X



D専 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 16:00:37.22ID:FShcqixI
立てて
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:06:53.08ID:yJ4uq6xu
田島ガチで終わってんな
ファンをいい意味で裏切ってくれよ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:06:56.88ID:DVf6wfO/
明日こいつの顔がボコボコに腫れてますように
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:06:57.13ID:ifEM+lH8
無能采配大炸裂
糞繁はよ辞めろや
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:03.03ID:lpz8iVsl
東京ドームで田島は使えない
つまりクローザー失格
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:07.53ID:nRTiZhVK
死ねカス
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:07.85ID:dsL61gPr
田島のプライドとかどうでもいいわ
抑え交代で頼む
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:09.84ID:ZHRB+WZU
また田島かよ!!!
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:10.10ID:Ks++Njxj
ビビりに抑えなんて一生無理なんだよ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:10.52ID:Y/RK5JGH
延長で誰か黒星つくくらいなら田島負けでいい
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:10.72ID:BEZKyX0b
抑え 失格
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:12.86ID:LaMPTI8Q
今日、唯一のクソピッチャー
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:16.65ID:qIpVD7T8
又吉が気迫のこもった顔してたのになぁ
なんでわからんかね
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:18.49ID:fJpp+GlV
もう擁護のしようがない
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:22.85ID:mS+BUH3s
     ,-─‐‐-、
  ,-‐_|_CD_|-‐-、
 ((⌒l ´・▲・` l⌒) )
  ヽニ'ゝ__∀__ 人ニノ  ∧_∧
    /     \   (    ) お前が言うな!
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 馬鹿か?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. きめーよ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:23.96ID:2rKpIH/T
外しか投げないの知ってるからな。そりゃ打たれるよ。アホ!!
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:24.01ID:3PRjlkT3
又吉2球で下ろした結果がこれだよ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:27.67ID:BNWSgWcB
村田の2ランか....
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:32.02ID:l6co7Ts8
田島と藤井いらねえ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:34.05ID:jt2BRCG5
田島死ね
クローザー剥奪でいいわ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:35.68ID:c7nlSqty
スピン効いてないくてボコボコですよこれ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:35.80ID:p+1W+teU
何回リプレイしてんだ、さっさとサヨナラで終われ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:36.94ID:irWC50Q5
田島の給料半分柳にくれてやるべき
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:44.52ID:r0psXzBa
一生出場させるな!
カスピッチャー!
貴様で何回負けてるんや!
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:44.78ID:VnL/DeeU
チキン
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:45.14ID:DVf6wfO/
これでジャマ崎あたりのクソが
田島のプライドをつぶしたモリシゲが悪いとか言い出すんだろうなw
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:45.50ID:30p7M6Tx
もう替えとけよ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:45.90ID:j3OVN+Sw
はよ土下座して消えろ豚
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:45.93ID:DaH42ZlN
外にしか投げねぇな
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:07:49.49ID:se4sWL/4
何でこんな手投げなのよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況