X



ハム専4 🍣💃 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:55:01.45ID:JAd57m59
大将リベンジ登板いきなりデドボ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:55:46.64ID:pceV+oXL
ゴルフかよ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:56:25.24ID:JAd57m59
柳田のサヨナラ思い出した
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:57:26.79ID:haHyhaMW
敗戦処理いないなら榎下あたり上げればいいのに
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:57:29.57ID:JAd57m59
走りうちバント
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:57:49.70ID:ETVmSgOi
玉井はそろそろ石川直と入れ替えか?
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:58:07.17ID:JAd57m59
玉井もメンタルやられたな
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:58:30.82ID:BHX3Ejbr
満塁ゲッツー気持ちいいな
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:58:36.53ID:6emtlmxf
ロッテもたいがいですな
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:58:50.00ID:gUR4nBLD
>>750
今のセーフティめちゃくちゃうまいぞ
メクラか?
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:59:03.78ID:JAd57m59
クソの投げ合い
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:00:20.63ID:pceV+oXL
鴎の暗黒力が勝った
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:00:45.15ID:JAd57m59
良く凌いだ
が打たれ杉
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:00:48.93ID:BHX3Ejbr
危ねぇな一塁空いてるのに三球勝負って...カオスすぎるわ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:01:08.97ID:U1JHbseC
>>764
ざんまあああああ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:01:11.55ID:y8bK9VIV
美馬10失点でも投げさせられる重量打線の援護
羨ましい
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:23.50ID:U1JHbseC
玉井はいつでも表情引き締まって投げてるのがいいわ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:04:06.37ID:JAd57m59
石井に代打かよ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:04:27.08ID:k4tymPYY
すぎや酷い
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:04:46.56ID:U1JHbseC
杉谷って気合い入ると空回りするイメージ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:05:14.67ID:BHX3Ejbr
杉谷がウチを打てるならとっくにレギュラーになってる
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:05:23.36ID:JAd57m59
>>792
ショートは不動ってことだろう
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:05:48.28ID:U1JHbseC
結果出始めたら代打とか栗山采配炸裂だな
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:06:39.92ID:JAd57m59
>>796
あからさますぎて笑えないわ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:06:54.60ID:JAd57m59
>>798
は?
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:08:45.41ID:y8bK9VIV
石井もう一発いこうぜ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:09:46.23ID:U1JHbseC
石井に代打杉谷と勘違いしとったわ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:09:54.05ID:ETVmSgOi
カズいいねえ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:09:54.07ID:LWhbVwx2
代打出そうか
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:09:55.84ID:8OdKEg5/
当然代打だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況