X



【MLB】LAA vs LAD【前田テスト先発】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:03:52.86ID:zXvAIrr8
だっていつも引っ張るもんしょうがない
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:04:36.24ID:ERvnbou+
将棋まで手を出して来やがったw
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:04:48.76ID:kA1KsBbX
これで次の回から前田を交代するのがロバーツ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:05:29.68ID:02c4I2nw
髭ターナー準備中か
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:06:01.37ID:EYtcixEK
もう一点は欲しいよね
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:06:13.25ID:02c4I2nw
ほぼほぼ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:06:23.92ID:02c4I2nw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:06:24.69ID:Z/ixwCP3
はい勝ち
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:06:29.57ID:v5iFANzv
ほぼほぼ言っていいのは悟さんだけやぞ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:06:29.89ID:zXvAIrr8
あれで入るのかよやっぱ今年は飛ぶボールだろ(;・∀・)
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:06:34.05ID:Fi4EmWwo
ソーシア涙目
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:06:35.14ID:ALto9fzq
はいった(´・ω・`)
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:06:37.61ID:mj9dEO9Q
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:06:43.45ID:EYtcixEK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:06:45.82ID:+k0KTqCh
よっしゃ
マエケン勝ったな
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:06:54.87ID:SUQhECsP
盛り上がるw
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:06:56.86ID:2B/iVJwn
                  ∩_ヽノ_∩
                 / ノ        ヽ
  ┏┓  ┏━━┓      |    ●   ● |.         ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      |  __( _●_)_ミ.       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|  /ハ/     \ハ ━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    | | リ \    /}_}|      ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━| |从 >    <l |.━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃      l l⊂⊃ 、_,、_, ⊂i|           ┏━┓
  ┗┛      ┗┛  /⌒ヽ丶   (_.ノ   ノ__/⌒)    ┗━┛
              ヽ   \  、 __, <    /
               ヽ           /
               /           /
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:07:07.57ID:02c4I2nw
キュキュッキュー
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:07:11.01ID:v5iFANzv
ここまで思惑どおりに事が運ぶのも珍しい
しめしめですね
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:07:20.85ID:M0bPey4h
ハンターなら獲ってた
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:07:53.07ID:ALto9fzq
岩村刈り(´・ω・`)
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:08:02.81ID:02c4I2nw
上手いセンターならスーパープレイで

ホームランボール捕られてた鴨
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:08:31.58ID:zXvAIrr8
夕方のニュース見てたら岩村の兄ちゃんが回転すし屋の社長やってた(;・∀・)
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:08:33.76ID:02c4I2nw
>>583 小宮山さん乙
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:08:49.91ID:CqoDxVK5
>>588
トラウトなら
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:09:14.75ID:92nDdsxr
ドジャース強いね
今年は優勝できそう?
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:09:36.09ID:CqoDxVK5
>>589
四月、五月、完全にねてたけど、6月やっと打ち出した
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:10:27.47ID:02c4I2nw
>>586 打球があるのと違うところでジャンプしてるもんねw
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:11:10.39ID:hkDqcrtG
7回もいくのか
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:11:17.21ID:M0bPey4h
ターナーも出てないよ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:11:41.35ID:92nDdsxr
アメリカ人でもケーブルテレビ契約しない「おれテレビ見ないもん」派の人はいるの?
相当な変人扱い?
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:12:10.10ID:02c4I2nw
そういえばKロッドが戦力外とチラッと聞いた気がするが

古巣LAAが獲ればいいのに 右投手だが
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:12:21.47ID:EYtcixEK
マイナーすげーw
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:12:22.52ID:CqoDxVK5
>>609
さすがに四点入ればな、1点だったら、スッパリ代えてかも
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:12:25.05ID:92nDdsxr
振ったかな?
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:12:32.79ID:92nDdsxr
振ってるか
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:12:53.84ID:+k0KTqCh
>>601
エンゼルス 6イニング 被安打6 与四球4

マエケン 6イニング 被安打4 与四球0
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:13:26.67ID:02c4I2nw
マエケン頼むぞー

明日はダルと田中が投げるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況