X



〓たかせん〓 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-GsY3 [126.12.105.157])
垢版 |
2017/06/20(火) 23:35:24.42ID:Crcf6/5y0
ぶっちゃけ今年って甲斐と上林が台頭しただけでもお釣りがくるよな
正捕手と強打の外野手って難しいと思うけど
それがさらに石川だの松本だのが出てきた 次は岡本って感じだし
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-MRFd [182.249.252.6])
垢版 |
2017/06/20(火) 23:37:11.87ID:0tlgBTkea
震源地は豊後水道。大分南部から宮崎北部が揺れひどかったみたい
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23b-50ty [27.81.178.12])
垢版 |
2017/06/20(火) 23:38:25.72ID:kaRw3mJ90
久留米市だけど地震が有ったんだな❗
全く揺れなかった❗
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-0Nc5 [60.98.182.59])
垢版 |
2017/06/20(火) 23:39:47.53ID:sRofYu/80
ここ5年のドラフトで戦力になってる選手
広島
鈴木 田中 西川
阪神
北条 高山 梅野
横浜
戸柱 倉本 宮崎
ハム
石井 浅間 清水
楽天
茂木 足立
西武
金子 森 源田 外崎

正直、もう1人2人は出てきていい頃
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0beb-tlhE [210.174.5.42])
垢版 |
2017/06/20(火) 23:43:09.84ID:L5ksn13P0
>>61
北條、浅間、足立クラスが入るのなら、うちだって東浜、森、上林などもっといるはず
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-S2F3 [126.5.43.124])
垢版 |
2017/06/20(火) 23:44:00.17ID:kHESpNG30
いや野手の話じゃないの
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e5c-0Nc5 [119.47.40.156])
垢版 |
2017/06/20(火) 23:44:43.60ID:MJY3umIK0
野手は上林だけやね
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92af-2WTa [203.222.213.217])
垢版 |
2017/06/20(火) 23:45:04.79ID:gI01BFIJ0
そのレベルなら高田や栗原は十分入る
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-0Nc5 [60.98.182.59])
垢版 |
2017/06/20(火) 23:50:05.42ID:sRofYu/80
足立は去年半分くらい試合出てるからね
浅間より山川だったかもね

