X



巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7ba5-vU0w [42.151.24.176])
垢版 |
2017/06/22(木) 19:27:29.94ID:+Rgul91m0
前スレ
巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1498031254/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e378-ACN7 [27.131.232.25])
垢版 |
2017/06/23(金) 00:05:27.07ID:bvDo3fOi0
もう優勝逃がすのは勿論出来ればBクラスにでもなって由伸辞めてもらうしか
中井の糞を見ないですむ方法は無いか
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd3b-q/w5 [118.157.12.195])
垢版 |
2017/06/23(金) 00:06:11.05ID:P+Jl+MMg0
相川「」
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8b-70XF [05004017265924_me])
垢版 |
2017/06/23(金) 00:06:50.47ID:xi2JRFpeK
相川いないことになってるんだね
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e30b-nLBY [125.174.235.141])
垢版 |
2017/06/23(金) 00:10:08.52ID:dieWVPkM0
阪神Vデイリー 巨人・坂本、球宴までに借金返済宣言!残り17試合で12勝以上目指す

巨人・坂本勇が22日、球宴までの残り17試合での借金返済を目標に定めた。
現在、借金7。達成には12勝5敗のハイペースが必要だが「そうじゃないとキツくなってくる」と
危機感をあらわにした主将。5勝1敗だった交流戦最終週の戦いぶりには手応えを示し
「ああいうところから乗っていかないと」と力を込めた。
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e535-NIhq [58.98.151.229])
垢版 |
2017/06/23(金) 00:23:33.36ID:cznRsAmf0
森福 1億3333万円
どす 2億円
陽岱 3億円
吉川 9500万円
計 7億2833万円

田中 7800万円
菊池 1億4500万円
丸丸 1億4000万円
新井 1億1000万円
エル 1億1000万円
鈴木 6000万円
小窪 4000万円
會澤 2800万円
大瀬 4500万円
計 7億5600万円
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5a-1ASu [121.114.176.203])
垢版 |
2017/06/23(金) 00:23:48.77ID:pM6+xoh70
中井上げるなと長野一番やめろと
書き込みパターンが同じになってきたなw
ここで連投したって何も変わらないよ

中井上がったところでしばらく山本を使うことは規定路線だから
安心した方がいいと思うが
先週の5勝1敗の原動力になった山本を簡単に下げられるわけがない
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-1CBK [1.66.97.210])
垢版 |
2017/06/23(金) 00:26:41.15ID:plFxJ7Ygd
ノルマは12勝5敗か……
その12勝に広島戦3勝が含まれればまだまだ面白くなりそうなんだがな
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 652f-3du9 [112.137.46.102])
垢版 |
2017/06/23(金) 01:01:44.26ID:rDSFIjx50
結局コーチ陣のテコ入れとかなんもなく静かに過ぎ去ったな
正直ロッテ戦以外の勝ちはこれしかないってパターンに上手くはまって勝ったとしか思えないんだが
本当に戦力が上がってきてるならいいんだけど…

ただ辻に余裕で四球与えるやつはいないぞとは言いたい
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e535-NIhq [58.98.151.229])
垢版 |
2017/06/23(金) 01:10:20.61ID:cznRsAmf0
>>193
中井と立岡を2軍に落とすよう指示したのが堤オーナー
その堤が首になったんでパンダが子飼いの部下をまた引き上げたという、ただそれだけ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e535-NIhq [58.98.151.229])
垢版 |
2017/06/23(金) 01:14:31.62ID:cznRsAmf0
バカのパンダはまた中井、立岡、脇谷といった腐ったクズをスタメン固定にするはず
そしてまたチームの雰囲気が悪化して連敗再開(´・ω・`)
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8dae-ftIc [110.67.150.35])
垢版 |
2017/06/23(金) 01:22:12.31ID:YpyBcj2K0
オールスター前の9連戦の事とか誰も考えてない所が皆さん素人ですね。中井とかどうでもいいんだよ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-28Mn [182.251.245.33])
垢版 |
2017/06/23(金) 01:23:45.35ID:lMAB2mEBa
脇谷なんて他の11球団では一軍に入れないよ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-0ba6 [121.105.111.32])
垢版 |
2017/06/23(金) 01:25:02.89ID:v2IkA6pe0
中井上げるん?結果出してないのに
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-1CBK [1.66.97.210])
垢版 |
2017/06/23(金) 01:27:26.28ID:plFxJ7Ygd
長野「前半戦の不調?さやかが寝かせてくれなかったんでね」
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e535-NIhq [58.98.151.229])
垢版 |
2017/06/23(金) 01:31:39.12ID:cznRsAmf0
48 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [] 投稿日:2011/12/05(月) 14:55:30.88 ID:EXjZIw+P0

