とらせん 9©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-vtNh [49.96.37.110])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:47:20.98ID:K0CfWQIFd
伊藤隼太出場(4/16〜4/22,5/7〜6/1,6/14〜) 8勝14敗 .364
○○●
2点 3点 3点
1点 1点 4点
○○●●○●●○●●
6点 4点 2点 3点 5点 0点 1点 6点 2点 1点
0点 2点 4点 8点 4点 1点 3点 1点 5点 8点
●○○●●●●●●
2点 3点 4点 2点 0点 *3点 0点 1点 0点 平均得点2.41
4点 2点 2点 8点 1点 13点 5点 3点 2点 平均失点3.73 守備イニング11.0 守備中失点6
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35e3-vtNh [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:49:25.04ID:XOTulRPP0
せやけど梅野も梅野や
楽天戦で高く逸れた暴投したやろ あれにびびってもうワンバンしか投げれなくなっとる
イップスとまではいかんがメンタル弱すぎんねん
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d45-xu+i [60.119.164.18])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:49:29.20ID:rgO9+Q7G0
>>772
キャンベルので頼むわ。
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-jmfR [121.85.13.146])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:49:31.92ID:iyyVx/iY0
大瀬良の時にヒット8で無得点からヒットさえ打てんなったんや
なんか呪いかけられたんやろ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-wjSU [111.105.166.159])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:49:37.60ID:F+//pa7K0
>>749
―大山の打撃は。

 「そこまで、あんまり見れんかったな。四球1個やろ」

見れるような内容じゃなかったっていう意味やろ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d5a-XKcx [118.16.243.170])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:49:47.44ID:m4hNfM3S0
ほんと今日の試合つまらんかった
途中で寝そうになったわ・・・・・・・・


キャンベル、江越、陽川、西岡


この4人を早急にあげるべき!
0793@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:50:00.19
阪神ファンは若手が育ってる幻想を見てるのだよ〜w
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6389-+k/C [139.101.190.32])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:50:17.24ID:aLG781jJ0
オリックスだけど、金田が怪我で出遅れたけど、だんだん調子が良くなって来たわ。
ありがとうございます😊!
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b16-CicO [121.84.166.1])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:51:38.62ID:usY/PuSY0
送球に関しては金本昨日も言うてたけど、ぶっちゃけ(二遊が取れないの根本として)
今年の梅野ならもっとクオリティー高い送球出来るはずだから
去年までの梅野なら言わんけど今年の梅野には、それぐらいのレベル求めたい言うてたよ

あとまあ担当の久慈はもちろん上本にキレてたし
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35e3-vtNh [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:51:52.37ID:XOTulRPP0
>>794
糸井とトレードしろや
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-WLYJ [126.161.162.185])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:51:58.90ID:FHeVI1KJ0
ヤクルトは雄平いないんだな
よく打たれていた印象ある
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-jmfR [121.85.13.146])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:52:03.26ID:iyyVx/iY0
>>792
今日の上本のは笑ったわ
難しい球をカットして粘ってるんじゃなくて
甘い球を単に打ち損じてただけやったという
0816@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:53:02.85
福留がいなくなって若手は活躍しましたかー?w
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e379-VkNw [61.245.76.189])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:53:15.24ID:tltnIBOp0
ゴメスは韓国リーグのどっかに入団予定だったけど
健康診断断って契約破棄されてロッテが獲ろうとして探したけど
野球自体やってなくて連絡もとれなかったらしいな
もし阪神に残ってたら怪我隠して足引っ張ってたのは確実だし
叩かれる選手が増えてただけだろ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6389-+k/C [139.101.190.32])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:53:38.11ID:aLG781jJ0
>>804
糸井さんは給与高すぎるわ!
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-vtNh [49.96.37.110])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:54:32.10ID:K0CfWQIFd
>>786
開幕-4/23 キャンベル二軍
○●●●○○●○○○○●○○●●○●○ 11-8

