X



こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MMc1-41pv [114.22.75.246])
垢版 |
2017/07/01(土) 00:29:23.66ID:XniMzG2+M
今日も勝ったのか、おめ!
バルデスを沈めるとはウチの打線もえげつないなw
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0de9-XQUB [150.31.43.78])
垢版 |
2017/07/01(土) 00:31:00.71ID:1m9Eh5Cg0
>>853
フェンスも低いしわりと打球飛ぶよな
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 953b-nP2k [106.159.185.220])
垢版 |
2017/07/01(土) 00:32:52.86ID:p4BOBw580
>>859
悪気無く3得点で点を取った扱いにされる阪神は相当ヤバイと思った(´・ω・`)
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbcb-NlwJ [223.223.8.11])
垢版 |
2017/07/01(土) 00:36:53.25ID:5QI33HeT0
俺は加藤の投球でいつもハラハラできるからチームでハラハラしたくない
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-l3kQ [49.96.23.114])
垢版 |
2017/07/01(土) 00:38:12.32ID:Av9rFCB+d
阪神3つもエラー貰って負けたからな
しかも最後は1点取ってなお大チャンスだったのに
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0de9-XQUB [150.31.43.78])
垢版 |
2017/07/01(土) 00:38:40.56ID:1m9Eh5Cg0
>>870
ライトも阿部とか長野がエグかった時に弾丸ライナーでポンポン放りこまれてたような

>>871
そらハマスタとかからくりとかめっちゃ飛ぶ所あるし
神宮とかめっちゃ狭い所あるし
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdc5-2NZ/ [182.21.130.129])
垢版 |
2017/07/01(土) 00:38:45.65ID:4Xeq19BD0
左腕が欲しい
床田と戸田はよ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 953b-nP2k [106.159.185.220])
垢版 |
2017/07/01(土) 00:41:12.02ID:p4BOBw580
>>881
ビシ居ないの助かるね
去年黒田が攻略法を見出して以降は抑えてた気がしたけど
今年は結構やられてるのね ジャクソンがサヨナラ打たれたのは
記憶に新しいけど(´・ω・`)
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-lNEW [49.98.146.225])
垢版 |
2017/07/01(土) 00:46:57.22ID:lyMz2eBgd
ジョンソン野村岡田大瀬良薮田
岡田は多少不安定だけど全体にしっかりしてる
6人目は中村以外に戸田福井ヘーゲンズがいつでもいける
九里はもう先発のチャンスないかもわからんな
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-lNEW [49.98.146.225])
垢版 |
2017/07/01(土) 00:48:21.71ID:lyMz2eBgd
早く2桁ゲーム差つけて安心したい
7月中には
8月中旬に15差つけてくれ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 953b-nP2k [106.159.185.220])
垢版 |
2017/07/01(土) 00:48:44.73ID:p4BOBw580
誠也そろそろ一発が欲しいなぁ
いかんせんタイミングを合わせるのに苦労してるから
引っ張って長打が出にくいねぇ それでもじわじわ打率上げてるのは
最早化物の領域なんだけど(´・ω・`)
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcb-k1q/ [121.200.172.203])
垢版 |
2017/07/01(土) 00:50:06.42ID:LWGNB4aQ0
>>876
金本はカープみたいな若手育成したいんだろうけどどうかね
かつて古葉監督が大洋の監督した時にカープの育成と同じ様にしようとしたけどダメだったって
あれはカープの選手だから出来た事だったって
言われた通りの猛練習を真面目にこなし、慶彦みたいなほっといても練習の虫みたいなのとか
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa93-JR1G [111.239.115.230])
垢版 |
2017/07/01(土) 00:56:27.63ID:puKx44fca
明日は薮田か47回投げて6勝って凄まじいw
規定投球回以下で最多勝とかやってくれんかな
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 953b-nP2k [106.159.185.220])
垢版 |
2017/07/01(土) 00:56:45.61ID:p4BOBw580
カープの長距離砲は右ばっかりだしね
おまけに左で一番長打のある丸も
逆方向へぶち込むことが持ち味みたいなところあるし
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-wjSU [218.120.144.230])
垢版 |
2017/07/01(土) 00:59:41.49ID:axfTCFNw0
 球場   面積  外壁  左翼 左中 中堅 右中 右翼
