X



【BS1,Jスポ3】TEX@NYY【田中・ダルビッシュ先発】★3©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:52:36.58ID:vO0lhRCR
4回表まで両軍無得点
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:57:06.51ID:vx2DYMrS
今日のダルが負けるとしたら失投→HRのパティーンだけやな
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:57:17.97ID:UtvqVgqx
かわいいいいいいいいい
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:57:40.74ID:BFQ32Qxy
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:57:44.57ID:Rvz2X+X9
14人かよ、80以上は強制終了で
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:57:47.08ID:ly3TFJxY
ダルがこんなに四球出さないって何があったの
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:57:57.66ID:ByZwHS19
まぁまぁかわいいなつか美人
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:58:04.80ID:UtvqVgqx
BSアナで一番好きやわ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:58:06.23ID:xPXBsC7n
いちおつ

予想外の投手戦で嬉しい
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:58:19.59ID:vx2DYMrS
>>16
相手がマーさんやから日本時代の自分が蘇ってきたんとちゃうか
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:58:23.05ID:r3XCAKXu
1万人以上の殺人予備軍がいる事実よ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:58:24.95ID:zI6WK0PT
車が絶対に必要な田舎に住んでる人は死活問題だよな
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:59:02.91ID:ByZwHS19
ダダダダダ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:59:15.74ID:r3XCAKXu
タナカロール売れてねええええ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:59:20.46ID:vO0lhRCR
ダダダダダ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:59:21.21ID:Rvz2X+X9
田中はともかく、ダルは意地だろうな、言葉にも田中はださんかったぐらいだし
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:59:22.90ID:pKFsoc/c
両方好投して平和に終わりませんかねー
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:59:25.07ID:UtvqVgqx
マーそろそろ打たれる・・
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:59:27.14ID:xPXBsC7n
ダダダダ ダルビッシュ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:59:32.87ID:fMcfhcJB
>>35
ほんとう?
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:59:38.55ID:vO0lhRCR
田中ロールありまっせ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:59:44.63ID:ByZwHS19
ダダダダダは正直ダサい
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:59:48.02ID:Yp+P+Vxa
ダルの三振はここまで5つ
充分だ
2桁狙えるぞ
しかも無四球も大きい
これで被弾もなければFIP0.3近く下がるだろ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:59:48.95ID:LnZnFng5
速球多いな
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:00:04.56ID:ZAH9+z9/
このヒゲー
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:00:39.04ID:Rvz2X+X9
>>60
ゴメンよ、身長じゃないんだ、ジャッジに比べるとどうしても厚みが
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:00:44.53ID:xPXBsC7n
>>76
俺のお腹もゴロゴロしてるぜ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:00:49.73ID:eTMyaYBE
>>51
田中は相手とか意識してる場合ちゃうかったしな
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:01:09.15ID:pKFsoc/c
ダルのスライダーキレキレやったぞ、劣化してないやん
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:01:11.59ID:ly3TFJxY
>>82
お前がでかいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況