X



【BS1,Jスポ3】TEX@NYY【田中・ダルビッシュ先発】★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:22:27.82ID:gcDcmmZx
雨ンゴ
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:02:01.27ID:JH6utxue
ダルと田中、どっち応援してるやつが多いの?
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:03:19.54ID:UtvqVgqx
さんいち
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:03:39.64ID:xPXBsC7n
おつびっしゅ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:04:02.36ID:fdhhhnhs
叩き込め
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:04:09.58ID:km9BFjPi
ダルビッシュが小さく見えるわ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:04:11.92ID:l7OPF75w
回転数とか新しい指標が出てきて観る側も覚える事がいっぱい
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:04:22.78ID:UtvqVgqx
おけ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:04:29.12ID:BFQ32Qxy
よっしゃ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:04:30.10ID:fdhhhnhs
スイングさせない
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:04:31.99ID:Yp+P+Vxa
今年のダルのカーブは凄いぞお
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:04:48.40ID:ly3TFJxY
こんなP日本にいたらそら無双するわ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:04:52.16ID:z9yUO/+2
うめえ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:04:58.81ID:JBnaVCO9
キレイな縦回転w
すげーわ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:05:06.86ID:pMf1H8vj
コーススピード完璧な1球やった
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:05:10.32ID:Yp+P+Vxa
おお156キロ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:05:10.77ID:ly3TFJxY
いい真っ直ぐやな
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:05:24.42ID:UtvqVgqx
よし
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:05:30.57ID:fdhhhnhs
4番なのに、しょっぼ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:05:31.03ID:qz/I4dI4
すげーボール投げるなこのP
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:05:38.53ID:l7OPF75w
豪速球も投げる変化球投手
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:05:39.18ID:xPXBsC7n
どっちもまずまずの立ち上がり
面白くなりそー
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:06:06.79ID:eBwgKJ5J
ダル球はやいなー
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:06:08.11ID:pMf1H8vj
やっぱストレートに威力あると投球の幅広がるなあ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:06:16.47ID:Wo68kUGM
ダル、泣きじゃくった次の日みたいな顔しとる
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:06:21.33ID:Yp+P+Vxa
お互いに同じ1被安打2三振
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:06:24.95ID:fdhhhnhs
凄い緩急
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:07:13.76ID:Yp+P+Vxa
ダルはふつーに150キロ台のツーシーム投げてんな
いつの間に習得してたんだ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:08:13.64ID:uzBgiCWr
サトちゃん
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:08:23.73ID:Rvz2X+X9
>>65
田中も同地区の対戦は酷い、まあ今年はどこかしこもだが
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:08:31.54ID:WTc8Aj6y
副音声に切り替えた
斎藤のうざい解説聞かなくて済むし
英語の勉強にもなるし
一石二鳥だ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:08:42.41ID:Wo68kUGM
まーくんが凄く小さく感じる
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:09:25.54ID:YGwmk2qr
メジャー1年目と較べると手投げになったねマー君。
もっと体重のって投げてたのに。
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:09:34.71ID:dwTR4QFv
ゴリはスプリットよく見極めるな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:09:51.14ID:eBwgKJ5J
マー君もストレートはやいんだけどなー
なぜか当てられる
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:10:04.04ID:tWeOepud
あー
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:10:12.31ID:Yp+P+Vxa
ゴリ選球眼半端ねえ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:10:17.32ID:uzBgiCWr
田中は変化球が多いから変化球の判断だけ出来れば打たれるイメージ
まぁ、本当のところは知らんがな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:10:28.78ID:tWeOepud
よすよす
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:10:31.86ID:qUeHcdJq
おk
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:11:03.68ID:Wo68kUGM
キャッチャーめっちゃ喧嘩強そう
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:11:05.64ID:uzBgiCWr
>>89
そうみたいやね
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:11:18.57ID:NnLo3Fy+
たなーか
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:11:19.89ID:tWeOepud
ラッキーすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況