X



ハム専 2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:51:15.02ID:CCjQO8wk
>>611
稚内のANAホテルで食べたホッケと宗谷黒牛のカットステーキマジうまかった
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:51:46.96ID:CCjQO8wk
>>609
ちゃんとした野球はやると思うよ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:52:09.91ID:wzinA1T+
カーブがストライクゾーンに入るとほんと苦しいな
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:52:15.54ID:EYXTElDE
専務(´・ω・`)
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:52:25.60ID:KrZn7t70
>>620
正直大谷はプロ入りしてからゲイ臭くなったから栗山監督に何かされたんじゃないかって思う時あるわ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:52:26.52ID:xzoj35UC
>>611
がんぜとのな どっちが好き?
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:52:28.08ID:6pq7Jwl4
球界って石川姓多すぎない?
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:52:53.17ID:CCjQO8wk
中田のヒゲ見てるとトウキビ思い出すわ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:53:02.34ID:Ie6Na27x
だから大谷になんか使うなって
しょーもねえわこいつ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:53:18.06ID:pYAyR8yJ
>>603
確かに陽は残留希望 ただしレギュラーで
フロント「ダメです」
この流れじゃなかったかい?
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:53:24.06ID:TK41PYKk
大谷準備してるじゃん
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:53:39.21ID:Ie6Na27x
死ねよカスヤクザ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:53:46.95ID:uoWO1C9b
中田
何であんなボール球振るんだろ?
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:53:49.38ID:CCjQO8wk
オナニー采配だなあ
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:53:50.57ID:e8664rv1
石川?こんなやつ去年いなかっただろ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:54:11.21ID:6pq7Jwl4
この金髭も球団本人が気づいて止めるまで黙認って言ってるんだな
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:54:21.17ID:pYAyR8yJ
3-0? はあああああ????
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:55:02.44ID:IwL63k14
SBは和田武田千賀が帰ってきたらこいつが6番手になるんだぜ…
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:55:07.30ID:KrZn7t70
大谷クルー?
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:55:15.73ID:Ie6Na27x
は?ど真ん中見逃しかよ


馬鹿じゃねえのこいつら
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:55:27.99ID:ETB2Hhvz
つか普通にピッチャーが良いだけのような...
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:55:30.11ID:pYAyR8yJ
どこでだよ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:56:41.73ID:/Jeg8dw5
ビジターで大谷使うのは酷いな
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:56:56.98ID:pYAyR8yJ
こういうの助っ人外人って言うんでしょうかねえby勝
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:56:57.19ID:TK41PYKk
>>700
そうは言っても先発転向してからは自責2以下で投げるたびに成長してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況