X



はません3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:07:12.78ID:DF68Xvei
年に一回の試合で雨天中止は悲しいな
今後の飯塚君の活躍によっては
エコスタで2連戦とか開催する可能性なんてあるんかな
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:20:50.81ID:SHWMsQ+f
>>913
相手阪神だし4試合ぐらい中止だし2位争いしてたら満員確実だな
0924169@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:43:53.56ID:dbPZXDfG
今新潟のBSNラジオ
飯塚の生インタブーやってる
ラジコプレミアムで聞けるぞ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:52:04.35ID:dzgFgM22
ここでええか
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:58:33.31ID:SYvIYRWe
おやおや?
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:00:03.10ID:xjm6b0Kk
ジャクソン壊れてるじゃん

去年の日シリで死んだなwwwww
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:06:24.58ID:xjm6b0Kk
失点記録途絶えたwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況