4/25-6/7 キャンベル一軍
●○○●○
●○○○○○○●○○○○●●●○●●○●○●○○
●●○○○● 21-14

6/8-現在 キャンベル二軍
○●○●○●○○●●●●●●● 5-10

キャンベルベンチ入 21-14 .600
キャンベルベンチ外 16-18 .471
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35e3-vtNh [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:54:47.30ID:XOTulRPP0
>>811
完璧なワンバンかショートバウンドならわかるけど
ハーフバウンドにどストライクも何もないわ ありゃ取るのはむずい
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63ed-ZKm5 [221.189.224.240])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:54:50.22ID:VqFtp/h40
悪びれもせずベンチで偉そうな片岡だけは、映すな頼む
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-88Kz [49.98.153.78])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:54:54.88ID:Vij6dph4d
>>821
オリファンは自分たちの心配をしろよ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-WLYJ [126.161.162.185])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:55:59.91ID:FHeVI1KJ0
和田の遺産といえば良太今成狩野を思い出す
和田なら今年も1軍だっただろう
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35e3-vtNh [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:56:34.31ID:XOTulRPP0
松山は普通に1軍で3割打ってるバッターやからな
トレードするなら相当の駒が必要やぞ 例えば島本とか岩田で考えてるなら話にならんぞ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-k05L [182.251.250.35])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:58:28.84ID:8DU/tkWQa
関本が打撃コーチして
片岡がタコ釣りしとったらよかったのに
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd03-88Kz [49.97.97.73])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:58:46.56ID:OR5QtfRkd
鳥谷もチャンスで打てないのに持ち上げんな
この程度で調子がいいとか言うな
影響力ないんじゃ!
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-WLYJ [126.161.162.185])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:59:00.02ID:FHeVI1KJ0
落合って4番育てる意思あったのかな?
ドラフトでもどうだったんだろう
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3ca-ce33 [219.110.61.200])
垢版 |
2017/06/29(木) 23:00:02.43ID:R4tTkTix0
早く臨時打撃コーチを外部から招聘すべき
速球に対応出来ず
タイミングの取り方も指導出来ず
松中や桧山等まともな理論はいるだろう

選手声明にかかわる
金本は片岡を招聘したことについて責任を感じるべき
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d16-WwN4 [180.147.222.59])
垢版 |
2017/06/29(木) 23:00:08.50ID:cSrQ/omA0
>>835
ってか阪神は守備が下の下レベル多すぎやろ
わざとそういう連中をかき集めてるとしか思えんレベルやぞマジ

もういい影ん阪神のスカウトに責任取らすシステム作れよ
他球団は下手こいたらすぐクビなのに阪神だけはどんなに下手こいても
誰も責任取らないし
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abbd-88Kz [153.143.231.170])
垢版 |
2017/06/29(木) 23:00:22.51ID:Vrrtw9fX0
長打力ある選手の復調と補強を待つしかないでしょう
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-WLYJ [126.161.162.185])
垢版 |
2017/06/29(木) 23:01:13.67ID:FHeVI1KJ0
チームを一新させた打撃コーチなんてどこにもいない
開花するのはあくまで本人の力
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3ca-ce33 [219.110.61.200])
垢版 |
2017/06/29(木) 23:01:13.74ID:R4tTkTix0
>>857

生命
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd03-88Kz [49.97.97.73])
垢版 |
2017/06/29(木) 23:01:19.44ID:OR5QtfRkd
>>860
若手が元気ないって悲しいよな
なんで疲れてんだと
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35e3-vtNh [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/29(木) 23:01:32.97ID:XOTulRPP0
糸井の怠慢守備はなんなん
なんでインプレーで取れそうな打球に対してジョギングしてるの さすがにキレそうになったわ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ada9-1PdJ [124.154.151.252])
垢版 |
2017/06/29(木) 23:02:06.11ID:mCd/dZiM0
>>835
捕ってアウトにするのはそこそこテクニックいるけど
逸らすのはちょっと勘弁して欲しいレベル
一応二遊間守ってるゴロ処理のスペシャリストなんですから
待って捕るのに正面のワンバンがグラブに入らないってのは恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況