X



ハム専 2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:18:58.00ID:rep1RF4Q
いちおつ
有原3凡でたのむ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:19:19.19ID:ByZwHS19
大谷眉毛ふっといな
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:19:39.13ID:rep1RF4Q
市川w
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:19:49.11ID:rep1RF4Q
ストライクやろー
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:20:24.65ID:rep1RF4Q
有原すばらしい
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:20:27.20ID:+k2FyR3d
どこまで厳しくなるのか見ものだな
ここまで来ると呆れてくるわ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:20:40.93ID:aribc/9M
>>2
後半投げそうだよねえ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:20:45.42ID:mDu4d2AH
有原復調したか
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:20:50.71ID:J4/OXHL4
有原100球近くを目処に交代しろよ栗山
いっつも引っ張ってやらかしてんだから
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:20:52.99ID:ByZwHS19
さぁトイレタイムか
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:21:06.05ID:PTagZkV2
大谷は高く弾んだショートゴロとか打ったらまた全力疾走するだろうな
てゆうかアスリートの本能でそうなる
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:21:19.06ID:rep1RF4Q
茂木が抜けて楽天打線落ちてるのも確かだけど有原も確実に良くなってるな
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:22:07.49ID:rep1RF4Q
>>46
市川にセルフジャッジされたのが気に入らなかったんだろう
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:22:11.73ID:u1H4a0SX
中島は打率上げたくて
打ちたい打ちたいでボールまで振ってるから
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:22:35.37ID:UWgHmeoW
6回が山だな
有原頑張ってる

この回の攻撃は休憩タイムか…
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:22:56.58ID:+k2FyR3d
そろそろ打ち崩してくれよ
ってこの回は無理か
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:23:26.18ID:graFX02S
おっぱいもみもみうんちまんこ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:23:33.11ID:W/8k/bpK
>>47
意外とサード
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:23:33.79ID:PTagZkV2
今でこそレギュラーになりつつあるけど何で松本は使い続けなかったんですかね栗山さん
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:23:41.62ID:+PUPgTBv
有原と石井一の「『W』お立ち台」を見たいです!
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:23:43.12ID:crn0DBSI
美馬の防御率が良い理由
http://i.imgur.com/eMNPRTR.png
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:24:21.03ID:rep1RF4Q
あそこまで飛ばせるのは魅力だ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:24:31.55ID:crn0DBSI
ずいぶんと前進守備で
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:24:56.97ID:u1H4a0SX
聖澤じゃあ取るわなあ・・・・・
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:25:48.53ID:0W2kX7GW
岡が二軍で打ちまくってるってマジ?
あんだけチャンスもらって5月は松本押しのけてまで打席もらってたのに
また一軍上がったら笑うけど
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:25:54.71ID:PTagZkV2
1億もらって.170
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:26:18.57ID:+k2FyR3d
嶋の中島へのリード
完全に里崎のいうとおりに投げさせてるな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:26:22.08ID:0W2kX7GW
石井に勝てない杉谷の方がやばい定期
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:26:30.85ID:rep1RF4Q
中島もう少し粘ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況