X



ハム専 3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:06:16.75ID:pKFsoc/c
>>840
ない
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:06:19.85ID:mDu4d2AH
1億のバントですわ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:06:26.15ID:crn0DBSI
大田対松井

こう書くとなんかね
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:06:31.75ID:XzQtoUF7
さあ大田ニダ!
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:06:37.02ID:zvuHVqDw
まぁ大田にかけるのは正解か
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:06:46.08ID:PTagZkV2
さて大田さん
ヒーローになってみろ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:06:51.48ID:aribc/9M
大田は敬遠か?
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:06:55.25ID:pKFsoc/c
一塁空いた状態で打ったら大したもん
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:07:00.52ID:61jmaUxy
お前らあの基地外応援なんとかしてくれー
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:07:09.69ID:u1H4a0SX
2度目のサヨナラ食らわせてトラウマにしてやれや!!
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:07:29.77ID:+k2FyR3d
トレードの大田にかけなきゃいけないってどうなんだ?
ちょっとチームとして情けない気もする
勿論大田にはもっと活躍してほしんだが
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:07:45.04ID:mDu4d2AH
おまえら巨専も大注目の大田に土下座の準備はいいな?
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:08:07.98ID:J4/OXHL4
初球打ってほしかった・・・
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:08:37.80ID:aribc/9M
普通のフライ打てばさよならやな
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:08:40.54ID:XzQtoUF7
良い空振りだよ
当たれば死ぬって
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:08:45.97ID:zvuHVqDw
打てる予感がする
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:08:54.18ID:+k2FyR3d
もう最後まで決め打ちでゐぞ
三振でも誰も文句は言わん
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:09:02.76ID:ByZwHS19
それ手出すか...
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:09:14.54ID:J4/OXHL4
スライダーで三振くせーな
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:09:30.50ID:61jmaUxy
変化球で三振
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:09:44.94ID:XzQtoUF7
しゃーない
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:09:55.97ID:ByZwHS19
追い込まれた時点で負けてたな
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:10:12.71ID:aribc/9M
増井もう一回くらい行かせろや
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:10:18.38ID:UWgHmeoW
流石松井だわ
すげえわ

石井もよく選んだんだが
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:10:27.00ID:61jmaUxy
お客さん延長しますか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況