ドレイクは獲った手前、フロントの顔立てるために20試合は確約だよ
ヘタしたらシーズン中ずっとある。.240程度ならずっとあるね。
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:30:10.16ID:HdKm940F
これでキャッチャー市川で大谷は代打でGOスタメンなら文句なかったのだが
ゴリタクはお願いだからベンチの肥やしになってくれ
それにしてもツィ民にはゴリタク人気だな
GOでなくて批判はわかるがゴリタク出さないで批判が多いとは
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:30:39.64ID:Ra3LlNKY
なんでたった一試合みただけで恨みを持つのか不思議すぎるんだが。
よっぽど野球を知らない馬鹿なのかなんなのか。

しかも外人が日本を理解するには最低40試合だってあれほど言われてるし、ハーミッダとレアードも40試合は無条件で見てもらったのに。
まあレアードはオールスター開けても打率2割なかったけど。

とりあえず過剰なネガティブさんと毒吐きさんは一番害悪だからなにも書かなくていいよ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:30:53.90ID:6TUNHw7s
>>151
そしてバント拒否からゲッツー
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:31:16.47ID:VZtwtKML
>>162
石井を応援するよ
華のない選手だがあんだけ打てなくてどん底だったのにだいぶ打席もよくなってきたし
中島と違って既にホームラン2本打ってるし、引っ張れるし、犠牲フライもできるようになるだろう
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:31:30.21ID:6TUNHw7s
>>171
祖父母が亡くなったので悲しみの涙出そうだ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:33:34.50ID:6TUNHw7s
>>169
いやそもそも2Aで1割の外野手はいらんだろって話 しかも松本を下げてまで育成外人使う必要あるのかと
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:35:11.72ID:VZtwtKML
>>167
練習風景とか撮ってかわいいとか言ってるような人達だからベンチの姿を堪能すりゃあいいのに
タクちゃんかわいそう(>_<)なんだろうけど

そういえば巨人選手がキャバクラかどっかで態度悪いという記事に陽も載ってたなw
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:36:15.95ID:6TUNHw7s
>>99
高杉
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:40:02.35ID:6TUNHw7s
>>186
メキシコリーグだぞ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:40:06.65ID:csd0dWhf
>>186
は?
メキシカンでの成績だぞそれ
2Aでクビになってな
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:40:09.09ID:e1wV3+Hi
そのうち大野は
甲斐に実力も人気も抜かれそうだな
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:40:12.59ID:BNI0iDAY
賢介1番のが良くないか
バントの名手だったのは10年前だろ
梨田になってからはほぼ1番固定だったはず
メジャーから帰ってきてからバントやってるの殆ど見たことない
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:40:24.02ID:eTzUOsnV
近藤がいればねぇ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:41:00.42ID:vzH1T3J5
>>190
なぜ大野みたいなゴミと比べるのか
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:41:02.10ID:eTzUOsnV
賢介はもうやる気自然低下の状態になってきてるからねえ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:43:50.08ID:Tg4Dl8Xo
>>197
広島ってシーズン中外国人補強してないでしょ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:44:17.12ID:eTzUOsnV
ドレイクは間違って活躍して中田大谷いなくなった来季の構想に入ってくるなら、棚ボタじゃないか

8西川
9松本
D近藤
5レアード
3ドレイク
7大田
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:44:18.36ID:PgskbU0c
今日のスタメンは評価する 打線に厚みが出た
賢介セカンド復帰はもう守れないんじゃないかと思ってたから嬉しい
松本は助っ人を一定期間は使わざるを得ないからしばらく我慢して欲しい
ただおそらく大谷途中交代で松本出すでしょう
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:44:26.34ID:csd0dWhf
>>195
日本語でたのむ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:44:35.78ID:Q7acGkf2
キッツイなこれ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:45:23.24ID:Uvj6tg6Y
西城秀樹以来の口パク?
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:45:46.98ID:QpivQo9O
なんだこのおばさんキモいんだけど
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:45:54.38ID:J90KVBn5
ゴリタク逝ったwww
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:46:45.32ID:csd0dWhf
>>216
MEXがAAAに見えるのか
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:47:34.60ID:6TUNHw7s
>>195
メキシカンリーグが3A相当って言うけどリーグが出来たばかりの時にメジャーを引き抜いていた頃があってそのイメージであって実際は2Aレベルだぞ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:48:22.26ID:guqjJixP
試合前の歴代のカラオケ大会の中でも今日のが一番寒気がしたわ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:49:17.18ID:eTzUOsnV
やっぱ二遊に打力がほしい
ちっと我慢して松本使えばいいのに
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:49:21.23ID:TRVl9T1a
中島スタメンから消えて石井が本職ショートでやっとファンの総意キタこれ思たら
おい栗山!松本またベンチスタートかよ!
めぼしい奴いないなら仕方ないが、育ち盛りの松本いるのに訳わからん外人を優先すんじゃねえよ!
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:50:09.70ID:e1wV3+Hi
中田も柳田ぐらいの足が有れば
三冠王狙えたかも
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:50:23.17ID:Uvj6tg6Y
こういうイベントの考え方の先に例のボールパーク構想があるのだろうか
野球をシンプルに楽しめればそれでいいけどな
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:50:23.88ID:MThFJOvX
どれ逝く?
岩本アホやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況