X



とらせん©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-ftIc [126.209.215.56])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:14:22.05ID:eKTAYyjp0
>>830
原口がこの前の虎バンでボールの軌道にバットが上手く入るように取り組んでるって言ってたけどこのことかな?
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3d7-6yJD [101.142.68.20])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:15:47.63ID:POw9PKMv0
俺、中田いらない派だったけど必要かなとも思えてきた。
何故かというとはっきりと福留の衰えを感じてきたから。
来季福留が計算に入れられないとなると中軸がマジでやばい。
糸井もクリンナップって感じじゃないし。
そこで中田翔がとれたらいいかなと。
打率も高くないし過大な期待はしてないけど、生え抜きの若手への非難への防波堤にもなれるかなと。
成績残せないと中田に避難が集中するだろうし、その分生え抜きが伸び伸びできそうだし。
期待はずれでも生え抜きの引き立て役になれるしとって損はないかなと思えてきた
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8db7-CL6C [180.24.161.142])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:16:52.13ID:iqES0+fI0
福留と運命共同体となっております
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-T70d [61.114.145.24 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:17:08.23ID:SbjiA8t50
つーか、福留は今月の月間打率が酷い上に、前打席で打球がしょぼいだろ
ヒットもしょうもない打球ばっかり。凡打でもしょうもないのばっかり。
カチーンととらえた打球の記憶がなくなるくらいにほとんどない。
手を痛めたから以前に下半身がへばっておかしなってるやん。上半身でしか打ってへん
何がしたんや?金本は。スタメン外す勇気がないのなら、せめて打順くらい下げろよな
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd9-x7wd [126.152.85.36])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:19:05.00ID:niLHAemVp
金本政権でチャンスもらってないなんて言えるのは百歩譲って山本だけ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-/iwf [182.251.250.38])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:19:13.76ID:NuQV6PO3a
若い選手や中堅の実力者なら 不調でも
我慢して使うのわかるけど 40の故障持ち我慢してもなぁ 同じ実力なら若いほう使うって金本言ってなかった?
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-/eKG [1.75.252.31])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:19:43.40ID:go87eFf1d
交流戦のときの楽天ファンが阪神は糸井が本調子じゃないと怖くないねって言ってたからそんなもんだぞ
若手もなーんにも怖がられてなかったし
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcf-l70P [121.86.190.233])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:21:35.11ID:S3zELf4Q0
中田とるとる荒らしはID変えながら荒らしとるんか
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-BFLg [49.96.40.64])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:21:43.72ID:/aPjAI5md
>>865
832 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-Hkq4 [182.251.242.16]) sage 2017/06/25(日) 18:07:22.40 ID:x4pNGumSa
俺は阪神も落ちてきて5弱になると予想
阪神が落ちる可能性はかなりある

984 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-Hkq4 [182.251.242.16]) sage 2017/06/25(日) 19:07:32.48 ID:x4pNGumSa
畠どうするかね。あとオム高木

巨専】  祝勝会
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1498378589/


帰ってください
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa93-Th90 [119.104.71.107])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:22:23.59ID:xUVwcFZva
ロメロのホームランエグい
京セラ5階席にライナー
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-SLxr [49.96.35.161])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:22:27.84ID:RoUW0vW0d
中田欲しいな
ああいうワルそうな奴は必要
皆真面目過ぎるねん
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-nR63 [61.27.75.124])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:22:52.77ID:XHsDT6h60
外人きたらキャッチャー原口解禁しそう
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd9-x7wd [126.152.85.36])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:23:01.53ID:niLHAemVp
マテオもドリスも好きだし必要戦力だけど正直な話打線に2人当たり外人いなきゃどうしようもねえわ
和田政権?知らん
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd9-x7wd [126.152.85.36])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:24:12.95ID:niLHAemVp
>>894
これは間違いない
多分金本が我慢できない
もう既にズムスタで梅野に当り散らしてる段階やし
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd97-Dg30 [118.10.87.121])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:24:24.98ID:k8tg9D1p0
江越はアカン
三振率が酷すぎる
どれだけ長打力があってもこういう打者は育たんもんや

