X



かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 4f3b-ZLad [113.159.123.146])
垢版 |
2017/06/25(日) 15:55:07.99ID:1id9SDwS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1498364815/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 053b-4cT7 [106.175.162.6])
垢版 |
2017/06/25(日) 15:59:39.19ID:/xYQkoGp0
貰った1点だけか
話にならないな サントス頭悪いしパラデスは打球上がらないしペーニャは調整不足
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKa1-5BGO [AUK3McM])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:01:10.18ID:e9HjmT5LK
益田の飛翔を捕手のせいにしてた馬鹿息してねえな
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-KVJV [126.224.133.89])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:01:39.90ID:Ydf3GkmY0
前に責任とるとか言ってたよな 伊東
69試合で借金26なんだが
恥ずかしくないのか バカ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5f3-49p0 [218.40.133.107])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:01:50.97ID:OKQgd8dr0
ペーニャは急に来たんやし当たり前やろ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5f3-49p0 [218.40.133.107])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:02:50.63ID:OKQgd8dr0
伊東「京セラのトイレ殴って壊すぞ!」
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 053b-4cT7 [106.175.162.6])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:03:17.57ID:/xYQkoGp0
ソフトバンクどんどん選手出てくるなあ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 053b-4cT7 [106.175.162.6])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:05:21.35ID:/xYQkoGp0
西はそんなに良くなかったと思うけどなあ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKa1-5BGO [AUK3McM])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:06:18.45ID:e9HjmT5LK
戦犯伊東三木
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b0b-r/ss [153.175.129.51])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:08:08.19ID:/AP2Dxee0
この3連戦併殺多かったけど
みんな打ち上げてばっかりだったから今度は
堀山下がゴロ打たせようとしてるからじゃないだろうな
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKa1-5BGO [AUK3McM])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:10:36.35ID:e9HjmT5LK
ロッテ四番には二併殺のノルマあるからな
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 053b-P/zU [106.168.186.207])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:11:10.54ID:1nqNdI4h0
ひとしあ
>>20
球が急に来たので ニュー!
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 053b-P/zU [106.168.186.207])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:12:37.54ID:1nqNdI4h0
>>38
3勝13敗かな
昔仁科が5勝13敗というのをやらかしたなぁ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKa1-YUW/ [356589057889646])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:15:02.15ID:xcvX61dRK
今日も無様に負けたな〜案の定観客動員予想通り落ちてるじゃねえか(笑)次から次に的外れの補強してどうすんだよ〜おい山室林松本デビ山はちゃんと試合見てるんか?やる気あるんか?

強くする気はないけど〜アイスやユニーあげるから見に来て下さいなんてムシのいい話はないよな(笑)出てくるニュースといったら完敗ガールズ・ヨガ・花火・ユニ・Youtube・投票・雑魚マスコットってキチガイかお前らは

山室死ね!
林死ね!
松本死ね!

デビ山とその妻とそのドラ息子はできるだけ不幸かつ苦しんで死ね

頼むからファンのためにはよ身売りしてくれ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 053b-P/zU [106.168.186.207])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:15:53.96ID:1nqNdI4h0
>>42
三振の山の方がマシだったわ
ま、一試合に一スレだからみんなとうに
諦めて他の楽しみに行っているだろう
今年の観客動員が悲惨になるのはこれからだな
いかに勝利が観客動員に必要かは身をもって
感じるが良い
一番良いのはこれに懲りて身売りしてもらうことなんだが
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-Kgho [126.253.228.232])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:17:17.67ID:NzUrYC50p
レフトスタンドにいたけどマナー守れん奴に腹たったで。物投げるとか信じられんわ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ba9-48Gr [1.33.116.181])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:19:59.43ID:HqDntjBm0
解説の人がずっと石川を褒めてたのがよかった
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b0b-r/ss [153.175.129.51])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:20:02.73ID:/AP2Dxee0
>>52
セカンドセーフが精いっぱいで
ランナー13塁作れた場面はマジで記憶にないな
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-q/w5 [182.250.248.234])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:20:14.54ID:vWeHNpZla
角中「あー今日も負けちまった…」
伊志嶺「惜しかったですけどピッチャーが打たれましたね」
ガラッ
加藤「(あっ監督だ…)」
中村「(急にどうしたんだ…?)」
井口「(うわ瞳孔開いてる…気持ち悪りぃ)」
伊東「(おもむろにズボンを脱ぐ)おい、じゃあしゃぶれ」
一同「???」
伊東「しゃぶれよほら。こうやって出したんだからさ俺が」
ペーニャ「オゥ、ナニヤッテンダヨボス…」
伊東「何やってるじゃないんだよ。しゃぶれよ誰か」
0-岡田「監督…おかしいですよ」
伊東「おかしいのはお前の打率だよ。しゃぶれって言ってるんだよ俺はさあ。誰も言葉分からない?」
加藤「(やっぱり結構でかいなこの人…)」
伊東「え、何なの?しゃぶらないならここ出られないよ。部屋の鍵ここだから。鍵は口入れちゃうからほら
ほらもう誰も出られない。しゃぶらないと出られない」
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-q/w5 [182.250.248.234])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:20:28.42ID:vWeHNpZla
福浦「監督…しゃぶればいいんですね?俺がやりますから」
伊東「そういう力んだ顔はどうでもいいからしゃぶれって」
鈴木「………」
伊東「大地、お前なに自分は当たってるから関係ないみたいな顔してんだお前
別に俺は打たないからしゃぶれなんて話でやってんじゃないぞ?しゃぶれって話をしてるんだよ
じゃいいわ。福浦の口あんまり良くないから、誰も手上げなきゃ次お前ね」
0-岡田「監督、やめてください。おかしいですよ」
伊東「だからおかしいのはお前の打率だって言ってるだろ。さっきから何なのこれ?何なのお前らの空気は?
俺監督だよ?しゃぶれって言われて何でそんな顔してんの?もういいよ福浦はさ。あ、鍵今飲んじゃったごめん」
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad7a-CL6C [222.159.43.148])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:24:37.08ID:OjDYSXcG0
投手陣は援護もらえなくいつも延々と打たれるのを待つのが仕事
かわいそすぎる
伊東さん早く責任とやらをどんなふうにとるか見せてください
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 053b-4cT7 [106.175.162.6])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:26:05.05ID:/xYQkoGp0
西武ワロタ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-SFhd [60.108.243.170])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:31:55.42ID:y3oEwlwp0
>>89
去年は益田を抑えにしない無能と散々言われてたんですけどね
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKa1-5BGO [AUK3McM])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:32:39.29ID:e9HjmT5LK
外人は全員クビだろ
サントスがギリ可能性あるが
残るくらいの成績なら他のチームに行きそうやけどな(笑)
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bf1-z+KB [183.76.207.201])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:33:30.76ID:8EXk5fzg0
 「終わりが近い」と感じられるとき、不安を覚えるのは、なにも特殊な事ではないと思います。程度の差こそあれ、どなたにもあると言えましょう。ただその不安を感じたら、どうするかというところが違うのです。

 不安を持ちながらもそれを越える人、越えられずにそこにうずくまる人、放り出す人、自暴自棄になり、周りを攻撃してしまう人など様々です。

 聖書を見て下さい。14節以下を見ますと「逃げなさい」とあります。とにかく逃げなさいというのです。山へ逃げろ、上に逃げろ、外へ逃げろ、畑から帰るな、とにかく逃げろというのです。

 そのときの神様の裁きには、どんな差別もなく、言い訳も聞きません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況