杉内は是非来てもらいたいね。
内海・沢村・杉内が来て、来年菅野が獲れて、宮国が成長すれば
すごいローテになりそう。
そこで一曲♪
I want you (杉内)
I need you(宮国)
I love you(菅野)
5人のエース
じゃんじゃん増えてく白星は
へビーローテーション♪
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae1-QLfG [106.154.28.213])
垢版 |
2017/06/23(金) 02:20:22.85ID:Md/tMGjXa
>>248
こうしてたどり着いたのは奇跡〜
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-o+yG [126.130.198.90])
垢版 |
2017/06/23(金) 02:58:41.87ID:CqbZ+bWX0
奈美は赤子をはらんだと知ったときから、いつも下っ腹の辺りがうずうずして
常に夫のペニスを自分の穴の中に入れておかねば気がすまないほど
ヤリたい衝動に突き動かされていた。
そして今はただ、尻の肉を振り立て振りたて、義弟の澄夫の極太の肉棒を
膣の奥へ奥へくわえこもうとしている。
澄夫はしっぽりと濡れてしめつけてくる膣内を
ぐいのぐいのしごいては入れ、しごいては入れているうちに
奈美がよがり声をあげた。
「ウフン、フンフン、いい、いい、こげんいいのははじめてだ……
ああ、そこそこ、そこだがね……突いてな!」
「ああ、こうかい?うっつ、たまらねえな、こっちが先にいきそうだよ……フーッ」

澄夫は体を反らして、たまった精液を勢いよく膣内にドクドクとはじきこんだ。
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-o+yG [126.130.198.90])
垢版 |
2017/06/23(金) 03:21:10.39ID:CqbZ+bWX0
チンポコ、勃起すると赤紫色に充血してヘソのあたりまでそそり立ちます。
そういったチンポコをおいしくいただいてしまうのが
フェラチオと申す行為なのであります。
フェラチオの際に、精液を好んで飲み干す女性も実に多いのです。
精液は精子の集合体。いわば命の源でありますから、大変滋養に富んでいます。
婦女子の方々の明日への活力源となることでしょう。
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-o+yG [126.130.198.90])
垢版 |
2017/06/23(金) 03:59:16.20ID:CqbZ+bWX0
★赤ミミズの粉末についての考察★

