X



ハム専3🍣🍵 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:33:19.97ID:8pHk8n96
涌井、中島に長打打たれて引退決意したな
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:33:29.34ID:CgO9lFg8
寿司にお茶の素敵なスレなのに
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:33:34.29ID:HoNW1SbA
>>44
すごい前進守備だったね
普段の行いがものを言ったなw
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:35:55.70ID:eDyQuXI+
こっちか
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:36:12.93ID:atxC+AlT
アホ栗が打順いじりそうで心配
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:37:05.93ID:eDyQuXI+
有原航平さん

一軍復帰後の三試合すべてでHQSを達成してしまう
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:22:01.06ID:SoG3yflZ
今年はロッテ戦しか楽しい試合がない
もういっその事全試合ロッテ戦でもいいくらい
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:30:41.88ID:PgjYWFbS
なんとか3位を狙って欲しい

中 西川
遊 中島
右 松本
一 中田
三 レアード
二 田中
指 ドレイク
左 大田
捕 市川かな
先発が
大谷 有原 高梨
メンドーサ 加藤の色んな人枠
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:41:14.51ID:xUW7Gq9P
>>82
それを歌う岡大海…、の絵図が浮かんだ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 03:27:09.62ID:bia+k0Am
2番ゴリシマで絶望する姿まで見えるw
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 04:09:20.85ID:ahn3yehd
6月30日(金) HBCラジオ 朝刊さくらい 日本ハム・岩本チーム統括副本部長

・ユタ州ソルトレークシティから電話。エンジェルスのマイナーの選手を見ている。来年の準備。
・新外国人のドレイクは駐米スカウトが見ていた。一昨年のプレミア12の時から注目していた。ドレイクは長打力も
あるが三拍子そろった選手。今のファイターズは故障者が多い。今の打線にはひとつの仕事よりも、総合的に仕事の
できる選手が必要。タイミング、今来れる選手でファイターズで活躍してくれそうな選手。ドレイクは調子が良い。
旬の選手。今すぐ活躍出来る選手が欲しい。ぽっと出の選手はなかなか取りづらい。年俸、ポジションなど合致する
選手はなかなかいない。
・来年は大きな補強が必要になってくる。違った観点から選手を獲らなければいけない。この準備は怠りたくない。
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 04:12:35.12ID:35mV6Hfh
どうせ今日負けるんだろ…
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 05:18:33.42ID:WqlEnjUy
>>96-102 大島に失礼だろ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 05:21:19.99ID:zsBf+qM7
>>65
てょみたいに年1ペースであるぞ
今年の仕事はもう終わったから
あとは書き初めするだけ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 05:37:28.03ID:WqlEnjUy
直接対決の成績なんだが、
     ロッテ ハム
      2勝  8勝
打率   .214  .299
防御率 6.54  2.66

他での鬱憤を晴らすが如く、最高の成績上げてるんだな
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 05:47:01.99ID:WqlEnjUy
打率トップ30(規定打数)で、
5位 西川 .307 いつのまに
23位 レア .243
24位 中田 .240 3人仲良くw
24位 賢介 .240
※近藤消えたけど4割の最長記録は残ったろ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 06:02:15.86ID:flw/eQzP
なんでスレタイに意味不明な記号がくっついてんだ?気持ち悪い。
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 06:07:50.29ID:PeeaibS+
定期的に石井の顔の話するやつってなんなの?
中島みたいになぜかイケメン売りされてるならともかく
目が大きいのが好きなら白村とか工藤監督のファンになればいい
エスコバーも目が大きいな
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 06:10:32.72ID:WqlEnjUy
>>120 海苔巻き/湯呑み
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 06:38:46.84ID:WqlEnjUy
見える人と見えない人が居る。
昔の携帯メールの絵文字のゲタ〓になるような事で、ブラウザ依存の文字参照
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 06:53:19.63ID:8OdKEg5/
大谷1イニング限定登板・・・どこか中継しないのか?
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:18:10.04ID:jAjAYn/O
鴎だけど鴎戦は残り全勝して下さい
今の楽しみは確実に最下位になってドラフトで1番手になり身売りしてスタートトゥディマリーンズになり金満球団になる事くらいだから
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:57:41.76ID:35mV6Hfh
>>131
はあ?うちの暗黒舐めんな
明日はハナクソが投げるし
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:26:20.33ID:U6XX8FP8
じゃあもう全員イケメンで揃えろよアホども

8西川
9浅間
D近藤
1大谷
5レアード
7大田
4杉谷
2大野
6中島
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:30:23.36ID:flw/eQzP
>>120
そんなに気持ち悪いスレタイにしても荒らしたいのか。おまえ狂ってるな。病院いけよ。
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:32:12.34ID:U6XX8FP8
近藤OUT即ドレイクINだから、完全にクリーンナップ要員でしょうなあ
フロントとしては

3ドレイク
4中田
5レアード

で行ってほしいはず
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:39:06.64ID:8OdKEg5/
>>128
thx
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:41:59.24ID:ETVmSgOi
>>142
パリーグTVでもやる
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:55:20.67ID:Gk5ou25y
今日は西川の番組もある
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:07:24.49ID:Gk5ou25y
うん。11時55分〜12時00分 TVh・テレビ東京
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:10:19.33ID:Gk5ou25y
あ、ごめんTVhだけかな?
北海道民しか観れないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況