X



【BS1,Jスポ3】TEX@NYY【田中・ダルビッシュ先発】★6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:35.26ID:xIpsl6NP
【BS1,Jスポ3】TEX@NYY【田中・ダルビッシュ先発】★3
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1498272793/
【BS1,Jスポ3】TEX@NYY【田中・ダルビッシュ先発】★3
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1498271423/
【BS1,Jスポ3】TEX@NYY【田中・ダルビッシュ先発】★3
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1498268605/
【BS1,Jスポ3】TEX@NYY【田中・ダルビッシュ先発】★2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1498260147/
【MLB】ヤンキースxテキサス 【雨もよう】
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1498259023/
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:39:48.17ID:LnZnFng5
盗塁しろ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:39:51.89ID:vO0lhRCR
v( ̄Д ̄)v イエイ待機
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:39:57.70ID:fMcfhcJB
>>837
だめだよ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:40:01.82ID:uzBgiCWr
>>832
ウンコしてたら同点になってたわ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:40:06.50ID:ByZwHS19
こいつら一回限定で全力でやってこのザマか
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:40:37.57ID:UtvqVgqx
>>829
負け組・・・
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:40:45.57ID:Rvz2X+X9
>>854
ジマーマンなんて、もうこのまま消えていくのかと思ってた
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:40:51.56ID:vO0lhRCR
えんちょ乙
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:40:59.21ID:UtvqVgqx
さてどうなるかな
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:41:01.77ID:Wo68kUGM
結果的に先発のピッチングは忘れてしまう展開になりそう
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:41:05.41ID:nHvOT+jy
延長・・・・・
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:41:08.70ID:LnZnFng5
ボークだろ、ほとんど止めてない
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:41:11.49ID:i9z5/xjJ
はい延長
まあTEXのリリーフだったら早めに決着つきそうだな
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:41:23.70ID:zI6WK0PT
混む前に夕飯買いに行きたいだけど
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:41:24.81ID:vO0lhRCR
さて、遅めのブランチといこうか
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:41:34.53ID:0wfBaCBH
メジャーって決着つくまでやるんだよな。日本じゃ考えられんわ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:41:47.98ID:SX2MlCDz
脚本家がいるかのような試合だな
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:42:09.77ID:Ff2P6YXd
この試合が延長20回まで続く事になるとは、この時は誰も知る由がなかったのである
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:42:23.61ID:ByZwHS19
あれだけの投手戦の空気を2人でぶち壊して飴カス歓喜
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:43:15.63ID:Rvz2X+X9
>>930
米国の大都市の地下鉄はだいたいそう
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:43:16.09ID:Wo68kUGM
あれベタじゃないのか
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:43:20.18ID:UtvqVgqx
グリーンか
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:43:27.85ID:NTQDYl3+
>>930
治安がヤバイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況