X



巨専】4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:54:27.02ID:KDe3CPEM
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.goodplus.ga/live/3129028.html
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:55:48.18ID:lAWrbn+U
宇佐見バカを演じている人が触れられたくないこと
480: どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (スッップ Sddf-86DB [49.98.168.254])[sage]
2017/03/30(木) 21:45:27.81 ID:8RtPKOPXd
とりあえず宇佐美馬鹿が実は小林ファンって言ってる奴消えろ

そんな事言ってのはお前1人だけだ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:03:13.72ID:4CLb0z+P
由規の最後の力振り絞ってる感がすげえな
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:03:33.11ID:UXpG35ug
手玉やん
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:04:56.57ID:MAutdkyP
さすがに来た球にビックリしながら振るようなやつは一軍にいらないわ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:05:03.44ID:Jy0Ol8Dj
昔の映像見てると巨人だけ退化してると思うもんなw松井や高橋がドームの上段にガンガン打つこんでるのに
とんと最近見てねえはああいう打球
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:05:55.41ID:nTfY42ue
カツノリVSヨシノリ(´・ω・`)
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:06:43.21ID:gJh2fuC7
>>11
うしろに余計な動きがあるよね
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:07:12.15ID:MAutdkyP
うちも片岡って言う不治の病抱えてる怪我人がいるから仕方ない
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:07:52.41ID:k28mnttZ
熾烈な暗黒対決
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:08:34.02ID:im0pG6nB
よすよす
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:09:18.52ID:gJh2fuC7
坂本は打者走者に合わせたフィールディングが実に良いよね。
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:09:24.88ID:7Ol+AGVw
サクサクになってきた
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:09:58.62ID:WJWnNxMd
よすよす
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:10:12.80ID:lKLiC8s/
村田も上手かったがマギーも上手い
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:10:30.27ID:0Ifx5bMN
ワサ夫嬉しい
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:12:47.14ID:nTfY42ue
オロナミンCもいまやカズさんか(´・ω・`)
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:14:11.58ID:B8hZXJnX
また手だけで当てにいく
小林はコンパクト打ちの申し子だな
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:14:20.78ID:nTfY42ue
野手みたいなスイング(´・ω・`)
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:15:03.25ID:W7FcwKPk
なんか長野もったいねーな
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:15:15.66ID:pNG+LBcA
きたああああああああああああああああああ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:15:18.18ID:FtVNZiTH
きたあああああああああああああああああ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:15:26.05ID:nTfY42ue
チョニキさすがや(´・ω・`)
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:15:36.85ID:TE3/aS0s
長野完全復活!
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:15:38.23ID:ToLCTVeN
長野ムランキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:15:38.32ID:lKLiC8s/
長野に麻央さんが乗り移ったようだ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:16:00.94ID:FtVNZiTH
長野ホームランきたああああああああああ
猛打賞調子いいな
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:16:14.04ID:0Ifx5bMN
ワサ夫嬉しい
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:16:20.89ID:pNG+LBcA
長野首位打者狙えるやろ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:16:24.18ID:R53R5UJS
立岡も仕事しろや
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:16:32.90ID:gJh2fuC7
この方向にホームランが出る条件は揃ってたよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況