高田栗原じゃまだ全然でしょ
栗原は有望株だけどね
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-MRFd [182.249.252.6])
垢版 |
2017/06/20(火) 23:54:16.81ID:0tlgBTkea
大谷は本調子やなさそうやな。当分は代打で出場かな
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-0Nc5 [60.98.182.59])
垢版 |
2017/06/21(水) 00:06:40.23ID:MyFrbR6T0
>>80
すまんな
実際一軍でそれなりに試合出てる印象って言う鼻くそみたいな基準だからww
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-MRFd [182.249.252.6])
垢版 |
2017/06/21(水) 00:07:38.70ID:ALsT14bPa
鷹 怪我人続出も若手台頭
鷲 茂木離脱 岸たまに腰痛
猫 新外国人P獲得
檻 ロメロが怖い
公 大谷一軍も本調子にあらず
鴎 井口引退でブーストか?
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-hvwp [182.250.243.17])
垢版 |
2017/06/21(水) 00:08:55.15ID:9kDgnJBGa
巨です
長谷川早く下さいな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e5c-0Nc5 [119.47.40.156])
垢版 |
2017/06/21(水) 00:11:21.34ID:Du9YgHy50
>>86
やらん。
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/21(水) 00:24:09.60ID:zoer/Ioo0
シックなじゅろちゃんもかわええええ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3e3-HMVo [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/21(水) 00:55:58.86ID:GoaWSCJQ0
むしろ武田は差をつけれる裏ローテで暴れることになるだろう
楽天には東浜千賀バンデンいくだろうし
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-MRFd [182.249.252.6])
垢版 |
2017/06/21(水) 01:03:13.97ID:ALsT14bPa
中田山田「俺たちを忘れるなよ!」
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e5c-0Nc5 [119.47.40.156])
垢版 |
2017/06/21(水) 01:03:26.62ID:Du9YgHy50
東浜バンデン千賀武田石川は確定として中田と松本どっち使うんだろうな。
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3e3-HMVo [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/21(水) 01:07:03.68ID:GoaWSCJQ0
>>109
希望は松本 予想は中田
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/21(水) 01:13:02.32ID:zoer/Ioo0
中田は若手へばった時に出そう
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e5c-0Nc5 [119.47.40.156])
垢版 |
2017/06/21(水) 01:17:30.55ID:Du9YgHy50
これで夏場にジャスティス出てきたらワクワクするんだけどな。
ルーキー時の武田みたいに救世主みたいな働きしないかなあ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-5VRQ [126.241.14.68])
垢版 |
2017/06/21(水) 01:27:21.73ID:1WJmtbJr0
中田は怪我なくローテも守ってくれてるし、
言うほど負けてるわけでもない
けど先発中田って聞いた時の残念感はなんなんだろう
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e5c-0Nc5 [119.47.40.156])
垢版 |
2017/06/21(水) 01:35:35.85ID:Du9YgHy50
中田が5.18で松本が5.96だからじつはどっちもどっちなんだけどね。
まあ6番手を使う事がこれからの日程では減るだろうけど
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-5VRQ [126.241.14.68])
垢版 |
2017/06/21(水) 01:38:56.63ID:1WJmtbJr0
かと言って中田飼い殺しももったいないし松本用のロングリリーフでいい働きしそう
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxe7-0Nc5 [126.246.116.41])
垢版 |
2017/06/21(水) 02:10:10.71ID:Ps0idhUlx
>>122
わいもそう思う
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-5VRQ [126.241.14.68])
垢版 |
2017/06/21(水) 02:28:56.07ID:1WJmtbJr0
しかし先発が若返って甲斐の出番が多くなったよね
夏場はさすがにリリーフ投入と同時に交代してもいいんじゃないかね
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-t/t8 [42.150.26.89])
垢版 |
2017/06/21(水) 03:20:59.95ID:3cB56qbA0
石川を先発としてイケると思ってる人はどのくらいやれると想定しているのかな?
このままローテに定着して二桁勝つくらい?
中田みたいにはまれば好投はまらなければ炎上で勝ち負けトントンくらい?
昔飯田が先発ローテに入ってたときくらい?
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-fTDs [60.94.77.222])
垢版 |
2017/06/21(水) 03:27:30.63ID:V9Ubok9c0
今のようにストライクゾーンに力一杯投げ込むスタイルなら、自滅炎上はあまりないと思うよ
今年は二桁はないと思うけど、貯金はしてくれると思ってる
石川は支配下登録から先発3登板するまで、進化のスピードがとても早かった
良い意味で予想を裏切ってくれる感がある
期待を込めて星4つです
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-5VRQ [126.241.14.68])
垢版 |
2017/06/21(水) 03:30:11.71ID:1WJmtbJr0
年齢もあるけど千賀の先発デビューより頼もしかったからな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-5VRQ [126.241.14.68])
垢版 |
2017/06/21(水) 04:20:12.30ID:1WJmtbJr0
斉藤って基本褒めないよな
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/21(水) 04:24:02.93ID:zoer/Ioo0
川崎っていう選手にもコーチにも属さないような存在は役職つけてもいいレベルで就活生がなりたがってる潤滑油になってると思う
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e757-VLdI [222.8.1.129])
垢版 |
2017/06/21(水) 06:10:32.37ID:bvnq/OK40
>>131
そんな極端なものではなくてそれらの中間ぐらいを想定というか期待している
それなりに試合を作ってくれるだろうが勝ち負けは相手投手との兼ね合いとなって本人につく勝敗
だけでなく登板試合の勝敗でみてトントンか若干の貯金くらいで行ってくれればね
離脱している3人の復帰次第になるけども今季いっぱいはローテーションで入るんじゃないかなとも
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.251.243.5])
垢版 |
2017/06/21(水) 07:20:58.82ID:VOI3PuMFa
>>134
飯田は性格悪いからなぁ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-TSVF [42.150.198.47])
垢版 |
2017/06/21(水) 07:41:59.10ID:jWdQtIYU0
猫飼うって飯田は結婚かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況