X



はません 倉本 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ ff7e-+jF5 [122.135.243.116])
垢版 |
2017/06/20(火) 15:14:18.11ID:cFEbX/ik0

http://i.imgur.com/bFN8fNm.gif
https://youtu.be/78ByP1n85-s?t=2m14s
「待つ、待つなお前!」
「おっ・・・お!?」
「あ、そう・・・へぇ〜」
「前進して捕れよ!!」


前スレ
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1497877511/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 839b-yC+1 [122.23.122.60])
垢版 |
2017/06/21(水) 02:05:42.61ID:26Y8UJpl0
倉本って自分をスタメンから外すように直訴しないのかな?
そんな気持ちは微塵もない勘違い野郎なのか?
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e5a-G/8V [223.218.186.132])
垢版 |
2017/06/21(水) 02:06:19.30ID:PkjRY04D0
>>744
でもブラックホール二遊間に小さな山作るくらいできるよね
それがどれだけの影響力があるかわからんか
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-pY6B [182.251.253.50])
垢版 |
2017/06/21(水) 02:11:43.05ID:iK8F+U8Va
そりゃ守備でも打撃でも走塁でも全力でやらないからな
怪我なんてするはずがない
避ける事も上手いから自打球ぐらいしか怪我の期待ができない
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 16a4-Tcms [121.95.199.137])
垢版 |
2017/06/21(水) 02:13:37.97ID:VdKxRAKD0
>>748
倉本は今でもローボールヒッターだから低めを丁寧に投げてくる投手のが得意
ただパワーがないので詰まらされることの方が多い
攻め方としてはコースを絞らせないでカウント整えてボール球で空振りを誘う
これで大体は打ち取れるバッター
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e30-K84x [111.101.7.33])
垢版 |
2017/06/21(水) 02:16:24.84ID:UMhYjcvX0
初級に動く球投げればポップか凡ゴロで大体終わりそう
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e5a-G/8V [223.218.186.132])
垢版 |
2017/06/21(水) 02:17:56.91ID:PkjRY04D0
そりゃ疲れねえわ動いてねえんだもん
普通は1球1球ステップ踏むし自分のところに飛んでこなくてもその打球のほうに動くのが普通1日120球は投げるわけだから守備はかなりの疲労だよ、だから重量級はDHで休ませたりもする
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-pW+h [126.83.92.152])
垢版 |
2017/06/21(水) 02:21:41.28ID:RMEQOS9f0
データなんか見てなさそうな脳筋ヤニキでさえ察して鳥谷をシーズン途中で外したのに倉本フルイニングさせたらすごい
使い続けてこのままのペースでWAR−3.7でシーズン終えたら叩くとか通り越して奇跡の存在になる
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e5a-G/8V [223.218.186.132])
垢版 |
2017/06/21(水) 02:23:49.04ID:PkjRY04D0
世界最低WAR狙えるらしいね
しかも戦前の記録らしい
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525c-APGS [125.56.24.140])
垢版 |
2017/06/21(水) 02:39:34.31ID:V0JR9+Tg0
なんか叩きの規模が大きくなってるな
そういうのはなんか違うと思うんだけど
あくまで悪いのはラミレスで倉本のミスの責任はすべてラミレスということを分かってない人がいる
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbe-pY6B [220.211.94.201])
垢版 |
2017/06/21(水) 02:40:11.84ID:teTJwAmf0
三年間ずっと成績悪いのに復調もクソもないだろ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spe7-APGS [126.199.208.41])
垢版 |
2017/06/21(水) 02:55:36.25ID:Q/YiQ/BQp
横浜の一二軍の上げ下げって正確にはどうなんだっけ?
なんか高田の意思で今こうなってるみたいに言われてるけどサード専任にしたはずの白崎や今の山崎を慌ててショートやらせてるのを見ると矛盾してるように思えるんだけど
自分はラミレスが言うこと聞かないから高田が仕方なく2軍でこういう措置を取ってると思ってる
過去のソースも古くて探せないから上げ下げの権限に詳しい人教えて下さい
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-72ON [182.251.242.40])
垢版 |
2017/06/21(水) 03:02:31.17ID:0GeQmKv1a
>>765
あの監督がおかしいのは間違いないけど出場するにも関わらずへなちょこプレーし続ける倉本にも問題はあるだろ
仮に怪我したり疲労が溜まってるならちょっと休ませてください的なこと言えばいいだけ
レギュラーってのはそれが許される立場
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5279-QeqB [123.230.138.108])
垢版 |
2017/06/21(水) 03:07:37.24ID:FxvM+9yL0
去年鳥谷のフルイニが止まったの92試合目か
倉本はどこまで続くかな
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-QeqB [1.72.7.153])
垢版 |
2017/06/21(水) 03:11:25.45ID:rqHYE4IYd
>>518
倉本ヲタのおまえが悪い
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb98-pY6B [114.173.230.161])
垢版 |
2017/06/21(水) 03:15:34.15ID:ssIemseF0
筒香は自分のことで忙しいし高校の先輩に指摘しにくいだろうから元聖域で元キャップの石川に指摘してもらうしかないでしょ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-QeqB [1.72.7.153])
垢版 |
2017/06/21(水) 03:16:12.44ID:rqHYE4IYd
港湾ヤー
横浜高校
創価学会
在日朝鮮人

