X



坂本トレードに出す荒療治が巨人には必要 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:36:16.81ID:9wkheJJv
坂本トレードにしたら誰取れる
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:05:50.85ID:9wkheJJv
誰レベルが取れる
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:28:00.45ID:nqSMNuEo
倉本
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:10:57.59ID:1GT+tO6x
スターになれる爽やかフェイス
デブじゃない和製大砲
外野ができて肩が強い

大田選手ピンズド
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:01:54.55ID:PGecNTk5
>>6
坂本より人気がある巨人の選手って誰がいんの?
坂本は女人気と子供人気は絶大だし
オールスターは9年連続ファン投票で選ばれてるんだが
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:06:33.51ID:3Sq0dFxJ
ハズレ1位の坂本と交換するのはオーバースペックだが
競合1位の堂上と交換してやるよ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:23:12.33ID:qS5R6rY6
坂本はマジで女にめちゃくちゃモテるんだよな
ふざけ半分で出した写真集が
めちゃくちゃ売れたみたいだし
どこがいいのかよくわからねーけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況