X



ハム専 4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:14:38.52ID:W/8k/bpK
見せ大谷でビビるパの抑えは居ないわな
出られないなら登録するな
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:14:46.22ID:yvEmzqwq
矢野に代わって一瞬大谷かと思ったわ、あの歓声で

あの大谷の雰囲気からしても見せ谷だけっぽかった
松井にプレッシャー掛けるところが、逆に矢野に余計なプレッシャー掛かってしまう羽目に…
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:15:49.83ID:SG61Co03
故障が多い人って結局一流にはなれないよね。
坂本とか何年間もほぼ毎日ショートでスタメンで出ながらあの成績とかやっぱりすげーと思うもん。
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:16:31.70ID:W/8k/bpK
>>887
石井以外高卒?
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:16:52.59ID:SG61Co03
>>902
確かにそれはあったな笑
何か矢野が申し訳なさそうな顔してたもんな笑
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:18:15.35ID:SKTzZ2JP
栗山が普通の人間だったら、二遊間なんとかしようと、少しでも使えそうな選手鎌ヶ谷から上げて使うわ
それをせずに、ずっとゴミのままにしてるって事が、異常さの現れ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:18:22.47ID:u1H4a0SX
まあ大谷の姿出てきて球場盛り上がってたみたいだし
現地の人は満足したってことかな。
中田ジャンプ?はどうよ?タコってたけど
稲葉ジャンプの後継とか10年早いでしょ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:18:46.92ID:ViWoygFw
明日に比べると今日のほうがまだ勝てそうだったのにな。
浦野と岸じゃどうしてもきついわな
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:23:57.26ID:E7ek/Xhj
今日建山が5年後のためにあえて石井使ってる発言してたからな
賢介が出場機会求めてトレード志願してもおかしくない
2億の値段がついてるうちにトレードした方が良い
巨人が一番良いがオリも最近セカンド不安定
小谷野や福良いるからオリでも良いな
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:24:50.75ID:ViWoygFw
どうしてもトレードしてほしいんだな
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:25:25.97ID:W/8k/bpK
>>923
それは無いと思うな
そのうちコーチ兼任で幹部候補
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:25:50.69ID:u1H4a0SX
金子誠の成績と年俸推移見てると
中島卓也がいかに優遇され貰いすぎかがわかるで
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:26:08.21ID:K5kd5qOn
だいたい石井はチームに馴染んでないんだよ!
高卒野手が多い日ハムで大卒野手が浮くのは当たり前
そこをいかにしてコミュニケーション能力でカバーするかが大事なんだよ
石井はいつも一人ぼっちで同じくコミュ力低い浅間としか関わらない
横尾を見習えよ
同じ大卒でもうまくゆるキャラを演じて今では先輩後輩コーチ誰でも好かれてるぞ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:27:56.42ID:W/8k/bpK
>>930
学校のクラブ活動じゃねーんだ
そんなんどうでもいいよ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:28:41.11ID:8m3J2p37
>>930
最近中田と杉谷と飯行ってるの見たけど
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:29:20.33ID:W/8k/bpK
>>933
それはそれでキツそうだwwww
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:30:29.75ID:u1H4a0SX
チームが勝てない今
楽しみの大谷、近藤がダメ
もう大田しかのこってないのか!!!
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:32:15.11ID:yG3xZaAs
賢介はジャイアンツいたことあるし、男村田の後輩だし、
嫁さんや息子のためにも金のある巨人行った方が良い
陽岱鋼もはっきり言ってた「ファイターズは若い選手中心のチームだから自分は来年の戦力になかった」と
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:41:52.72ID:RGj1TGdj
西川>>>>>>陽
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:48:52.43ID:PTBeA7wb
早打ちの中田にあのジャンプは邪魔
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:50:10.01ID:61jmaUxy
喜べw明日の地上波は基地外放送局のSTV、実況は基地外アナの岡崎www 負けるぞ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:03:35.89ID:XhQRxnn0
石井は併殺取れないバントできないでどんどん悪化してる
今の石井は見てて楽しくない
解説者にも一度落として鍛えろと何度も言われてるのになぜ首脳陣
は一軍で試合に出すことに拘ってるんだろう
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:03:46.24ID:cDFbx7Gd
陽の見切りは正しかった陽だ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:08:44.65ID:SG61Co03
大田は右の柳田みたいになって欲しいな。来年どうなってるか楽しみや。
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:10:07.36ID:ByZwHS19
明日勝てば今日のことは水に流す
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:13:21.15ID:ViWoygFw
>>959
神谷よりマシじゃね
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:14:39.83ID:YvkccVbq
巨人だけど陽とかいう奴が攻守にゴミすぎるんだけど何なの?
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:16:46.26ID:6QZuD2c2
ハムでセンター守ってたやつはほとんど壊れてるな
次は西川か?
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:25:33.02ID:O6+xnT6y
陽とかいう馬鹿が2回もエラーしたせいで2失点なんだけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況