赤ミミズの粉末を飲み始めてから、毎日朝立ちするようになりました。
まさに精液が泉のようにわいてくるんです。
そこで私は、毎日オナニーをしてみました。
すると毎日射精しても、連日元気にペニスが勃起するのです。
自分の体がどうかしてしまったのかと心配になるほどでした。
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-o+yG [126.130.198.90])
垢版 |
2017/06/23(金) 04:00:47.73ID:CqbZ+bWX0
ただ残念なことに、せっかく60歳を超えて性力が復活したのに
妻はセックスに興味を示さず、相手をしてくれませんので
新たに彼女を作ることにしました。
今はまさに性力絶倫!
実際に31歳の彼女を、彼女の若いボーイフレンドから奪い取り
私のほうに振り向かせたくらいです。イチモツの力だけでね。
みなぎる性力と、愛情細やかな性のテクニークがあれば
若い男なんぞに負けるはずがないのです。
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-o+yG [126.130.198.90])
垢版 |
2017/06/23(金) 04:03:30.19ID:CqbZ+bWX0
赤ミミズの粉末の威力はすさまじいものです。
飲み始めて以来、朝目覚めると股間がピン!と突っ張っているのですから。
彼女と合体するときは本当に感動ものですよ。
きちんと性器同士を結合させて二人で燃えに燃えるのです。
また、性力が弱っていたころ、私の精液は水っぽくなっていたのですが
今では若いころのように濃い精液が出るようになっています。
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd9-Hkq4 [126.152.7.109])
垢版 |
2017/06/23(金) 05:15:57.33ID:BnX1x08Wp
やめてくれよ
もう中井はじゅうぶんテストしてダメだったろ
下でもゴミなのに本当にセンスがない
最後のロッテ戦で守れる場所の多い中井が必要とでも思ったのか?
あんな試合にならんように少しでも打てる奴をあげろよ馬鹿が
得点圏でも全然打たないゴミ上げてどうすんだ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ba5-ZLad [119.63.190.150])
垢版 |
2017/06/23(金) 05:17:00.88ID:S2pt32R60
【巨人】菅野、11・5差逆転V「無理な数字だとは思わない」メークドラマ再現へ中5日解禁
いやずっと中6でいいです…
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0da5-ftIc [116.64.62.191])
垢版 |
2017/06/23(金) 06:30:34.93ID:tLKZ1yzq0
まーた尾花が選手壊そうとしてるのか
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-miCK [49.98.154.122])
垢版 |
2017/06/23(金) 06:31:00.08ID:T2KOYmi3d
今朝 フジの生放送で小林の
フィアンセ宮澤智ちゃんが、オレンジ色の花柄ワンピースジャイアンツカラーで
巨人の勝利を願ってたわ!
今日は絶対勝つぞ!
そして小林が大活躍する!
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd9-KP4t [126.199.139.33])
垢版 |
2017/06/23(金) 07:09:50.43ID:YftuOedHp
米国に一時帰国している中日・ビシエドが、23日からの巨人3連戦を欠場することが22日、決定的となった。

矢野球団社長は「ビシエドも1日か2日で手続きが終わると考えていたはず。思っていた以上に時間がかかっているのだろう」と再来日は未定と明かした。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170623/dra17062305020001-n1.html
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0da5-/a3i [116.64.62.191])
垢版 |
2017/06/23(金) 07:15:40.86ID:tLKZ1yzq0
ラミちゃん「なんとかAクラス入りしたいから巨人ヤクルト中日をボコるぞ!広島阪神は負けてもしょうがない」
尾花「優勝しなきゃ首になっちゃう!せや、菅野中5日したろ!壊れても知らんわ」
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FF03-k3CF [49.106.192.111])
垢版 |
2017/06/23(金) 07:38:34.12ID:XjD/6yAIF
残り試合数からすればまだ可能性は十分あるんだけど何せ由伸カルビ尾花だから絶対無理
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6596-eLLo [122.29.156.201])
垢版 |
2017/06/23(金) 07:41:31.87ID:ULQBjmEG0
畠は25日フォームで先発して次の次ぐらいに一軍デビューかな。
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-Eh2h [1.75.1.40])
垢版 |
2017/06/23(金) 07:42:11.61ID:M/fT2rzFd
23日(金)中日 菅野
24日(土)中日 マイコラス
25日(日)中日 大竹
26日(月)移動日
27日(火)ヤクルト 田口
28日(水)ヤクルト 山口俊
29日(木)移動日
30日(金)横浜 菅野
1日(土)横浜 マイコラス
2日(日)横浜 大竹
3日(月)移動日
4日(火)広島 田口
5日(水)広島 山口俊
6日(木)広島 菅野
7日(金)阪神 マイコラス
8日(土)阪神 畠
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0da5-ftIc [116.64.62.191])
垢版 |
2017/06/23(金) 07:47:47.67ID:tLKZ1yzq0
いよいよ畠が来そうだな
25日が丁度一軍が大竹、二軍が畠だから2人の内容次第で来月から入れ替わるかも
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8dc9-bdnP [110.66.63.203])
垢版 |
2017/06/23(金) 07:54:06.75ID:lmLPpS/S0
9月の前橋対中日戦
ジェット風船全員プレゼントとか勘弁
巨人戦に風船いらない
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-EssO [126.47.99.192])
垢版 |
2017/06/23(金) 08:00:42.00ID:Jn69Iovl0
あえて中井をあげるのが由伸監督らしいよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況