X



とらせん 祝勝会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:30:49.11ID:P4rpE/g1
パの首位攻防熱いな
育成と同じくらい助っ人野手も大事やな
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:32:04.43ID:3L3bY3PL
>>972
時差あるし調整も少しせなあかんからまあ後半戦からやろ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:32:17.65ID:xpBcbYI0
>>967
そうやで
長距離打者ならバース、アベレージならマートンが最低ラインや
過去の選手以下のやつなんていらない
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:32:33.56ID:3L3bY3PL
おしゃ これでわからんくなった
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:32:41.19ID:wyP6oKz0
なんやソースないんか ほんま素人のくせに印象だけで語るやつは死んで欲しいわ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:32:57.87ID:DsL0OQeA
育成選手はいなくていいからドラフトは数多く指名してほしいわ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:33:09.41ID:p6RQXmWi
まあもうすぐワッチョイ無しのこのスレ完走や
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:33:20.87ID:wyP6oKz0
>>982
せやな いじめすぎたわ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:33:47.24ID:3L3bY3PL
ん?みんなベイスに負けてほしくないんか
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:34:57.56ID:p6RQXmWi
梅田駅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 24分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況