タニマチ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa6a-FVBX [111.239.138.175])
垢版 |
2017/06/21(水) 03:17:21.52ID:WXm5rveKa
軽く騒動になってるな倉本は
流石にかわいそうになってきた
だからもう自分からスタメン降りてくれ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-QeqB [1.72.7.153])
垢版 |
2017/06/21(水) 03:17:54.34ID:rqHYE4IYd
おまえら神宮で分かってるな?
倉本にサイン貰えよ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2ca-CEMn [219.110.40.69])
垢版 |
2017/06/21(水) 03:21:20.01ID:tnfXUlVd0
>>765
そのとおり糞監督の盲信起用が全て

倉本叩きに尾ひれがつきまくっててその類のレスが一番寒くてひく
第一倉本自身は下げてくれと頼んだけど監督が使い続けると言ったのでと番組内で言ってた
倉本のプレーも相当キモイけど異常な叩きレスとか糞つまんない呼び名は更にキモイ
0779谷繁マジで帰ってきてくれ@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f6e-sme5 [220.211.134.197])
垢版 |
2017/06/21(水) 03:24:07.68ID:LmRrc4Ix0
>>776
降りようとはしたけどラミレスがアナザーデイ発動した
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb98-pY6B [114.173.230.161])
垢版 |
2017/06/21(水) 03:36:03.22ID:ssIemseF0
去年3割近く打ったという実績だけで誰とも競争させず控えを使うこともなく使い続けたラミレスは無能ってレベルじゃないぞ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb7-SvFU [110.163.217.170])
垢版 |
2017/06/21(水) 03:37:53.94ID:LuEHl0ryd
>>765
つもりにつもったイライラがこの前の試合で爆発しただけだよ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-kr4q [126.15.170.127])
垢版 |
2017/06/21(水) 03:48:34.67ID:hTH4uqrG0
せめてフルイニングだけでも止めてもらう訳にはいかないのか
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-QeqB [1.72.7.153])
垢版 |
2017/06/21(水) 03:51:15.28ID:rqHYE4IYd
倉本も人間だからきっと精神的にきているはず
さらに自信も失いまたこれ以上向上する伸び代もない
さらに恐怖心から球から逃げる
チームメイトも敵だ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2ca-CEMn [219.110.40.69])
垢版 |
2017/06/21(水) 03:53:42.64ID:tnfXUlVd0
倉本からしてみればどうしたらいいんだって話
早出して猛練習しても巧くならない
誰も具体的な指導すらしてくれない
下げてくれと頼んでも無責任無能上司はダイジョーブシンパイナイユーウィルビーファイン

実力足りないのはどうにもならないのに待てばどうにかなると思われて倉本哀れでしかない
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e3b-AaNr [119.105.16.158])
垢版 |
2017/06/21(水) 03:56:20.82ID:ssQQ4R/h0
>>788
そうは言うけど宮崎が著しく守備向上したり石川ですらやらかしはあるけど素の動きはマシになってる環境だぞ?
他の内野手だって動き悪くなってる奴いないしこれでどんどん悪くなるならもうプロでいる資格がねえよ
誰が一番悪いかって間違いなくそんな選手を固定し続けるラミレスだよ
こんな奴に監督させてちゃいけねえわ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-QeqB [1.72.7.153])
垢版 |
2017/06/21(水) 03:56:52.58ID:rqHYE4IYd
>>788
仮病
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-pW+h [126.83.92.152])
垢版 |
2017/06/21(水) 03:57:23.74ID:RMEQOS9f0
2016年鳥谷(フル) WAR−0.5
2016年石川(9月27日時点)WAR−1.7
2017年倉本(現時点)WAR−1.7

