X



MIA x CHC [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:27:10.33ID:czPTivj6
まともに芯に当たってないよね
このところずっと
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:27:33.98ID:/uF+ImgE
パンツ見えそう
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:27:53.36ID:/uF+ImgE
この球場くそエロいな
0062広告厨@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:28:24.37ID:jWSAQFPo
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<お〜ぼ〜げ〜♪
  / つつ
〜(__)

Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd;
Buy me some peanuts and Cracker Jack,
I don't care if I never get back.
Let me root, root, root for the home team,
If they don't win, it's a shame.
For it's one, two, three strikes, you're out,
At the old ball game.
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:28:35.09ID:czPTivj6
>>56
カーズかレイズにと書いてる時点で確定してないんだが
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:29:39.45ID:/uF+ImgE
8回田澤だから寝るな
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:31:00.48ID:czPTivj6
>>65
それは確定とは言わない。
GMが「カーズかレイズに売ります」と発表したなら別だけど。
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:31:36.15ID:9CyA5u0D
通ぶりたいニワカ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:32:15.31ID:JK645D4p
恥ずかしいおっさんだなw
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:32:51.61ID:/uF+ImgE
>>74
9回上原だから寝るな
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:33:00.50ID:tU0pqz25
うーん
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:33:16.51ID:x67MCcaA
次の先発の機会はいつのことやら・・・
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:33:59.89ID:tU0pqz25
いったああああああああ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:34:00.98ID:x67MCcaA
ウタントンが打ったとん
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:34:09.82ID:l/tx48em
やっぱり野球はHRっすわ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:34:19.60ID:/uF+ImgE
イチローのおかげやな。
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:34:46.47ID:x67MCcaA
これで今日も田澤出てくるな
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:36:34.55ID:x67MCcaA
田澤くるー?
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:37:06.55ID:czPTivj6
これで次の先発までまただいぶ間隔があくんだろうなあ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:38:14.96ID:/uF+ImgE
俺の勃起くらいや
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:39:14.23ID:/uF+ImgE
続投やんけ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:40:14.11ID:czPTivj6
ま、1出塁1得点したし、難しいセンターフライ捕ったし。
起きてた甲斐はあったじゃないか。
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:41:00.21ID:/uF+ImgE
上原くるのか
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:41:59.05ID:HxqdwvvS
フェルプス打たれて逆転されてくれ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:42:12.27ID:/uF+ImgE
リアル消音説教
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:44:10.38ID:tU0pqz25
フェルプスがんばれ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:44:12.31ID:/uF+ImgE
SEで煽っていくスタイル
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:45:04.97ID:/uF+ImgE
早漏ラモス
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:47:35.98ID:tU0pqz25
ナイス
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:47:45.16ID:/uF+ImgE
上原ちゃうやんけ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:47:50.74ID:czPTivj6
ダメな時はとことん打てないリゾ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:50:25.24ID:/uF+ImgE
ミコ助
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:53:41.39ID:/uF+ImgE
オズナに投票を!
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:57:07.43ID:BMvlKabY
ID:b6E0PP7o
ID:sRdMMx0X
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:57:09.81ID:/uF+ImgE
ラモスが打たれればイチローに打席が回ってくるという風潮
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:58:26.10ID:RA4iggua
引退?
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 05:00:32.46ID:/uF+ImgE
ラモスいけるやん!
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 05:01:42.71ID:/uF+ImgE
イチローが先発したおかげで勝ったな。
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 05:02:41.85ID:HxqdwvvS
ラモス打たれてイチローに回ってくるの期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況