X



【共用】 中日 × 阪神 Part04

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:56:47.38ID:7OjwWYKt
>>81
10代20代も野球が1番なんだね
へーーー


っていうか俺は野球がおじいちゃんのスポーツやって言いたいわけじゃなくて
日本は高齢化してるなって言いたいだけ
野球って日本の縮図やと思ってるから。
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:57:36.68ID:vgKHRgsW
もう負けやから自分のスイングしてこい
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:58:40.29ID:/OpLXzuM
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.9.表<|.阪神.0 - 2.中日 >
投手:[8]田島 打者:[4]中谷 結果:セカンドフライ
投手交代 岩瀬→田島
野手交代 岩瀬に代わり4番に武山が入り捕手、松井雅に代わり8番に田島が入り投手
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:59:35.70ID:vgKHRgsW
>>115
たまに岐阜でも試合して阪神半岐タイガースにしよう
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:59:42.19ID:/OpLXzuM
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.9.表<|.阪神.0 - 2.中日 >
投手:[8]田島 打者:[5]鳥谷 結果:ライト前ヒット
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:59:56.37ID:/OpLXzuM
鳥メーター 2000本まであと60本 1000四球まであと41個
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:00:05.78ID:Is2ICOQb
>>111
負けたらグラウンドになだれ込むで
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:00:09.14ID:HzGpfP+n
鳥谷来たぁああああああああああああああああああ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:00:15.98ID:vgKHRgsW
大山代打出された
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:00:40.31ID:vgKHRgsW
大きな山から高い山に変わった
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:00:44.74ID:/OpLXzuM
ファーストストライクからいかんかい
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:01:23.16ID:Is2ICOQb
天才さんお願いします(‐人‐)
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:01:52.18ID:/OpLXzuM
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.9.表<|.阪神.0 - 2.中日 >
投手:[8]田島 打者:[6]山 結果:ショートゴロ・一塁走者アウト
代打 大山→山
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:01:57.94ID:HzGpfP+n
しょぼい打球や
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:02:07.54ID:vgKHRgsW
酷いスイングだ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:02:12.59ID:/OpLXzuM
ノーステップ打法とかやめんかい
そんなんなんの解決にもならんわ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:02:32.18ID:Is2ICOQb
糸原てw
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:03:28.96ID:Is2ICOQb
>>159
プロ野球が生活の一部になってたしな
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:03:30.95ID:vgKHRgsW
しかし巨人の連敗ってこれの倍だからかなり長いな
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:03:36.02ID:Y/EKpHAk
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:03:47.35ID:Is2ICOQb
マケタデー
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:03:47.38ID:HzGpfP+n
負けたでー
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:03:47.44ID:/OpLXzuM
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.9.表<|.阪神.0 - 2.中日 >
投手:[8]田島 打者:[7]糸原 結果:セカンドゴロ
試合終了
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:03:50.31ID:Dh7Fv45j
負けたでー
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:03:54.95ID:/OpLXzuM
誰が悪いとか言いたくないけど和田が悪い
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:04:31.30ID:vgKHRgsW
明日も負けたら鉢連敗や
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:04:32.64ID:Is2ICOQb
片岡の切腹待ち
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:04:42.44ID:/OpLXzuM
                   ここまで画像20枚
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:04:42.93ID:Dh7Fv45j
7連敗って…
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:05:04.17ID:aQ63GROZ
中日さんよ
勘違いしたらあかんよ
うちが弱いだけや
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:05:42.68ID:vgKHRgsW
わらし「週末に備えて連敗用のボードたくさん作らなくちゃ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況