X



【D専】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d30-p6UG [220.210.174.24])
垢版 |
2017/07/03(月) 11:34:44.48ID:T22N9EsC0
本日のアホ回線変えてBクラス確定宣言



(ワッチョイ 3d45-LveV [126.103.250.33]) ID:sv84xMOx0
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-R8v4 [221.35.143.1])
垢版 |
2017/07/03(月) 11:35:56.82ID:TKzlHzSL0
1おつ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d30-p6UG [220.210.174.24])
垢版 |
2017/07/03(月) 11:44:20.59ID:T22N9EsC0
>マツダ3タテナゴド3-3ならCSなんか無理


負け過ぎて発狂して意味不明レス
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-9oEu [49.96.23.31])
垢版 |
2017/07/03(月) 11:46:33.52ID:ROrrvYukd
>>7
ヤマハ鈴木になりそう
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dcc-lO1+ [180.43.2.153])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:12:53.55ID:xtRsq3WY0
鈴木誠也 2012年ドラ2 打率.302 HR16 打点61 長打率.549 OPS.922

高橋周平 2011年ドラ1 打率.232 HR 2 打点18 長打率.335 OPS.614 (2軍成績)
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d30-+k/C [220.210.174.24])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:20:08.00ID:T22N9EsC0
清宮サイドからすれば中日入団はあり得ないでしょ
3球団競合野手を数年で潰してそれをファン含めて是とす体質なんだから
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-VjxI [49.98.131.164])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:22:53.24ID:C1Nuhrbxd
今更野本使って何がどうなんの?
森繁って谷繁以上のアホ?
Bクラスは結構だがオッサンと心中って冗談じゃねえぞカス
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp69-+k/C [126.205.81.97])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:26:02.72ID:su/1uAq/p
アホ極まりないわな。
客も減るはずや。
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb9a-nP2k [111.168.215.41])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:27:53.90ID:Mwulof5q0
・ウエスタン順位表2017(7.2)
 球団 勝 敗 分 勝率 差 得 失 本 盗 打率 防率 失策
1 広島 33 24 *6 .579 -.- 295 255 49 38 .281 3.69 44
2 福岡 35 27 *5 .565 0.5 262 243 39 63 .256 3.22 51
3 中日 28 30 *3 .483 5.0 200 231 21 23 .234 3.49 44
3 阪神 27 34 *6 .443 2.5 227 240 34 37 .237 3.00 54
5 檻牛 24 33 *6 .421 1.0 217 232 16 34 .235 3.31 49
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 359a-9clF [218.221.61.249])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:29:00.83ID:OJvKUeL90
野本1軍とか絶望中の絶望だな
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-jJJy [1.72.0.46])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:32:52.92ID:CMlECABdd
野本は森監督の大学の後輩枠で1軍!
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d30-+k/C [220.210.174.24])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:34:25.86ID:T22N9EsC0
一応清宮指名お断りが来てても無視して強行する可能性はあるけど
そんなおハムみたいな割り切った考え方も度胸もないし指名は回避せざるをえない
伝統的な社会人即戦力(害)指名に戻るだろう
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-+k/C [49.98.17.184])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:49:04.65ID:clJyrYRId
マジで死人が出なきゃ改善されないレベルの考えを持った首脳陣ですね。地元開催で選出されないオールスターや、客足遠のくシーズン中の客席。強けりゃ問題ないしファンも納得だが弱いと来たもんだ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d72-UUh5 [180.33.85.99])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:51:17.88ID:d3d48KtA0
まさか野本谷松外が1軍に集結するとは、末期癌的な戦力だな
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-+k/C [49.98.17.184])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:52:16.84ID:clJyrYRId
程度の悪い中古車を取っ替え引っ替え乗り続けるゴミ球団
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-+k/C [1.75.4.126])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:59:35.53ID:FVF/xGoUd
>>40
徒花って花の慶次かw
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-nEzC [182.251.249.1])
垢版 |
2017/07/03(月) 13:11:57.60ID:jgtX/Goha
2軍で糞だけど去年は1軍でまあまあ活躍した実績のある森野をあげたのはまだわかるよ?
でも大した実績もなく更に昨年一昨年と代打中心で打率1割台をマークしたうえに今年は2軍ですら糞というそもそもなぜ未だクビになっていないのかわからない野本ってなにしに来んの
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-+k/C [49.98.17.184])
垢版 |
2017/07/03(月) 13:25:57.60ID:clJyrYRId
いずれにしても谷や野本なんてファンは見たくないんじゃないですかね?
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c330-p6UG [101.128.135.126])
垢版 |
2017/07/03(月) 13:32:17.81ID:l71q7ZpG0
>>46
拒否出来ない根拠が>高野連が許さない
とは?
明確なペナルティー科される田沢ルールのようなものあったっけ
特定の球団に行きたいのではなくて将来性が絶望される球団に行きたくないという理由に正当性はあるし
球界のトップスター候補の将来より若手育成ビジョンを持ち合わせてないBクラス定位置球団の我儘が優先される事は無いだろう
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp69-upg+ [126.199.142.144])
垢版 |
2017/07/03(月) 13:32:48.33ID:rtjSHQWlp
エルドレッドに4本目打たれた時、ゲレーロめっちゃ不貞腐れてたけど
あれってチームの負けが決まったことに対しての態度なのか、それともホームラン数追いつかれたことに対しての態度なのか
ホームラン王獲る気まんまんだったらそれはそれで頼もしいな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e33b-o6bG [125.3.68.146])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:14:54.99ID:g0ExOQUM0
最下位だけは絶対ダメ!
金も出さんくせにオーナーがこんなこと公言して監督にプレッシャーかけてるから実績のベテラン使用はしゃーない
おまけに長年中日にいる岩瀬荒木森野使えば新聞の売り上げ支えてる年寄りも喜ぶ
IQ70のボーダーでもわかるだろ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx69-vtNh [126.251.37.129])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:21:29.68ID:g7/pRL/xx
大島 京田ファンになった
https://youtu.be/HA7BLx14pvE
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-CicO [123.1.10.79])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:44:10.53ID:BZ+WBU5G0
若狭のツイッターより
ビシエドはアメリカ市民権取得手続きに時間がかかっており、来日は未定。
ついに弁護士が間に入り、調整中だとか。長期化の可能性も。
「その分、森野に負担がかかっていた。左の先発も余り投げて来なかったから、出っぱなし。痛いね」と森監督。
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-+k/C [182.250.251.8])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:59:20.28ID:cIxgd5YFa
離脱理由としては前代未聞だよなこれ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4b-Ce2/ [07032450673684_fg])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:01:58.28ID:ywZm/8eaK
ビシエド帰ってこないかもな
試合でれるのは早くても9月くらいだろ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-CicO [123.1.10.79])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:02:02.18ID:BZ+WBU5G0
森監督は広島3連戦について「情けないよ。ピッチャーが通用しなかった。昨日は磯村の2ランが全て」と唇を噛みました。
「ただ、明日からここで6つできるのは大きい。ビシエド、平田の離脱?いないもは仕方ない。
その分、みんな必死でチャンスを掴もうとする」と期待。
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e32a-vtNh [61.194.255.109])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:02:56.59ID:tcMHY7+r0
ある意味糞外人だ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-gybs [126.131.93.108])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:21:35.70ID:0gALKzx60
>>74
森繁は点差見えていないのかね

