X



わしせん8 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ササクッテロラ Spcf-q8eg [126.152.132.186])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:53:20.68ID:aXCc++Vhp

スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん7
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1498480121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bee-XubJ [153.223.149.190])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:54:10.98ID:WrXOfLke0
4月の時からボールをポロポロ落とす細川が
則本の簡単なワンバンを大きく弾いて二塁に行かれて
則本が腕を振ってボールを落とせなくなったことと
下妻の初球にバントさせず流れを変えてしまったことがすべて
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3f3-NIhq [219.99.227.156])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:54:35.75ID:0NkniiXK0
リリーフピッチャーと稼頭央さんだけがプロだった
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-LrCH [182.250.243.7])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:54:39.72ID:NGQhmI+ja
【朗報】茂木の代役、期待のルーキー松井稼頭央さんに決まる
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-q+YL [126.209.35.97])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:54:58.12ID:uadqiK8j0
ファーム行き優先度だと今江がぶっちゃけ筆頭候補なんだが
んで上がってくるのが中川じゃねぇ、という
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae1-ZLad [106.154.36.50])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:54:58.44ID:ujQJ9bpra
その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2,3年じゃないかな。結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る、最高の尻だった。半年前から貼り付いて、週に2,3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに、向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。

逮捕当日、乗車してすぐに、手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で、生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad20-NIhq [222.5.208.132])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:55:05.26ID:r2nqRPOQ0
味方が同点に追いつきイケイケの場面で初球ぽpの枡田
ノーアウト1,2塁でぽpの枡田
この2人が戦犯だわ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d96-NN0m [180.31.137.98])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:55:15.91ID:3qgL08Yl0
いちおつです。
最後の野手が今江、ってのが答えかねぇ。
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-djWL [126.42.210.238])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:55:16.44ID:zD9rUkNn0
今江はもう右方向にしかヒット性の当たりを打てないのではないか
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa59-rlUu [36.12.6.20])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:55:20.47ID:GkXh4EkPa
今江は使いどころがマジでない
どうすんだ?このポンコツは
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae1-ZLad [106.154.36.50])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:55:20.67ID:ujQJ9bpra
右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。
JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。

右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目があって、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65ff-8fnO [122.249.137.66])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:55:27.90ID:QmysPsjJ0
そもそも3対2で勝たなきゃいけない試合だったわ
戦犯は間違いなく則本
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b11-TBoo [153.208.26.188])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:55:44.10ID:nVUWipDE0
平石は2軍でバントもロクに練習させてないさそうだな、ただ考え無しにバット振らせてるだけのようだ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-G6CR [49.104.11.56])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:55:45.74ID:C5YRENKXd
枡田嫌いほんと嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b5-WeCJ [115.163.169.146])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:55:46.35ID:FRYK4wxT0
次から稼頭央さんショートスタメンで
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-Kgho [182.251.244.16])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:56:06.08ID:e3OuOkfGa
Fのゴリラはアマダー以下やね(乾いた笑)
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-LrCH [182.250.243.7])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:56:09.74ID:NGQhmI+ja
次から一番ショート松井稼頭央だな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b3b-4K0b [119.106.247.81])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:56:11.06ID:1LXbqDP80
生還トンネル
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd67-ftIc [118.22.214.52])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:56:14.86ID:QHsFiU6/0
細川三好枡田あたりは1軍のレベルの打撃じゃない
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b11-TBoo [153.208.26.188])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:56:18.62ID:nVUWipDE0
今年も則本は防御率3点切れなさそうだな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-G6CR [49.104.11.56])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:56:24.66ID:C5YRENKXd
枡田いるだけで暗黒になる

