X



【MLB】NYY vs CWS【田中先発】part2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:07:24.81ID:aQ63GROZ
無理やなあ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:07:37.05ID:jnQ/inMv
メジャーの守備でんでん
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:07:43.11ID:xmeRN00Q
眼に雨粒がガンガンはいってきそうだ(´・ω・`)
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:07:46.34ID:0ejaBJ9F
体でとれよ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:08:00.51ID:qMqOlazb
空気読
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:08:14.28ID:a1+Xebrh
もうバッター三振してやれよ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:08:35.31ID:aQ63GROZ
ふう
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:08:53.68ID:drhfHZVH
バッターがくそでよかったな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:08:59.71ID:qMqOlazb
まだ七回なの
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:09:33.73ID:QmSzfZED
シカゴ園芸乙
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:09:40.93ID:qMqOlazb
>>54
釣り場から離れないのにね
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:09:51.29ID:drhfHZVH
グランド硬いな
日本だったらぐじゃぐじゃだぞ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:10:34.00ID:aQ63GROZ
まだあと二回もあるんか
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:10:43.57ID:qMqOlazb
雑やのう
繊細な日本人には耐えられないわ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:11:12.35ID:a1+Xebrh
昔の珍場面で日ハムの後楽園での雨試合で
1塁の当たりが水たまりになっても試合やってた
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:12:03.14ID:drhfHZVH
田中のときはふってなかったのか
晴れ男だな
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:12:34.42ID:PhSNIanU
アメリカの審判ってホントデブが多いよなww
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:12:38.97ID:q0eyNTjc
首位クルーーーーーー
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:13:19.27ID:0ejaBJ9F
甘利
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:13:23.81ID:qMqOlazb
まあくん許された?
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:13:42.58ID:p+TSFVyX
>>98
嘘か本当か昔野村監督が現役時代にグランドを乾かすのにガソリンをまいて火を着けてそれで乾かしたて言ってた
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:16:00.64ID:aQ63GROZ
このルーキーいいね
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:16:08.03ID:a1+Xebrh
>>109
日本は記録を公平にするために全日程必ずやるからな
日本シリーズの裏で消化試合してたってこともあったとか
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:23:31.24ID:q0eyNTjc
>>107>>110
シーズン終ってからでいい
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:26:31.82ID:aQ63GROZ
田澤また失点かよ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:26:37.60ID:u6bw5H9y
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.zgyssuaydueax.tk
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:27:21.41ID:a1+Xebrh
タザーはもう一回手術かな
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:29:47.03ID:7fIciBWF
田中6回自責2だとダメでしょ
せめて7回以上は投げ、自責も1以内じゃないと
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:30:03.76ID:1psSaBqT
今日の田中は6回ノックアウト降板と聞いてやってきました。
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:30:43.66ID:8scK45Bf
なんやなんや
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:32:47.63ID:aQ63GROZ
もうゴロのがいいな
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:34:15.35ID:4o0/T2Xu
hage
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:42:18.17ID:q0eyNTjc
(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:43:09.26ID:E9hRn6HI
ローマ教皇。
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:45:13.93ID:4o0/T2Xu
フルボッコw
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:47:56.73ID:E9hRn6HI
今日の主審は変すぎたな。
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:50:54.30ID:aQ63GROZ
このルーキーwwwwwwwwwww
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:51:15.11ID:4o0/T2Xu
ヲイw
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:51:18.41ID:q0eyNTjc
ほんによぅ打つ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:51:46.60ID:p+TSFVyX
NYY次誰が投げるのかね
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:52:55.69ID:5Ne5S9v2
もう盗塁すんなよ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:54:14.70ID:aQ63GROZ
はよ終わりたいやろな審判
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:55:27.70ID:7ecsGRPQ
死体下痢が酷すぎるなこれ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:56:29.50ID:4o0/T2Xu
客w
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:58:02.69ID:QmSzfZED
まだやってたか
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:58:25.28ID:aQ63GROZ
お客さんお帰りのようで
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:00:43.74ID:4o0/T2Xu
焼け石に水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況