X



MIA x WSH [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:35:58.32ID:sZncKPiI
乙です
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:36:08.52ID:sZncKPiI
満塁キター
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:38:09.38ID:sZncKPiI
意外な結果
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:39:03.79ID:sZncKPiI
そういえばなんでウレーニャw
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:39:03.78ID:mmT2f+A4
よくやった
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:39:28.70ID:sZncKPiI
きたあああああ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:40:00.12ID:sZncKPiI
シャーザー激おこ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:40:27.33ID:mmT2f+A4
めっちゃ怒ってる
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:41:55.60ID:3zmaicHA
レフト捕れただろ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:43:22.45ID:sZncKPiI
ラモスたのむ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:43:31.00ID:3zmaicHA
ピッチャーゴロはじいたのも暴投も自分のせいだから仕方ないよな
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:47:36.75ID:sZncKPiI
2アウト!
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:48:30.27ID:mmT2f+A4
きれいなラモス
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:49:02.69ID:mmT2f+A4
昨日の試合の借りを返すのよ〜
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:49:14.33ID:sZncKPiI
劇場やめれ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:50:04.86ID:mmT2f+A4
やっぱきれいには終わらないか
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:51:14.97ID:sZncKPiI
かったああああああ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:52:08.57ID:sZncKPiI
早く帰りたい審判
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:52:44.33ID:mmT2f+A4
遺恨が残りそうだけど勝った
つか審判あれボールじゃねw
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 06:58:55.73ID:PYfao1uS
寝てる間に奇跡が起こったようでw
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 08:09:53.04ID:3tE4UEld
チャンネル [BS1]2017年6月22日(木) 午前9:00〜午前11:50(170分)[102chで放送継続]

「ワシントン・ナショナルズ」対「マイアミ・マーリンズ」
【解説】斎藤隆,【アナウンサー】伊藤慶太

〜マーリンズパークで収録〜

<中断>
(9:50)−(9:51.40) BSニュース
(10:50)−(10:51.40) BSニュース
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 08:28:47.75ID:hMSxmzo8
NHKはまたマーリンズ戦か、しかも録画放送wwwww Jスポのヤンクス戦見た方がいいな
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:06:29.31ID:mrCMwQD7
素人らしい間延びした感じ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:06:50.21ID:uq794hsF
NHKスポーツオンラインで録画なのにLIVEマークつける間違い多すぎだろ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:10:28.15ID:qt4yCM3r
暴れてんなw
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:11:48.19ID:DUJO+y1a
録画かよ
イチロー一タコ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:24:49.08ID:hMSxmzo8
ヤンキースが8連敗するとこ見た方が面白い
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:35:41.10ID:HcEWJKWO
シャーザー村
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:40:29.29ID:qt4yCM3r
ほんと当たり屋だな
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:51:13.23ID:ytlqLVQG
金玉か
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 10:32:37.02ID:kAm2Lyrf
今の撃たないと撃てるの無いで
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 10:43:51.83ID:3tE4UEld
イチロー!イチロー!
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 10:45:04.45ID:sygMLEK6
おじいちゃんか
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 10:45:05.20ID:3tE4UEld
のけぞらせられた
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 10:46:07.65ID:3tE4UEld
ああー、こりゃ雨天

シャーザー ノーノーやな
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 10:47:14.37ID:3tE4UEld
【朗報】ゴードン三打席目で打球が前にとぶ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 10:49:01.10ID:kAm2Lyrf
あとは球数だけか
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 10:54:12.48ID:kAm2Lyrf
大丈夫かよ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 11:03:47.79ID:NzCD2Aly
ガラガラのスタンド
スピーカーから流れる大歓声
イチローにはお似合いwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況