X



ハム専 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:56:56.76ID:C4cl4Nuv
立てといた
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:59:15.00ID:l27PE7im
1乙
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:03:22.02ID:C4cl4Nuv
大谷はおそらくほとんど使えないだろう
おそらく代打専門
そうなると二遊間の守備要員が複数人必要だと思うが
大累の代わりに誰かおらんもんか
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:05:39.09ID:b63cVC4A
1番怖いのがボテボテの内野ゴロ打って無意識全力疾走からの→以下略

が怖い
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:07:14.64ID:JXqgJLK1
真面目な話二遊間補強しないのか?
いくらなんでも今の状況は無理があると思う
我慢して使い続けるのにも限度がある
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:08:51.24ID:C4cl4Nuv
平沼がセカンドもできりゃな
石井と入れ替えできるんだが
ショート専門で育成中らしいな
出来れば大累の代わりに渡邊か高濱をあげてもらいたいもんだ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:12:58.53ID:JXqgJLK1
>>10
平沼は是が非でも内野で育ててほしい
何度も同じ過ちを犯してはいけない
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:15:05.43ID:C4cl4Nuv
>>8
去年は陽の人的補償で巨人の寺内か藤村を取るんじゃないかという噂もあったね
とくに藤村は使えそうな予感があっただけに勿体無かったな
>>11
平沼は順調にいけば来季は一軍候補として充分期待できそう
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:17:57.37ID:ACjH9jyL
ショートやれるならショートやらせるべきだからな
後高濱は怪我明けだからしばらく上げないし、渡邊は多分また怪我したぞ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:20:12.22ID:JXqgJLK1
>>13
寺内なんていたら絶対よかったよね
プロテクト外れてたかどうか微妙だけど

ほんまか!来年は楽しみだな
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:21:30.82ID:JXqgJLK1
あとはここで再三再四申し上げてるけど全く反応されないけど、姫野に期待してます
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:21:49.87ID:C4cl4Nuv
>>14
渡邊はそれっぽいね
でも高濱の怪我のソースが見つからんがなあ
ゲットファイターズで特集されてたが気力体力ともに充実してそうで、怪我の臭いは全然なかった
そういう意味じゃ横尾をあっちゅうまに落としたのが勿体無かった
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:27:36.74ID:ACjH9jyL
>>17
怪我自体は軽症だからDHでの出場自体は出来てた
1軍にあげるならレアード代わりに守備つくの求められるし、2軍できっちり守備付けるまでは上げないだろう
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:29:35.96ID:dpf5AnWI
大谷スタメン
?
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:31:24.34ID:C4cl4Nuv
>>15
平沼は守備はめざましい成長を遂げてるわ
足腰が強くてやっぱり肩がいいな。平沼の身体能力にゃ惚れ惚れする
打撃はムラがあるな。センスはあるけど
あと明確な課題は走塁関連かも。なんと8回盗塁して8回盗塁刺されてるらしい
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:31:51.36ID:C4cl4Nuv
>>18
そっか。なるほど
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:33:00.78ID:C4cl4Nuv
>>20
あ、8回盗塁成功して8回盗塁刺されてるって意味です
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:35:30.55ID:Nu0Keab2
盗塁は別に出来なくてもいいんだけどなあ
ただでさえ守備負担きついショートだし打撃と守備で十分
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:42:25.75ID:/6lu6u/h
セカンド平沼か
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:45:57.48ID:py/TDb48
>>20
ほうほう
大型ショートはロマンあるねえ

一瞬盗塁成功してないのかと思ったわw
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:50:54.49ID:Z8yQAVkZ
ショートは肩だよなあ。
サードの後ろくらいから、振り向きざまに矢のような送球とかあったらしびれる。
メジャーにはそんなめちゃくちゃな奴たまにいるけど、日本人にはそこまでは求めない。
金子くらいできれば充分でお釣りが来る。
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:56:29.28ID:LeDdWiVR
つーかこの前の横尾はなんだったの?
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:02:06.09ID:C4cl4Nuv
>>26
すまんw
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:07:39.66ID:b63cVC4A
ショートはタクでええやん


打てないけど
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:08:56.96ID:yb+dyZK8
アルモンテとってこい
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:13:40.73ID:py/TDb48
>>32
ええんやでw
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:15:12.54ID:UfBJrIBj
大谷はスタメンで使うんじゃないのか?
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:18:28.60ID:py/TDb48
D大田
9松本
8西川
3中田
5レアード
7淺間
4石井
2清水
6中島