昨日の磯村のところは3点差なんだから、「例え一発を浴びてもフォアボールはダメ」ってところだろ
なのに文句つけてるからよんたま製造機が量産されるんだろ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d72-UUh5 [180.33.85.99])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:25:45.11ID:d3d48KtA0
野本ファーストなのかい
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-gybs [126.131.93.108])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:26:42.15ID:0gALKzx60
バカ「二軍で打てないやつが一軍にあがれるはずない」
バカ「一軍にあげてほしいなら、二軍で打ってからにしろ」


森野「その通りだ(二軍打率.213、ops528)」
野本「あがりたければ実績を積め(二軍打率.216、ops.603、一軍通算打率.226、通算ops.597)」
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-gybs [126.131.93.108])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:35:19.44ID:0gALKzx60
野本のキャリアハイ出塁率→.315(去年は.218)
周平の去年→.319

野本のキャリアハイops→.629(去年は.422)
周平の去年→.688

野本の二軍成績→出塁率.279、ops.603
周平の二軍成績→出塁率.279、ops.614

周平も大概ひどいから、野本があがっていないなら、あげてもらえないこと自体は仕方ない部分もある
しかし野本があがっているのにこれは意味がわからない

「二軍成績が大差ないなら実績の差で周平」ってなるレベルで酷いのが野本だぞ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-vu2Y [182.251.243.14])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:50:14.02ID:iX6Awd+Da
若狭敬一のスポ音 @cbcspoon1053

柳の1軍合流が何よりの刺激だと言う京田は「昨日は勝ちたかったですね。もっと打線が援護できていれば」と悔しそう。心配な疲れについては「全くないです。これからの夏場、どれだけの負荷がかかるのか楽しみです」と頼もしいルーキー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況