すごい
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-QeqB [1.72.7.153])
垢版 |
2017/06/21(水) 03:57:45.36ID:rqHYE4IYd
内野コーチ万永が悪い
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-QeqB [1.72.7.153])
垢版 |
2017/06/21(水) 03:58:11.79ID:rqHYE4IYd
>>793
石川が二人みたいなもん
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbe-pY6B [220.211.94.201])
垢版 |
2017/06/21(水) 04:30:05.26ID:teTJwAmf0
勝ちと負けの数くらいは入れ替わると思う
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-QeqB [1.72.7.153])
垢版 |
2017/06/21(水) 04:31:03.07ID:rqHYE4IYd
セカンドUZR/1200
2016
石川 -13.8

2015
石川 -17.3
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa6a-FVBX [111.239.138.175])
垢版 |
2017/06/21(水) 05:23:54.64ID:WXm5rveKa
>>790
終盤すでにボロが出てたよ
みんな疲れが出たって言ってたけどこれが実力
0803すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Saaa-cKIg [119.104.60.251])
垢版 |
2017/06/21(水) 05:35:08.15ID:8p+hy/RLa
ま倉本叩いて
つつごう叩かない

どういう連中か
わかるたろ
(-_-)
0805すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Saaa-cKIg [119.104.60.251])
垢版 |
2017/06/21(水) 05:42:47.48ID:8p+hy/RLa
俺のサイン丁まわして
くれた
掛布は
今の
つつごうより
若かかったがな
球団は
つつごうを甘やかしてると思うわ
特別あつかいしすぎ
(-_-)
0806すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Saaa-cKIg [119.104.60.251])
垢版 |
2017/06/21(水) 05:51:43.46ID:8p+hy/RLa