広島   12,710 2.5-3.6  101  116  122  116  100
甲子園 13,000  2.6    *95  118  118  118  *95
名古屋 13,400  4.8    100  116  122  116  100
横浜   12,284 5.0-5.3  *94.2 111.4 117.7 111.4 *94.2
神宮   12,659  3.3    *97.5 112.3 120  112.3 *97.5
東京   13,000  4.24.   100  110  122  110  100
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-Znx3 [126.12.123.126])
垢版 |
2017/07/01(土) 01:01:12.64ID:lRkNVGO80
>>914
特に松山にはビビる
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4dea-sW2g [118.83.33.173])
垢版 |
2017/07/01(土) 01:01:23.80ID:HbRn7osz0
>>912
由宇だと真面目に野球に取り組むか
おもんない弦本みたいに早々にへたれるかどっちかしか出ないからな
中途半端なやつは見かけない
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-Clcj [1.75.9.118])
垢版 |
2017/07/01(土) 01:01:45.10ID:XdTPI1hMd
はませんうちの打線チートって盛り上がってるなw
ベイの打線もすげぇ怖いけど
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7daa-XKcx [222.4.123.56])
垢版 |
2017/07/01(土) 01:02:06.04ID:6l0zQa370
ジョンソン結果次第で中5なんて記事も出てたがまだ無理だろ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7dcb-nP2k [222.231.88.202])
垢版 |
2017/07/01(土) 01:03:49.10ID:LOKepHol0
>>909
ここらは感じる部分だからなぁ
投手の酷使とか登板数だけじゃ現せん部分だろ
何人も潰してった投手を見てテレビで見てて段階があって、ああこれは一段階目、ああこれは二段階目ってあるんよ
その視点で見ててどこで配慮し始めるかってのを見てるわけよ
言うて現状でも菊池に関してはどうなんだろう?って疑問持ちながら見てるけどね
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-oqMl [49.98.154.1])
垢版 |
2017/07/01(土) 01:04:16.91ID:Z9Q3xsWfd
>>898
やくみつるが「底辺高に進学校からやって来て前の学校のやり方持ち込んだ教師」と表現してた
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5db7-8ij8 [180.4.217.227])
垢版 |
2017/07/01(土) 01:05:30.38ID:axp2ZVQx0
堂林は、ほんま要らなくなったな
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-oqMl [49.98.154.1])
垢版 |
2017/07/01(土) 01:05:55.11ID:Z9Q3xsWfd
>>923
加藤だって日シリくらい投げるかもしれんだろ
敗戦処理で(´・ω・`)
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-7omk [121.109.209.175])
垢版 |
2017/07/01(土) 01:07:43.57ID:hK1yN6870
>>884
先発でインハイに投げ込める能力が野村とかジョンソンあたりしか無い
しかも岡ちゃんも薮田も球が強いから
恐らくアツも石も投げさせるの危ぶんでるのかもな
当ててもいいつもりでとは言うけど
特に岡田とか突発的にがしゃーんと崩れるタイプだから動揺させたくないというのもあるんじゃないの
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 953b-nP2k [106.159.185.220])
垢版 |
2017/07/01(土) 01:10:46.79ID:p4BOBw580
今のローテは ジョンソンノムスケ岡田薮田大瀬良かな?
祐太入れて中6日でゆったり回せば良いと思うけどね
祐太はそんなに酷い内容だったわけでも無し 
疲れた投球するよりは余程結果も良さそう(´・ω・`)
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-l3kQ [49.96.23.114])
垢版 |
2017/07/01(土) 01:11:02.49ID:Av9rFCB+d
>>912
阪神の二軍とか梅田すぐ行けちゃうしな
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7daa-XKcx [222.4.123.56])
垢版 |
2017/07/01(土) 01:12:13.29ID:6l0zQa370
久里がインハイ投げてた
ふてぶてしい態度の癖に当てちゃうと動揺しまくりで炎上する雑魚メンタル
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 953b-nP2k [106.159.185.220])
垢版 |
2017/07/01(土) 01:13:53.31ID:p4BOBw580
>>942
怪我人続出で里崎が「ヤクルトは試合できる状態じゃない」という極論レベルの発言をする程なのに
そのチームに一イニング3死球とか鬼ですら「鬼畜過ぎて引くわぁ・・・」って言いそう(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況