X



巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 85a5-vU8M [42.147.160.223])
垢版 |
2017/06/26(月) 23:32:21.68ID:rECuSb170
明日から連敗したら最下位待ったなしだな
まさに最弱決定戦
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3582-ar5S [114.146.211.248])
垢版 |
2017/06/26(月) 23:32:25.42ID:DqEbvP+80
>>834
あと京田煽りのオチシン(ワッチョイ 6579-q+i0 [112.136.80.200])もな
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-QLfG [182.250.243.19])
垢版 |
2017/06/26(月) 23:36:23.22ID:UFkXdY2/a
トレードやって欲しいわ
あとクリスカーター欲しいわ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3582-ar5S [114.146.211.248])
垢版 |
2017/06/26(月) 23:46:35.04ID:DqEbvP+80
>>860
IP以外に当方を岩手盛岡と断定する根拠はおありで?
普段あれほどIPなんてデタラメとおっしゃってるから
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3582-ar5S [114.146.211.248])
垢版 |
2017/06/26(月) 23:57:56.06ID:DqEbvP+80
>>868
そのレス持ってんの?確か豚カスとか呼ばれる人が「これが岩手マキだ」として貼った記憶はあるけど
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b96-gJsw [153.204.49.199 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/27(火) 00:00:27.43ID:7Rq7hv0p0
SPORTSウォッチャーはじまた
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b96-gJsw [153.204.49.199 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/27(火) 00:01:00.38ID:7Rq7hv0p0
菅野きた
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 85a5-vU8M [42.147.160.223])
垢版 |
2017/06/27(火) 00:12:52.65ID:FGzYNWPj0
>>885
打たないとチーム全体が乗っていかないからなあ
投手が頑張っても所詮はマウンドでは1人だし

来年は外国人打者2人 投手2人かな最低限
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3582-ar5S [114.146.211.248])
垢版 |
2017/06/27(火) 00:14:22.41ID:WuIgxE9a0
>>879で挙げた内容のレス、取っといてんじゃないの?
普段あんだけ人のレスを必死チェッカーからコピペしまくってるのに?
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-NIhq [219.41.170.109])
垢版 |
2017/06/27(火) 00:23:01.87ID:wTOk+IW00
原のたっちゃんはどこまでこの状況を読んでたんだろうな
捕手阿部がダメになってファーストコンバートしたがファーストでも思ってよりダメ
小林も打たないとなった2015終わりには来年チーム成績が更によくなる事はないだろうってのは思ってたんだろうかね(´・ω・`)
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-4K0b [60.144.22.174])
垢版 |
2017/06/27(火) 00:25:40.17ID:R53R5UJS0
立岡は二軍で打ちまくってるんだろ?
上げるなら調子のいい時がいいよ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-ru3c [126.79.147.164])
垢版 |
2017/06/27(火) 00:26:12.23ID:BExsdExa0
優勝できねえからどうでもいいとかほざくお馬鹿さんに
聞きたい
逆に優勝できるなら生え抜きが育たなくても
戦術も分析もない素人集団でもいいのか
、と

今までほったらかしにしてたからこの惨状だろ、どの口が優勝じゃボケが、と
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-VrWr [126.217.109.92])
垢版 |
2017/06/27(火) 00:27:06.80ID:tqmbphOM0
原は自分が辞めるまでうなぎが仕事してくれればいいや
若手育てるとか関係ねーしって思ってたに違いないよ
そしてパンダがズタボロになってるうなぎを未だにスタメンで使ってるのを見て
あーよかったつかまだ使ってるよ馬鹿じゃねって思っている節があるw
そして大田や坂本には俺がいるうちに働いとけよなって思ってるw
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3582-ar5S [114.146.211.248])
垢版 |
2017/06/27(火) 00:29:09.67ID:WuIgxE9a0
そらコピペスレつぶしはNGにして解決するもんじゃないし
実際サーバーに悪いしその分他の人の書ける分が減るという実害がある
それにこの精神異常者は引用レスもわからんのかい
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6579-q+i0 [112.136.80.200])
垢版 |
2017/06/27(火) 00:34:17.18ID:8asqWUfb0
>>906
734 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 635b-t9k0 [42.148.208.134])[sage]:2016/03/17(木) 21:36:00.74 ID:mdkBrZCI0 
>>723 
いやだから桜井は頭良いしよく考えてるから。 
しっかり開幕に合わせるよ。 
op戦良くてシーズン駄目駄目ってのが一番駄目 

746 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 635b-t9k0 [42.148.208.134])[sage]:2016/03/17(木) 21:41:24.26 ID:mdkBrZCI0 
ならコテつけてもいいわ。桜井は絶対やるよ。 
10勝する。見る目ない奴は分からんのだろな 

762 :桜井10勝 ◆jPpg5.obl6 @転載は禁止 (ワッチョイ 635b-t9k0 [42.148.208.134])[sage]:2016/03/17(木) 21:45:12.57 ID:mdkBrZCI0 
どや 

http://hissi.org/read.php/livebase/20160317/bWRrQnJaQ0kw.html
なんでもいいから反論ないの?ねえねえ?
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd03-1CBK [49.97.96.159])
垢版 |
2017/06/27(火) 00:36:14.06ID:ZLyR1kM9d
宇佐見推しは宇佐見本人て噂があるから程々にしといたほうがいいよ
でもまぁ一度上げてもいいのかなとは思う
ただでさえ左いないし相川よりは使ってみたいよね
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd9-4K0b [126.236.8.248])
垢版 |
2017/06/27(火) 00:40:55.68ID:JSfiybrBp
>>909
スップ49.97wwwwwwwww
宇佐見バカ本人また木田wwwwwwwww
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-4K0b [60.144.22.174])
垢版 |
2017/06/27(火) 00:41:46.84ID:R53R5UJS0
とうとう本人のせいにし始めたのかよ
死ねばいいのに
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3582-ar5S [114.146.211.248])
垢版 |
2017/06/27(火) 00:50:13.86ID:WuIgxE9a0
>>907
こういうのは持ってるのに「お前自身が自分の名前と住所告ってた」ってレスは持ってないの?