ほんと嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd39-3pZn [110.163.11.91])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:56:25.77ID:HyZ6xVB4d
まあ下妻がクソだよね
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-q+YL [126.209.35.97])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:56:38.57ID:uadqiK8j0
>>37
9回2アウト3ストライクから負けなかっただけありがたいと思わなきゃ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-bnLp [182.249.242.159])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:56:46.21ID:zOsv5/BCa
あの流れから勝てないのは楽天だけだろうな
クソボールは降ってストライクは見逃す
選球眼が酷すぎる
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65ff-8fnO [122.249.137.66])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:56:51.75ID:QmysPsjJ0
てか檻の投手陣がすごいわ
敗戦処理でも平気で150出るし
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5a-rlUu [223.219.174.174])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:56:52.67ID:71LnUVg00
全てが相手に傾いてる中引き分けたのはでかい
でも今江はどうせ考えなしなんだから初球から振っとけよ
ベテラン()やぞこら
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e355-GEy3 [219.126.210.34])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:57:00.50ID:l2proWrg0
今日の今江そこまで叩かれるほどかね
どこぞの6タコしたりチャンスでぽp連発する奴のほうがよっぽど叩かれるべきだわ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-/24t [49.98.76.168])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:57:09.90ID:ivXMIGO/d
はい最下位確定
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ca-WRcl [163.58.207.82])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:57:12.65ID:/uFUKNw00
則本記録達成した日でシーズン終わったんだろう
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd9-H8Dq [126.233.83.191])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:57:28.43ID:0TbZvpHbp
>>27
サトタツで崩せなかった
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4567-Acq/ [202.215.23.76])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:57:30.08ID:QZVi0Ozy0
NHKのアナウンサーひどすぎ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63e5-q/w5 [157.192.214.197])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:57:33.45ID:8OR4XAgV0
>>48
確かにな
ただ闇雲に振ってるよな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3bc-RRCi [211.7.9.98])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:57:37.07ID:OyUdzDrO0
この試合始まる前まで絶賛4番候補だった枡田www
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75a5-y58+ [210.20.191.204])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:57:41.86ID:sbwSX23t0
則本の試合は打線不調期は期待できんな
則本は序盤に5点くらい取ってやらんと勝てる気がしない
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd39-3pZn [110.163.11.91])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:57:45.96ID:HyZ6xVB4d
>>62
下妻
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4567-Acq/ [202.215.23.76])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:58:05.36ID:QZVi0Ozy0
マスダーなんて誰も絶賛しとらんで
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d64-GHEK [180.27.185.233])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:58:07.04ID:tOLI+UZ20
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.yalive.ga/newsplusi/284.html
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b96-PTaI [153.204.239.44])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:58:08.94ID:Oqok6C0u0
平野から2点とってあの3人相手に沈黙っていうのは流石に酷い
まあペゲ聖がやらかしたあの回が酷いんだけど
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63e5-q/w5 [157.192.214.197])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:58:15.68ID:8OR4XAgV0
>>65
下妻はルーキーだから多少はね
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd9-H8Dq [126.233.83.191])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:58:23.95ID:0TbZvpHbp
>>60
いやアナは好感持てなかったか?宮ハゲだよ、スカしててウゼえハゲは
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-q/w5 [60.114.28.140])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:58:37.58ID:s4x26fHp0
今江藤田のおっさんコンビが邪魔すぎる
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd39-3pZn [110.163.11.91])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:58:39.37ID:HyZ6xVB4d
>>72
ルーキーねぇ...
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3bc-RRCi [211.7.9.98])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:58:48.39ID:OyUdzDrO0
まあ面白いゲーム見れたわ
内容は糞だったけど
檻は痛いだろ
こんな糞チームに勝てなかったんだから
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0da5-7qwc [116.220.237.78])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:58:52.56ID:5O/ctcf00
同点にしたのに逆転されたのがダメだったよ 2点もとられて
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa59-rlUu [36.12.6.20])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:59:00.25ID:GkXh4EkPa
島内も外角やっぱ極端に弱いな
檻も内角なんかほとんど投げてこないわ
ペゲーロもあんな顔の高さのボールを
なんで振りに行くか意味不明だ 
所詮メジャーで通用しない3Aのバッター
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355a-YCPs [114.183.241.11])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:59:05.47ID:17cNkl7w0
打線は枡田と島内の頭の悪さ
守備は嶋離脱に細川ポロリ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbca-LrCH [175.177.4.138])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:59:11.64ID:dJuG2arW0
いやぁ松井稼頭央デーだったな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a56f-55sw [218.220.113.149])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:59:18.71ID:05TKyhv30
BGMの編集雑すぎてワロタ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3c6-iI4O [61.207.79.212])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:59:26.23ID:dS4qaMgl0
まあ今江は少なくとも今日戦犯って感じではないわな
勝てなかった原因は当然他にある
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-q+YL [126.209.35.97])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:59:37.86ID:uadqiK8j0
てかまたアマダーのライバル候補が自滅したわけですが、さてどうしましょう
もう中川しか候補生残ってませんが
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b3b-4K0b [119.106.247.81])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:59:38.37ID:1LXbqDP80
>70
まぁでも楽天は以前から抑えPを打ち崩せる力がありながら、わけわからんPに抑えられてるイメージ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35c3-+J1N [114.162.37.195])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:59:45.23ID:3gs4+3aW0
給料泥棒クソゴリラ早く楽天から出ていけよ 疫病神め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況