X



こいせん  [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d2b-coLX [220.144.39.72])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:41:51.85ID:OdRlHTuX0
俺はバルデスって名前も要因の一つかと思う
あれがアホネンとかだと人気出ないと思うわ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa93-Znx3 [111.107.175.26])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:42:44.62ID:JZW5/cMya
先発からはないだろうけどタナキクマルセイヤ並べるかね
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-+k/C [182.251.243.12])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:43:24.46ID:nFItaCSca
セのベンチが緒方パンダラミミになる訳だが大丈夫か?
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d6b-RxrP [118.2.98.59])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:45:04.95ID:ncDgj5/N0
他のファンが広島は強すぎるから、広島戦だけサッカーとかリレーで試合したいんで
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ada9-q9Kq [124.154.105.231])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:45:40.89ID:rkGhJaYl0
バルデスなら連投できるから選んでねってお願いされたら、選ぶよね
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa31-QozJ [106.129.130.49])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:46:05.73ID:m8cPWtDOa
>>741
その緒方を見てLINEスタンプ第二弾を作り始めるタクロー
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-Clcj [221.83.205.161])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:46:10.48ID:gLFq3Qiy0
オールスター出場という肩書きは野球人生で大きな武器になる
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 85f2-wjSU [210.170.118.20])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:46:48.19ID:KDvSBy2u0
今更新したら天気予報どんどん良くなってるな
3試合ともやりそうな感じ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMc9-f3NO [110.165.144.187])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:47:41.23ID:5rms0auYM
正直強すぎるってこともないよな
ちょっと前のソフトバンクくらい圧倒的だと強すぎるという言葉になるけども
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-lNEW [1.75.211.111])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:02:05.27ID:fnPH98ked
緒方よう・・・
何で岡田薮田2人共選んでんだよ
どちらかでいいだろう?
球宴明け阪神戦誰投げさせるんだよ
ジョンソン大瀬良の次が谷間になっちまうじゃねえか
週末は岡田薮田と似たタイブが並ぶし
田中も使い減りするんだから安部でいいのに
馬鹿正直にも程がある
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d45-+k/C [60.68.201.65])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:04:27.63ID:UO8yLY+v0
セカンド菊池一人? ということはフル出場?
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d2b-coLX [220.144.39.72])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:09:18.60ID:OdRlHTuX0
しかし何に対しても批判しか出来ない奴っているんだねえ
それで自分の精神を保ってるんだろうか
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMc9-i1vz [110.165.190.144])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:10:19.44ID:UQWT01oOM
広島から出さなかったら出さなかったでセコいって言われるの目に見えてるし本人が喜んでるならいいんでね
岡田なんか大学時代他の選手と交流する機会無かったろうしいいチャンスだろ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d2b-coLX [220.144.39.72])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:11:35.62ID:OdRlHTuX0
225と菊池が気が合うのが不思議でしょうがない
ああ見えて普段は冗舌なんかね?
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5db7-8ij8 [180.4.217.227])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:11:45.80ID:YmmFm8eI0
プロ野球はゲームじゃないんだから、そんな勝手な体力管理よりも、本人にとっても名誉なことで嬉しいことなんだしええんじゃないか
休み挟んでの2試合でフル出場するペナントとは違うし、疲労度も大したことないだろ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 953b-nP2k [106.159.185.220])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:13:38.12ID:qZaFLv6A0
戸田はタイプ的にとにかく四球に注意だな
特に先頭だけは気をつけて欲しい 先頭四球は失点に繋がるからな
・・・心なしか同じような投手ばっかりの気がするけどな
0806@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 18:13:54.46
筒香と中田ってのは子供時代からスーパースター級の選手で
同世代の憧れなんだよ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d2b-coLX [220.144.39.72])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:15:55.19ID:OdRlHTuX0
薮田→ザキヤマ
このリレーあるかな?
0809@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 18:15:57.55
野球エリートなんか子供の頃から知りあいで、菊池はおちこぼれだから
縁がなかった。それがプロで一緒に試合をできるのだから嬉しいんだよ
特にカープはドラフト対象未満が多いから、尚更だろ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5db7-8ij8 [180.4.217.227])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:16:03.69ID:YmmFm8eI0
山岡田口って、巨人ファンとオリファンは興味あるの?
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3ca-itgu [115.85.138.200])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:18:02.20ID:0ALsNTza0
イテイーズ ゴーーーーンヌッwwwwww
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4dea-sW2g [118.83.33.173])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:20:38.69ID:AhkNrCqy0
昨日の再放送ちょうど8回裏だ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3ca-itgu [115.85.138.200])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:22:18.23ID:0ALsNTza0
大谷さんぽ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cb-O+xz [203.168.84.209])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:24:40.72ID:fqJZsaOz0
NHK広島
お好みスポーツ
カープ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4dea-sW2g [118.83.33.173])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:24:52.78ID:AhkNrCqy0
>>825
キャッチャーの選手間投票は戸柱かアツかと思ったがなぜ小林だったんだろう
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d2b-coLX [220.144.39.72])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:26:19.77ID:OdRlHTuX0
西村通訳のこなれ感w
誠也の宇宙語にワンクッション置いて喋り出しやがってw
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp69-AO3v [126.210.0.5])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:26:22.54ID:2wMc/yG5p
>>823
去年メジャーのオールスターではスタントンがホームラン競争のみ出場だったけどお祭りなんだからそれぐらい演出しても良さそうだよね
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-6KuD [182.250.243.34])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:28:25.03ID:H5e3rPtpa
ナゴド開催だし京田でもいいじゃんとも思うけど実績は言うまでもなく今年の成績も殆ど田中が上なんだから田中の気持ち考えれば田中選ぶわな
他所の監督だったら京田選んだかもしれんが
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4dea-sW2g [118.83.33.173])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:29:00.29ID:AhkNrCqy0
>>833
HR競争だけ投票があっても良いのにね
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ミカカウィ FF81-HThM [210.160.37.172])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:32:33.95ID:sS5glyz1F
>>830
ハゲるまでじゃない?
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c316-wjSU [101.142.164.214])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:32:50.36ID:FI7OOBdD0
何度みても丸はあの岩瀬のきつい外スラ泳いでるのによく運んだわ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d2b-coLX [220.144.39.72])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:32:55.24ID:OdRlHTuX0
新井イジられすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況