>>910
自分の利用させてもらってる場にゴミ撒き散らして開き直ってる最低の人間を見た
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5a-1ASu [121.114.176.203])
垢版 |
2017/06/27(火) 00:56:11.27ID:/cK7/BEj0
陽も山口俊も戻ってきて
優勝できない戦力なんて、よほどのアホ監督しか言えんわ
第一、圧倒的に優勝予想が多かったじゃねえか

普通、あの亀井の劇的なサヨナラがあれば、
チームを鼓舞し、乗せて、選手も乗っていくものだよ
少なくとも、原政権下だったら、中日を三タテしてたはずだよ

安定した先発が4人いて、安定したリリーフが3人いて、
打撃上位の坂本マギーに、絶好調の長野、力をだしつつある陽までいてさ」
今の首脳陣が無能すぎるだけで、戦力のせいにすることは許されない
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3582-ar5S [114.146.211.248])
垢版 |
2017/06/27(火) 01:16:27.51ID:WuIgxE9a0
>>924
だから、「お前自身が自分の名前と住所告ってた」ってレスは持ってないの?
あんだけ必死チェッカーからのコピペにはご執心なのに
それに君みたいなマナー知らずはどこでも同じような事して嫌われ者になってんだろうね
おそらくそういう自覚すらないだろうけど
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-oIdu [126.118.72.176])
垢版 |
2017/06/27(火) 01:45:34.26ID:W7FcwKPk0
優勝は無理なんだし小林じゃなくていいかもなぜんぜん進歩がない打撃観るよりはいいかもな
毎試合あの打撃観ると萎える
来季を見据えた戦いしてもいいわ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-Tj11 [49.104.7.49])
垢版 |
2017/06/27(火) 01:53:14.22ID:TWvRSxa+d
心配しなさんなよ
宇佐見は今、一軍昇格させるための最後の仕上げの段階にある
球団内部から動きがあるのよ、宇佐見昇格に関してね。
フロント・有力OBから小林は完全に見切られているんだよ
めうじき宇佐見は上がってくる
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-oIdu [126.118.72.176])
垢版 |
2017/06/27(火) 01:56:08.61ID:W7FcwKPk0
若いキャッチャーに経験させればいい
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-oIdu [126.118.72.176])
垢版 |
2017/06/27(火) 01:57:47.82ID:W7FcwKPk0
>>918
小林に拘り過ぎて2年無駄にした
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-oIdu [126.118.72.176])
垢版 |
2017/06/27(火) 02:11:27.65ID:W7FcwKPk0
ドラフト1も失敗続きで小林桜井と無駄でした
吉川尚は来年観ないとわからんがな
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-oIdu [126.118.72.176])
垢版 |
2017/06/27(火) 02:12:50.40ID:W7FcwKPk0
相川リードは役に立たない
實はたまには役に立つ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb3b-ZLad [113.148.19.122])
垢版 |
2017/06/27(火) 02:15:51.09ID:LaPEcFit0
大卒社会人出で巨人でレギュラー取る奴は1年目で取る
1年目に1軍にすら定着できない奴はまず戦力にならない
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-oIdu [126.118.72.176])
垢版 |
2017/06/27(火) 02:17:44.36ID:W7FcwKPk0
去年九鬼を指名しても良かったな
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e535-NIhq [58.98.145.207])
垢版 |
2017/06/27(火) 02:34:32.18ID:paYnxb+O0
>>939
畠と吉川はもう期待してない
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e535-NIhq [58.98.145.207])
垢版 |
2017/06/27(火) 02:52:02.13ID:paYnxb+O0
>>918
当初の予想だと山口・内海・澤村も戦力になってて、与四川・森福も大活躍が前提だったからな
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5a-ftIc [121.113.42.112])
垢版 |
2017/06/27(火) 03:19:40.67ID:gGpl7NMV0
巨人は今までホームランで点取るチームだったからな。
阿部村田が衰えて、外人もホームラン少なくて、四番の育成に失敗して、だとこんなにも弱いのかと、、、まあいい勉強になったわ。
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-Tj11 [49.104.7.49])
垢版 |
2017/06/27(火) 03:46:33.57ID:TWvRSxa+d
うちの正捕手は宇佐見しかいないよ
小林とかいう糞ゴミ使い続けて、転がり落ちてこのざまよ
さっさと消えろ!
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-o+yG [126.130.198.90])
垢版 |
2017/06/27(火) 05:00:14.10ID:Za/vNH5q0
日曜の夜、麻布で合コンしまくりだったらしいね
巨人の選手
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae1-wk8E [106.154.114.246])
垢版 |
2017/06/27(火) 05:06:48.02ID:qQagguvca
まあまとめサイトやろ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-miCK [1.75.249.72])
垢版 |
2017/06/27(火) 05:09:33.40ID:7EcXVXt8d
>>944
やっぱり 坂本隼人がNo.1だよね!
隼人の彼女と噂の久富慶子さん
birthday おめでとう🎂 🎁 😆💕✨
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況