あれだけ育ててる広島が育成に失敗した堂林がまさに江越タイプ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcf-l70P [121.86.190.233])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:25:28.95ID:S3zELf4Q0
そうそう
主力がごっそり抜けてたソフバンはよくわからんが、対戦した感じでは西武も楽天も広島と比べたらかなり劣る
うちと同じくらいかな
それより、DHありなしどっちでもいいから、セパを統一してくれんと面白くないわ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-ftIc [221.84.115.131])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:25:53.41ID:HjAHO+6v0
>>892
たしかに
適度にコーチの話を聞かない事も大事だしな
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-SLxr [49.96.35.161])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:26:01.35ID:RoUW0vW0d
中谷は守備はファーストも外野も上手い
サードだけはアカンけど
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-nR63 [61.27.75.124])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:26:08.59ID:XHsDT6h60
結局は主力頼みになる程度の若い力
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8b-506L [05004013636644_ea])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:26:25.33ID:qftyUv2IK
外人なしの打線で戦える訳ないだろ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5e3-GEy3 [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:27:09.54ID:IqOYDYS20
>>898
まあでもそれは誰が監督をやろうが紛れもない事実なわけで
問題はその事実の中であきらめてベテランを使うか、それでも我慢して若手を使うかの違いだけで
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcf-l70P [121.86.190.233])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:27:09.99ID:S3zELf4Q0
>>900
その割に我慢強く岡崎つこてるやん
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-/iwf [182.251.250.38])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:27:17.54ID:NuQV6PO3a
>>889
ロメロロメロロメロロメロって応援なんやねんw
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635e-DR7Q [107.167.113.134])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:27:25.05ID:RbBIpntU0
>>874
鷹ファンが糸原が一番怖かったって言ってたぞ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-ftIc [221.84.115.131])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:27:50.53ID:HjAHO+6v0
原口使われなくて文句言う奴は結構見かけるけど中谷ってあんまりいないよな
ファンいないのかな
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-nR63 [61.27.75.124])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:29:31.79ID:XHsDT6h60
>>914
ゲシュタルト崩壊してくるな
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcf-l70P [121.86.190.233])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:30:10.01ID:S3zELf4Q0
>>898
あれはその部分だけが独り歩きして、曲解されてるけど、前後の談話をちゃんといれたら至極当たり前の言葉やったやん
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcf-l70P [121.86.190.233])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:32:00.44ID:S3zELf4Q0
>>930
金本はやるよ、間違いない
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-ftIc [221.84.115.131])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:32:02.09ID:HjAHO+6v0
>>922
原口も外野出来ればな
来年は一塁空いてないはず
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-KP4t [182.250.248.9])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:32:20.50ID:gEdD9Orqa
>>918
若手の中ならファン少ない方ではあるな
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-8x5o [49.98.74.247])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:32:23.06ID:4iLWir/kd
>>927
次の小野くんの日ってナゴドのジョーダンかバルデスだよね
勝ち星は遠いな
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-/iwf [182.251.250.38])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:32:40.68ID:NuQV6PO3a
タイロンウッズみたいや4番欲しいなぁ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5e3-GEy3 [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:33:14.86ID:IqOYDYS20
>>927
だからとらせんで言われてたやん
あの福留の落球からチームの中で糸が切れた感じがあった 
あの1プレーが今シーズンの分岐点やった
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb4b-ftIc [223.132.38.233])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:33:33.65ID:hQZHJsFH0
>>899
これ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5d7-nYrm [218.251.10.251])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:34:37.49ID:IDgnYM0B0
>>907

今のコーチ陣では、中田に意見などびびってできんやろな。
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-8x5o [49.98.74.247])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:34:43.59ID:4iLWir/kd
>>942
必要やから打撃なんとかしろ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd9-x7wd [126.152.85.36])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:35:04.79ID:niLHAemVp
>>913
岡崎はどのみち穴埋めというか空気の入れ替え程度や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況