X



とらせん©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/28(水) 20:58:47.96ID:2dVLyat00
とらせん
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1498649424/

---片岡コーチ
勝負、という意味では負けたかもしれないが力の差はないと感じた。
終わったことはしょうがないのでまた明日しっかりとやるということ。それしかない。

---先発の小野
課題の立ち上がりをスムーズに立ち上がることができたが、前回の楽天戦同様に後半の入りの6回に失点を許してしまった。ゲームの後半の壁を越えていけるように力をつけていけたらと思う

---金本監督
梅野のところかな。もっといいボールを放ってほしかった
ここまでいいんだからその数字に見合う数字を期待
原口の4番は孝介の負担を少しでも軽くするため@MBS
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-/iwf [182.251.250.45])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:45:33.41ID:PLd+Gpyda
とりあえず うちも次に広島とあたるまでに
広島と互角に打ち合える打線にしとかないと
あかんね
5点以上の勝負必至やし
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e571-7MEw [58.1.68.31])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:45:53.39ID:hNiJv2Ye0
軟式はボール弾むからスクイズゴロ出来るんであって、硬式でやる馬鹿は見たことないぞ 
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5a-XPba [121.115.96.253])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:45:57.42ID:0EmTvSNC0
珍さんへ

あと7連敗してもええんやで。  

ちな巨
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 639c-NIhq [221.241.135.170])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:46:47.86ID:/chaylva0
これで2位ってのに気付いて驚くよな
いい時もあっただけに浮き沈み激しい年
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6398-Iod+ [221.189.96.35])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:47:45.68ID:j3LD4BDm0
横浜に抜かれるな…
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-nR63 [61.27.75.124])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:48:13.77ID:WQ3GErv40
せめてベンチが落ち着けよな
浮足だってるのすぐわかるわ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8b-0cu7 [05006013272591_nz])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:48:21.96ID:pCzLvQraK
>>544
スペアがおらんだけや
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-SLxr [49.98.72.191])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:48:31.89ID:gGY+PhaEd
>>533
北條で1番不思議なのはあの鈍足をわかってたんかなって思うわ
致命的やであれ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e516-ftIc [58.189.142.241])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:48:38.90ID:5V/zeCPF0
>>386やけどガセちゃうぞ
嘘やと思うなら豊永真琴のベースボールパークEXトラの21時31分40秒あたり聞いてみろや
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8b-0cu7 [05006013272591_nz])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:49:20.00ID:pCzLvQraK
>>555
カリメロがなんかイヤ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-ftIc [182.250.246.228])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:49:57.26ID:LlYw0b7ta
うぅぅぅぅぅぅぅ辛抱じゃあぁぁぁぁ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c380-m6Oa [101.1.198.52])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:50:29.63ID:XKKrx83s0
高山は若くして守備うんこってのがなあ
内野手ならともかく、外野手で劇的に守備が上手くなった例ってそんなないよな
ヤクルトの高井も最初は外野守備ド下手だったらしいけど
外野手経験がなかったからやろしな。高山は高校くらいからずっと外野やっててあれではキツイわ
せいぜいちょい下手くらいに育ってくれるのを祈るしか無い
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8b-0cu7 [05006013272591_nz])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:50:59.33ID:pCzLvQraK
>>575
阪神横浜て 捕手がおらんがな
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-rH4q [126.234.34.96])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:51:56.40ID:v1Z2+laar
原口ほんま糞
さっさとトレード出せよ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-ftIc [182.250.246.228])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:51:56.87ID:LlYw0b7ta
キャンベルも1軍来たらメンタル弱なる
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-tUQ2 [49.98.50.62])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:52:01.70ID:W8SUlYXJd
まぁまぁそう熱くなりなさんな
アカが負けただけでもヨシとしようやんか

…冷静やろ
さっき血圧が180 100越えたからこれ以上文句のレス送ったらあんなチームのために自分の命を削らないといけないから…ね
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5d7-vF7O [218.251.10.251])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:53:17.11ID:HUkkn9qm0
>>547
2軍より1軍の方がいい選手が希におるんやで。
江越がそうかは知らんがな。
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-rH4q [126.234.34.96])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:53:20.17ID:v1Z2+laar
北條以下の鈍足が一人いたな
原口w
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d30-X2fd [220.100.209.166])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:54:03.67ID:FWoxQz+w0
小野は8勝14敗が似合う男になりつつあるな
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-ORfj [182.250.251.227])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:54:53.39ID:pXHUGZAda
>>576
>>595
>>596
ありがとう。
名ドではいつものことやから諦めるわ。
明日も応援を頑張るのみです。
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-SLxr [49.98.72.191])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:54:54.86ID:gGY+PhaEd
>>609
高山のセンターに何も不満はない
糸井より遥かにマシ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-ftIc [126.255.75.204])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:55:03.07ID:R9oZwKd/p
ジョーダンが投げた瞬間に走るエンドランなんやから梅野がゴロ打ってたらゴロゴーより高い確率で点入ったやろ
スクイズみたいにバントの構えした瞬間に外されるリスクもないから、エンドランは悪い采配ではないけど打者が梅野なのがな
ランナー福留で梅野が犠飛打つ確率考えたらエンドランしたくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況