それでも
ぼくはチームのキャプテンです
ファンとの交流も積極的にでます

出るのが人間せいだがな
やれ、子供たちに夢をと語るが
プレーでは打てない
ファンと交流もない
夢どころか
ファンは
つつごうの存在すら忘れかけてるよ
(-_-)
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-JO8n [182.250.251.33])
垢版 |
2017/06/21(水) 05:57:38.51ID:mdwvcIxZa
>>788
倉本は下げてくれなんて頼んでなくね
自分から下げて欲しいと言うべきか迷った、みたいなのはお涙記事で見かけたが
0808すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Saaa-cKIg [119.104.60.251])
垢版 |
2017/06/21(水) 06:01:32.65ID:8p+hy/RLa
>>807
お前は
少し自分の心配しろな
さあ
仕事いくか
(-_-)
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa6a-FVBX [111.239.138.175])
垢版 |
2017/06/21(水) 06:15:13.85ID:WXm5rveKa
>>807
迷ってたらラミレスに俺はレギュラーは外さないって言われたのを粋に感じたから出続けてるらしい
勝手に美談にするなと
0811すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Saaa-cKIg [119.104.60.251])
垢版 |
2017/06/21(水) 06:20:50.87ID:8p+hy/RLa
どーでも
いいから
ヒーロはいタッチでてから
者いえ
つつごう
自分との会話2時間もかけるんだろ
(-_-)
0812すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Saaa-cKIg [119.104.60.251])
垢版 |
2017/06/21(水) 06:22:48.95ID:8p+hy/RLa
ダイヤモンドは
ヒーロはいタッチが
あるからと
購入しても
呂比須、梶谷、つつごう
なんて
今だに
出て来やしないから
考えもんだよな
(-_-)
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spe7-VB4P [126.199.195.182])
垢版 |
2017/06/21(水) 06:57:33.81ID:LCLIvVa9p
なんかツイッターでウィーランドが肘の手術で帰国したとか、する予定だの騒がれてるけど本当なの?
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525c-APGS [125.56.24.140])
垢版 |
2017/06/21(水) 06:59:17.03ID:V0JR9+Tg0
>>810
心を見透かしたようアドバイスと書いてるのになぜか倉本がスタメン落ちを言葉にしてラミレスが止めたみたいになってるよな
言おうと迷ってる時にラミレスから外さないと言ってきたと書いてるのに
ほんとラミレスいらんことしてくれた
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa6a-QeqB [111.239.89.145])
垢版 |
2017/06/21(水) 07:18:31.90ID:ACRc8aC5a
倉本カス
柴田チビ
白崎アホ
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spe7-APGS [126.199.208.41])
垢版 |
2017/06/21(水) 07:19:12.95ID:Q/YiQ/BQp
万永進藤の2人は昨年も倉本の守備はまずいと揃ってコメントしてたんだよ(記事見つからなくて証拠を出せないけど)
まあどちらにせよ倉本はサードの選手
ラミレスの我慢すれば選手は成長する答えてくれる好調の波がくるのトリプル思考停止ポジが悪い
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-Lzg+ [182.250.250.234])
垢版 |
2017/06/21(水) 07:23:01.93ID:2/FRARZPa
結局勝利後の勇者の遺伝子ってなんで始めたの?
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-JO8n [182.250.251.33])
垢版 |
2017/06/21(水) 07:25:16.17ID:mdwvcIxZa
>>813
毎日ウィーランドで検索してるけど変なまとめサイトが糞スレをまとめた記事をアフィチルが鵜呑みにしてる構図
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-cQ/O [182.251.240.33])
垢版 |
2017/06/21(水) 07:30:52.47ID:bYskCNKSa
砂田が汐入を傘もささずに歩いてたぞ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spe7-VB4P [126.199.195.182])
垢版 |
2017/06/21(水) 07:31:55.23ID:LCLIvVa9p
>>819
ソースないよね?
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-JO8n [182.250.251.33])
垢版 |
2017/06/21(水) 07:34:47.15ID:mdwvcIxZa
>>821
元の糞スレではソースは今日のスポーツ新聞と答えて10レスで落ちてる
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdf2-aiZV [49.98.172.156])
垢版 |
2017/06/21(水) 07:35:15.06ID:cm1hRZkLd
倉本が哀れとも思わん
ただ下手くそな選手が監督の贔屓で出てるだけ

しかもこいつは自分を良い選手だと思ってる
だから糞みたいなプレースタイルを一切変えない
同情の余地は全く無い
ゴミレスと共に叩かれ続けてさっさと死ね
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-JO8n [182.250.251.33])
垢版 |
2017/06/21(水) 07:38:15.49ID:mdwvcIxZa
>>823
全くもってこれ
ラミレスの起用と倉本の糞さを変えようとしない姿勢は別問題
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spe7-VB4P [126.199.195.182])
垢版 |
2017/06/21(水) 07:39:17.68ID:LCLIvVa9p
>>822
荒波と清田のトレード信じてるバカもいたし本当ツイッター上のニワカファン頭くるわー笑
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 565a-y0cV [153.144.150.239])
垢版 |
2017/06/21(水) 07:41:52.15ID:QiPTK19y0
ただ、ウィーはもう今シーズンはあまり期待しない方がいい気もするけどね
仮に復帰したとしても常に再発のリスクが付きまとうだろうし、
ウィーも全力で行くのが怖いかもしれん
完全復活できたら儲けもんくらいに考えて、
今永井納濱口石田(熊原久保飯塚他)のローテを基本に考えた方がいい
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8396-O9t8 [122.29.170.23])
垢版 |
2017/06/21(水) 07:47:44.83ID:0G/+2CgO0
濱口は日曜登板なのか、じゃあ土曜が今永なのか?
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdf2-aiZV [49.98.172.156])
垢版 |
2017/06/21(水) 07:48:44.13ID:cm1hRZkLd
>>825
お前もウィーランドの信憑性無い記事で不安になってるんだから同類だろゴミw
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa6a-sCCI [111.239.118.160])
垢版 |
2017/06/21(水) 07:52:42.01ID:XXrYpaxWa
>>747
去年、石川がセカンドトップクラスみたいな扱いで始まって、今年になったら併用じゃない
ラミレスのコメントはまず褒める事が目的だから、心の中の評価は分からんよ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdf2-aiZV [49.98.172.156])
垢版 |
2017/06/21(水) 07:53:54.24ID:cm1hRZkLd
うちの左投手はスライダーとチェンジアップ主体の投手ばかりなんだよな。たまにカーブと

