こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dc9-TwWI [180.45.117.93])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:29:35.77ID:neEHGhnW0
>>889
どん底の巨人
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d45-jmfR [60.130.160.25])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:31:02.67ID:U6lDc6pR0
ヤクルト笑えんくらいむかしは怪我人多かったけどなぁ やっぱ投げ込み厨のOB排除したから
よかったのかな
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d39-vtNh [180.146.238.142])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:31:54.38ID:HvnENxOH0
>>909
もう実家に襲撃かけたやろ
まだ言うてんのか
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-Mbr9 [1.75.228.45])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:33:12.16ID:ZHlbWyxad
首脳陣の左右病を治した丸ありがとう
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx69-Zbne [126.250.159.251])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:33:16.04ID:0xzIfcF1x
しかし、消化試合感半端無いわ。
カープの対抗馬がいない。
セリーグレベルが低すぎる…
大昔に巨人とデッドヒートのあげく優勝してた頃が懐かしい。
どう考えても、チーム打率、チーム防御率カープがずば抜けてる、西部の黄金期並みに連覇しそうな気がする。
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1dac-lO1+ [14.13.106.64])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:35:28.26ID:UO+h7fUT0
>>930
名医なのかなノーコンは治せないかな
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-Mbr9 [1.75.228.45])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:35:28.40ID:ZHlbWyxad
>>912
2012以来の支配下オール野手ドラフトあるな
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dc9-TwWI [180.45.117.93])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:36:06.85ID:neEHGhnW0
ロペスはウナギ1塁だから切ったんだったか?
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dfb-WwN4 [180.23.14.210])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:36:08.65ID:uKhB6/ne0
>>931
一試合一試合観るたび、相手のレベル低いなーと思いながら見てるのかね
俺は今日の試合だって、バルデスの調子が良くてジョンソン悪かったから
全く勝てる気がしなかったよ。エルのHRまでは
その後も勝ち越されたときはあかんかもと思ったし、紙一重の試合が多いわ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcb-k1q/ [121.200.172.203])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:36:31.15ID:+ne1Ckns0
昨年も強かったけど、まだ選手が俺ら優勝しちゃうの?みたいな雰囲気あって
マジックって何?みたいな事言う選手もいた位だったけど
今年はもう自分達は強い優勝するチームなんだって自信が出てるわ
衣笠や山本浩二が一度優勝経験すると意識が変わると言ってたけど
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dc9-TwWI [180.45.117.93])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:38:18.32ID:neEHGhnW0
>>946
メヒアがいるじゃないか
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d39-vtNh [180.146.238.142])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:38:21.59ID:HvnENxOH0
>>948
無駄に続行して逆転とかされてたけどな
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-7omk [121.109.209.175])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:40:03.17ID:Aah1LXsd0
>>954
永遠の帰依を誓う
エルネストおおおおお
じゃないね
うちのヒゲのメヒアもかっこいい
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-7omk [121.109.209.175])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:42:03.58ID:Aah1LXsd0
>>967
誠也「立ち合いは強くあたってあとは流れでお願いします」

リトルさんもよくやってくれだが
その後エルが達者な日本語で喋ってたのがクライマックスだったw
ナイスだエルちゃん
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-7omk [121.109.209.175])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:43:21.43ID:Aah1LXsd0
>>976
サイコーでーす!もそうだけど
アホの後にしおらしく神妙に話すのがいあわ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d39-vtNh [180.146.238.142])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:43:27.81ID:HvnENxOH0
>>974
去年戸田中村九里福井がいてたんだぞ
雲泥の差だろ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dc9-TwWI [180.45.117.93])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:43:30.29ID:neEHGhnW0
打てないのはエースと八木だけのカープ打線
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd28-wjSU [116.193.250.87])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:44:45.72ID:bjgWQUnE0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170630-00000163-jij-spo

>くしくも九回に秋吉が右肩の違和感を訴え、登録抹消となる見込みのため

秋吉肩やってもうたんか
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dc9-TwWI [180.45.117.93])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:46:39.16ID:neEHGhnW0
秋吉肩やったか…最低でも2か月だけどもう今シーズン出ないほうがええな
一岡も帰って来てえらい目にあったし
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-7omk [121.109.209.175])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:48:20.44ID:Aah1LXsd0
1000なら明日も勝利
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況