X



ハム専 2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:36:33.56ID:YKNNkU0Z
さすがや。
岩本及び叩いてたやつ土下座な。
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:36:38.02ID:N1NNsEDp
癌頭坊主やなw
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:36:57.44ID:N1NNsEDp
掌返し癌wwww
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:36:59.57ID:5FdS/i3u
代走 大野www
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:37:00.26ID:LU4s6sd7
大谷キタ━━(°∀°)━━━!!!!!

そっか岩本ウザいから
BS見ればいいんだな
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:37:04.20ID:6W49rTm+
よかったよかった
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:37:11.30ID:XCMgP/oY
大累にしろや
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:37:21.19ID:ZwpZ5YpM
岩本てめえは大谷様に土下座しろや
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:37:30.60ID:AeY6Jp5G
大谷さまさま
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:37:34.92ID:SN5x8ddi
いや、岩ちゃんがダメ出しして
目が変わったんだよw
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:37:43.49ID:6W49rTm+
すぎやああああああ!!
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:37:53.12ID:N1NNsEDp
岩本解説者失格やなw
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:37:59.10ID:TYRSr4Xl
岩本とか現役時代糞みたいなピッチャーのくせに調子のんなよ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:38:00.65ID:YKNNkU0Z
代打大野代走杉谷のほうがいいんでね
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:38:23.06ID:P1QfjWzK
杉谷ここで打ったら即スタメンだぞ
そんなチームねえぞ普通
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:39:03.74ID:ZwpZ5YpM
しっかし武田てしょぼいな
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:39:14.54ID:P1QfjWzK
中島勝負なら終わり
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:39:17.06ID:LU4s6sd7
よんたまでいいぞ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:39:23.47ID:N1NNsEDp
>>137
金髪豚野郎のアナルを舐めること
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:39:41.02ID:P1QfjWzK
ハイ終わり
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:39:47.20ID:6W49rTm+
おし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況