X



【共用】 阪神 × ヤクルト 4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:42:32.31ID:50KpSCrc
バッターボックスでパソコン開くな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:42:35.53ID:bXCWXtRe
>>126
在校生やのに母校の夏の地区予選決勝すらサボったんがワシや
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:44:49.54ID:50KpSCrc
なんで初球間に合わへんねんCM主義
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:44:52.63ID:bXCWXtRe
せやからCMをひとつ削れ言うとるやろ糞ABC
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:46:48.59ID:bXCWXtRe
>>144
久保博士のアドバイスを聞く気ないんちゃうか
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:46:53.54ID:50KpSCrc
糸井って開幕直後以外あんまり活躍してへんな
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:47:02.04ID:d/Sfq4sW
体力全く無し失策王上本いつまで出してんだ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:47:58.23ID:PpK5Xvtm
現地天気どないなん?
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:48:46.61ID:50KpSCrc
カッパはいつになったら打つねん
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:50:38.11ID:bXCWXtRe
>>163
ワシは父ちゃん好きやったから素直に猛虎魂も受け継いだ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:52:42.35ID:50KpSCrc
やまーだでんきっ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:53:34.64ID:bXCWXtRe
バッターのリアクションに釣られたな
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:54:29.42ID:bXCWXtRe
カッパ守備でもナメられる
0207西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:54:53.95ID:k6JqnUZE
>>145
昔は時期関係なく絶対ナイターだったジャイ戦も、以前はナイターにした方が放映権高かったんやろな
最近は甲子園も東京ドームもデイゲームが増えた
0212西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:55:48.53ID:k6JqnUZE
>>145
昔は時期関係なく絶対ナイターだったジャイ戦も、以前はナイターにした方が放映権高かったんやろな
最近は甲子園も東京ドームもデイゲームが増えた
>>152
現地行くと余裕で死ねる
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:56:08.50ID:3wI23KPc
なんで中谷じゃなくどめなんかな金本
今日は休みやおもたが
0218西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:56:36.80ID:k6JqnUZE
うらしゃああああああああああああああああああああああああああああ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:56:38.95ID:50KpSCrc
アウトキター
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:57:03.84ID:bXCWXtRe
大山ナイス!
野球センス抜群やな
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:57:08.38ID:50KpSCrc
大山ナイス判断や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況