変化、淺間だけ!w
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:20:20.68ID:XNjoINTX
1 (指) 大田 0 0 0 0 .271 8
2 (右) 松本 0 0 0 0 .326 2
3 (中) 西川 0 0 0 0 .292 4
4 (一) 中田 0 0 0 0 .240 8
5 (三) レアード 0 0 0 0 .252 16
6 (左) 淺間 0 0 0 0 .167 0
7 (二) 石井一 0 0 0 0 .184 1
8 (捕) 清水 0 0 0 0 .143 0
9 (遊) 中島卓 0 0 0 0 .168 0
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:20:53.18ID:XNjoINTX
1 (中) 島内 0 0 0 0 .276 6
2 (右) ペゲーロ 0 0 0 0 .268 15
3 (三) ウィーラー 0 0 0 0 .280 13
4 (指) アマダー 0 0 0 0 .217 7
5 (二) 銀次 0 0 0 0 .294 2
6 (一) 枡田 0 0 0 0 .000 0
7 (左) 岡島 0 0 0 0 .291 1
8 (遊) 三好 0 0 0 0 .364 1
9 (捕) 嶋 0 0 0 0 .234 2
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:20:53.60ID:py/TDb48
>>44
DH制なのにこの間までと下位打線の絶望度に大差がないというね
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:21:57.64ID:/6lu6u/h
大野って完全に干されたな
そろそろ出ていきそう
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:22:38.78ID:py/TDb48
>>46
234も充分怖いけど、それ以外が嫌らしすぎる楽天
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:23:04.70ID:2t5rVFEi
下位の絶望感
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:23:12.08ID:BK43fkpY
田中賢介は肩が悪いからだろ
打つ方にも影響してる
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:24:47.56ID:py/TDb48
楽天打線との差に改めて絶望
9番嶋も打率低いけど出塁率高いんだよね
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:25:09.90ID:KNmMDSC0
DHアリに戻ったのに1割4人並んどるがな
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:26:04.94ID:LeDdWiVR
浅間って大田より守備いいの?
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:26:15.68ID:9pq4vVha
ゴリタク地獄に堕ちろ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:27:44.70ID:py/TDb48
>>57
それ俺も思った
4日間空いてるから大田の守備休みっていうのはあり得ないしな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:29:12.75ID:BK43fkpY
大田も松本も体調は万全じゃない中で一軍上げたからね
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:29:57.26ID:2t5rVFEi
>>58
メンディは大野と相性が良かったけど流石に勝てなさすぎるもんな
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:30:04.24ID:g0ZmAwqg
石井も使えば使うほど悪くなってるからな
成長どころか自信喪失してそう
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:35:40.41ID:BK43fkpY
大田は一年間レギュラーで出たことないからな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:37:02.83ID:XNjoINTX
テレビ
GAORA
UHB(19:00~20:54)
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:37:53.35ID:uf0/BbL5
>>44
もう賢介の後釜石井に決めたんじゃないの
今までのやり方から考えるとこれから代打も出さずに石井固定しそう
賢介は休み休み使えばまだセカンドいけると思ったけどフロントは見限ったのかね
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:39:00.92ID:DIi0Zlzt
>>75
何か言ってたの?

石井がノーヒット続いた時きっと誰かがゴリタクも30数打席ノーヒットだったよとか慰めてたんだろうな
中島みたいになってほしくないから石井は鎌ケ谷でやる事をやってほしいのに
大卒だしそれもやらないのかねぇ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:39:15.37ID:x9xK9H/v
怪我人や、いまいち気合が入りきってない選手たちを見るに
やっぱ昨シーズンが神がかり過ぎたんだなあ
監督も含めてみんなが本来持てる力以上、120%を出し続けていたんだろう
そういう力は続かんわな
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:40:21.95ID:jFZ37EO5
地上波は似非道産子の糞アホ馬鹿基地外STVかよ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:41:26.26ID:x9xK9H/v
>>79
まあ今年の年俸はある意味退職金でしょ
去年見ても今年大幅に打席数も成績も落ちるのは見えていた
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:41:39.69ID:XNjoINTX
>>80
ごめん、テレビ間違いました
STVですた。ありがとう
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:43:18.89ID:8szHTxg7
石井は元々期待してなかったがやはりしょぼかったな
清宮受け入れのための早稲田枠にすぎなかったようだ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:44:04.28ID:jFZ37EO5
もう一度どうぞって言われてうるせー何度も言わせるな糞STVと言ったらどうなるw
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:44:21.71ID:7l/4lK1X
東映のユニ、正面以外は巨人のユニにしか見えない…
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:45:50.82ID:jFZ37EO5
今日は糞どさんこテレビで池沼の神谷が出ているから中継には出んぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況