石川かなんかにスクリュー教えてもらえないか?スクリューあれば右打者相手の投球楽になるんだけどな
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spe7-K84x [126.245.146.164])
垢版 |
2017/06/21(水) 08:03:49.67ID:lWdpnJ33p
濱口 25日(日)神宮ヤクルト戦へ

 だが、今はとにかく無心で腕を振るだけだ。この日は横浜スタジアムでの投手陣練習に参加し、ブルペンで約40球を投げ、有力視される25日のヤクルト戦へ備えた。
「まだ1年目ですし、このままローテを守り通せる保証もない。必死にやるしかないです」。
無欲で自分の仕事をこなしていった先に、最高の舞台が待っていることを信じている。
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-QeqB [1.72.3.167])
垢版 |
2017/06/21(水) 08:06:30.32ID:Nu6w9N/bd
>>833
今永井納濱口なのかな
ひとり来週に回すか
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxe7-JhUw [126.197.8.117])
垢版 |
2017/06/21(水) 08:14:18.42ID:NxcsUodTx
>>832
ウィーランドは怪我で、パットンはそれなりやれてるだろ。
去年までとは全然違う。一昨日も倉本が処理してりゃ抑えてただろうし。
倉本のプレー自体は平常運転だけどね。
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-Lzg+ [182.250.250.228])
垢版 |
2017/06/21(水) 08:20:16.56ID:1+Et5Kfta
中日は平田が逝ったのか
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-Lzg+ [182.250.250.228])
垢版 |
2017/06/21(水) 08:28:31.51ID:1+Et5Kfta
飯塚の起用に関してはウィーランド次第なんだろうか?
6枚目任されるのかな?
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-Lzg+ [182.250.250.228])
垢版 |
2017/06/21(水) 08:29:53.35ID:1+Et5Kfta
>>834
今の戦力でその三人並べると裏がキツくないか
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-JO8n [182.250.251.33])
垢版 |
2017/06/21(水) 08:30:59.75ID:mdwvcIxZa
ヤクルト井納は嫌だな
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spe7-K84x [126.245.146.164])
垢版 |
2017/06/21(水) 08:32:57.32ID:lWdpnJ33p
>>834
今永は来週の広島戦にぶつけたい
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKae-VOJy [07032450331348_fh])
垢版 |
2017/06/21(水) 08:55:14.82ID:v688on0zK
浜ファンで倉本好きなやついるん?
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (フリッテル MMae-b7KB [219.100.136.121])
垢版 |
2017/06/21(水) 08:56:00.45ID:pl4XQcMuM
思うんだけど、うちと戦力なら5割キープが現状の無難な目標だと思うんだけど、それなら相手エースのときは平良とか熊原ぶつけて、無難に5割狙えばいいんじゃねって感じるんだけど、ファンとしてはそれは面白くないので、エースにエースをぶつける構図なのかね。

うちのエースはいま不在な気もするけど。
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb98-pY6B [114.173.230.161])
垢版 |
2017/06/21(水) 08:59:56.13ID:ssIemseF0
倉本はフルイニングで戦えるスタミナがある←これなにを根拠で言ったんだ?
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-72ON [182.251.242.1])
垢版 |
2017/06/21(水) 09:03:01.42ID:q/yc43Nba
>>845
守備もヘボい打撃も期待はずれ
でも外したら自分のレギュラー指名が間違っていたことになってしまうと思った監督が使い続けるために捻り出した言い訳
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-sCCI [1.72.6.205])
垢版 |
2017/06/21(水) 09:08:01.04ID:pyw5oITVd
>>832
シーズン途中にGMを評価して去就の話をするチームがあるわけないだろ
あ、巨人がいたわ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a345-yC+1 [218.138.10.9])
垢版 |
2017/06/21(水) 09:11:16.41ID:DpOgkt5D0
今年は1.2位が落ちてこないし
筒香も上がらないし貯金1すら出来ないんだから
来年以降に向けても考えて欲しいね

まずセカンドの目処を付けること その後ショートも着手
先発6番手も目処付けること
ビハインド要員→同点投入可能にすること
ぐらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況