はません9 大反省会 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:24:28.33ID:wzp/SDkh
金子を打てて飯塚が予想外に良くて
それでこの負けは普通の負けより辛すぎる
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:24:32.54ID:BykCv2UP
>>221
普通なら何事もなく勝って飯塚の初勝利、交流戦勝ち越しってのが
強いチームなんだろうけど、こういう試合をものにできないのが
いつまでたっても5割をキープできないチームの現状を表してるね
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:24:54.09ID:i4jajhZa
倉本2失点
パットン1失点
三上4失点

こんな感じ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:24:59.55ID:NVF9+j+E
倉本に守備固め出してた未来に行きたい
頼むよ本当にお願い
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:25:02.12ID:SZhSjvuH
>>277
かわいそ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:25:04.59ID:NYRbuc4n
>>277
バカなショートと三上のせいでごめんなさい
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:25:07.39ID:f7Qkf6OB
今日が今季ワーストゲームならいいよ
このままだと倉本チームに致命傷与える時期に最悪の事態引き起こしそうだわ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:25:19.72ID:ac0+C2to
堅実な守備はどうしたんだよゴミレスよ
マジで今年何位になろうがゴミレスクビにして倉本干せるやつ監督にしてくれよ百害あって一利なしとはまさに倉本じゃねえか
宮本慎也は倉本ボロくそに評価してるし今からお願いしとけ高田よ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:25:21.26ID:85UDYKUm
まじで倉本見るだけで吐きそうだ
なんとかならんのか
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:25:22.40ID:4kh9NPcq
いまきた。想像通りだが
やはり倉本がヘイトを集めてるか

しねえええええ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:25:26.72ID:SKHe/F8/
>>277
すみませんなぁ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:25:30.24ID:vdKUkKH8
倉本が悪いのではなく守れないのに柴田怪我前からオープン戦からまったくショートの替えを作ろうとすらしなかったラミレスが悪い
倉本は1年目から安定して守れてないのは事実
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:25:30.33ID:QHwyiOqm
>>267
そうかにお布施したの?
0319すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:25:35.73ID:rLIrFhSo
倉本ちゃんもあるが山下を変えない
監督の怠慢
たけちゃんにしておけば良かったの
(-_-)
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:25:37.66ID:3kZWpdkh
>>283
桑原のせいではなく倉本のせいだな。、
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:25:40.35ID:aVKoLX7T
飯塚くん、このピッチングしていればそのうち勝ちは付くだろうけど、今日勝たせてあげたかったな
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:25:49.54ID:bQIRM/L2
倉本は去年は坂本以上の守備力だったのにな
どうしちゃったんだろう
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:25:55.80ID:0IhAegxV
パットンもちょっと被弾多いよなぁ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:26:04.99ID:wzp/SDkh
>>277
初登板初勝利をプレゼントしたかった
ごめんなさいごめんなさい
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:26:06.59ID:bRlS4jve
倉本をさげたらバックの組織から鉄槌をくらうからな
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:26:13.49ID:yG3ipgU/
編成上この後、飯塚と白根落とされるん?
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:26:17.31ID:D80a8YM3
倉本「俺はヒット打ったぞ。文句あるか?」
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:26:19.25ID:NVF9+j+E
>>323
は?死ね
0344谷繁マジで帰ってきてくれ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:26:38.56ID:ZsJLiyUU
パットン
三上
倉本
ラミレス

今日の戦犯はこいつら
こいつら以外を戦犯呼ばわりすることは許さん
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:26:40.92ID:NVF9+j+E
>>328
頼むよマジで直訴してくれ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:26:53.21ID:bRlS4jve
チームメイトは倉本を虐めて自殺に追い込んでほしい
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:26:59.54ID:yahbnAN3
今日は金子相手に中4日の飯塚の時点で金子をノックアウトしないと勝てない試合だった

前に管野相手にも似た負け方をしたけど相手先発より1イニング1/3イニングでも多く投げないと勝てない試合てのがある
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:27:11.11ID:WvZKuZ20
【ヒント】創価大と聖教新聞はハマスタに広告を出してます
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:27:13.18ID:XMCgnZr8
>>336
ムカつくわ〜笑
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:27:16.17ID:bWNcZUrn
倉本ってほんとこれだけなんだよな
とにかく自分勝手に第一打席から初球から打ちまくって
どうでもいいところでヒットを打つ
これで満足ですか?
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:27:22.68ID:KbaTgl1F
SBだって千賀で負けることもある
明日は明日や
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:27:30.78ID:NVF9+j+E
>>352
ノックアウトしたろ
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:27:31.71ID:2pse2gNS
倉本ショートフルイニングに納得いかない奴は今すぐ横浜ファン辞めろや
ラミレスの今までの言動考えれば今シーズンは怪我しない限り倉本フルイニングだって分かるだろ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:27:37.48ID:NYRbuc4n
飯塚くんはこれから右のエースになってくれ
煮卵と絶望さえいなけりゃうちのピッチャーはもっと勝ててるはずだよな
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:27:47.91ID:h8CWVqW+
高田はやく新外国人獲ってこいや。
エリアンとクラインは解雇しろ。
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:27:50.29ID:6dc32IoL
ラミレスが足引っ張りすぎ。
桑原、倉本の去年の成績は自分の功績だと勘違いして逆に自信を奪った。

清やその他コーチの遺産を食い潰し、たった一年弱で崩壊させた。選手の力だけで何とか勝っているだけなのに
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:27:54.43ID:D80a8YM3
三上は左の砂田とのコンビで良い感じだったのになんで崩すのかね・・・
1イニング任せられるようなピッチャーじゃないだろ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:27:56.23ID:3kZWpdkh
マジで現地民、ヤジ飛んでないの?倉本とかいうゴミカスに
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:28:09.43ID:NVF9+j+E
>>364
ゴミはあのショートだろ
あのゴミ抱えて今の勝敗だぞ
0383すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:28:11.98ID:rLIrFhSo
バットンは
すぐむきになるな
(-_-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況