X



ハム専 3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:29:43.52ID:OXQQ2rtX
あれ振るのかよw メクラか
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:30:05.49ID:fgk0TghF
大田なんか追い込んだらストレート投げる必要ない
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:30:07.15ID:Fa9q48vK
レアードでも振らんぞ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:30:12.81ID:KLe0LftT
いちおつ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:30:17.49ID:9vYFRwQN
松田リスペクト?
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:30:22.17ID:wuXiNeKu
戦犯大野HR打てよ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:31:06.45ID:SN5x8ddi
イチモツ! そろそろ
YouTubeで柴犬でも見るかな、、、
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:31:21.75ID:KpXjNRUU
普通の、当たり前の采配をしてくれりゃいいのに
これって栗山から最も遠い事だもんな
発達障害あるしどうしようもない
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:31:37.30ID:P1QfjWzK
9回にワンチャンスあるかないかだなもう
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:31:44.28ID:5S34GUds
ここで終わると次の回も無理だな
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:32:14.08ID:5S34GUds
渋い
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:32:20.03ID:SN5x8ddi
よし覚醒、大野www
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:32:36.60ID:WTKnZJz6
柳田こわっ松井みたいにグネリそうだった
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:32:54.86ID:6W49rTm+
風船膨らませた奴後悔するがいい
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:33:01.16ID:XCMgP/oY
柳田下手だな
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:33:08.81ID:5FdS/i3u
杉谷 左で打てや
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:33:32.96ID:P1QfjWzK
こいつの左打席適当に振ってるだろ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:33:41.59ID:TYRSr4Xl
なんでそんなとこ振るの‥
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:33:49.73ID:5S34GUds
うめえ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:33:52.94ID:SN5x8ddi
ティーテテ テッテッテ テーテー
ティーバイティ〜♪

ティーテテ テッテッテ テーテー
ティーバイティ〜♪
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:34:12.20ID:P1QfjWzK
クソだなこいつも
そりゃ石井があんなざまでもレギュラー取れねえわ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:34:14.26ID:eELfnrdk
ぐはぁああああ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:34:16.95ID:8X08NJgV
謎アウト頂きました
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:34:17.19ID:HdE5LdBF
矢のような送球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況